|
|
12.04.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Вместо минералки используйте физраствор лучше.
Противовирусное, к сожалению, предотвратить стеноз не может
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
У моего на фоне полного здоровья ни разу приступа не было. Всегда какие-то предвестники...
Цитировать ·
|
12.04.2011, 10:14
|
|
Элита
|
А у меня проблема такая - последний стеноз был в ноябре, после нового года был слабенький и быстро сняли. Но. Я в панике ( это уже невроз, или как это назвать?) . Боюсь ее оставлять бабушкам, чуть ребенок заплакал во сне - меня трясет, мечты о путешествии к морю превратились в панический страх . Даже уже на дачу боюсь , хотя прошлое лето сидела там одна с детьми все три месяца В голове рисуются вопреки моей воле ужасные сценарии. Мамочки, как успокоиться?
Цитировать ·
|
12.04.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
А у меня проблема такая - последний стеноз был в ноябре, после нового года был слабенький и быстро сняли. Но. Я в панике ( это уже невроз, или как это назвать?) . Боюсь ее оставлять бабушкам, чуть ребенок заплакал во сне - меня трясет, мечты о путешествии к морю превратились в панический страх . Даже уже на дачу боюсь , хотя прошлое лето сидела там одна с детьми все три месяца В голове рисуются вопреки моей воле ужасные сценарии. Мамочки, как успокоиться?
|
Знакомо 
Я "лечусь" мыслями о том, что принимаю все необходимые меры и, если что, отобьюсь. Во всех поездках с собой небулайзер, физраствор, нафтизин, преднизолон и шприцы.
Но до сих пор периодически впадаю в психоз, когда заболевает - ставлю будильник на каждый час, чтоб не проспать начало... Для отдыха выбираю места, куда скорая боль-ме быстро может приехать. С бабушкой никуда не отправляю... В общем, тоже псих
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Знакомо 
Во всех поездках с собой небулайзер, физраствор, нафтизин, преднизолон и шприцы.
|
Уже не психую, но мой уже не такой маленький.
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Уже не психую, но мой уже не такой маленький.
|
Мой старше Вашего 
7,5.
А психую все равно, наши стенозы - внезапные и сильные.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 20:38
|
|
Гость
|
Бедные мамочки, даже не знаю кому сочувствую больше, мамам или нашим деткам. У меня тоже психоз, тоже будильник на каждый час, всё слушаю дыхание. Очень обнадёживает информация о галатотерапии, хочу попробовать, а вдруг всё будет не так печально? Всё таки укрепление иммунитета, а значит поймаем меньше вирусов. И ещё лелею себя надеждой, что второй год в садике переносится уже легче. СЕГОДНЯ НАМ 3,3
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Конечно станет легче!
Мои детки оба тоже больше всего болели первый год в садике.
Но у дочки бичом были не стенозы, а отиты. Ночной внезапный отит не на много легче переносится...
Цитировать ·
|
12.04.2011, 21:50
|
|
Активный участник
|
Ой! как мы с этим стенозом намучались!!! Кошмар. Потом научилась вовремя распозновать и снимать дома. Сейчас вроде переросли или все таки иммунорикс помогает. пьем курсами.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомячка
Ой! как мы с этим стенозом намучались!!! Кошмар. Потом научилась вовремя распозновать и снимать дома. Сейчас вроде переросли или все таки иммунорикс помогает. пьем курсами.
|
а как распознавать? в нашем случае было : ребенок ложился спать здоровым. Единственное вечером много чихал
и еще вопрос, вот ребенок закашливается, и ему прямо в этот момент небулайзер ставить??
у нас пока (ттт) 1раз было, поскольку не знала о таких вещах вообще, ничего такого под рукой не было, еле еле отдышались, вызвали скорую, дальше укол+нафтизин в нос (или горло, уже не помню)+увезли в больницу.
Теперь у меня тоже невроз. Впереди дача (любимая) а ехать туда боюсь, скорую там ждать наверное вечность.....
|
|
Цитировать ·
|