Мамы жгут! - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 12:16
ответ для iriskka , на сообщение « У меня доча - худёныш, при росте 120... »
silinka2008
Элита

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
У меня доча - худёныш, при росте 120 см. она в свои неполные 5 лет весит 17 кг, все косточки посчитать можно. Я же, наоборот, хорошеньких таких обьемчиков, где-то 73 кг. живого веса. вчера целую, ее обнимю перед сном и говорю: "У, ты моя колбаска охотничья, тоненькая, так бы скушала!". А она мне в ответ "У, ты моя колбаска докторская,жирненькая.... ". Мама в обмороке.
120 см в неполные пять!
silinka2008 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 13:30
ответ для byashuta , на сообщение « Это правда в "Дети жгут" Копается моя... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от byashuta Посмотреть сообщение
Это правда в "Дети жгут"
Копается моя 3.5 годовалая дочка в песочнице, вокруг 3 малыша (около года) топают с мамами и как-то они дружно с трех сторон подошли и наблюдают. Моя на всю площадку: Мама-а-а меня окружили ДЕТИ!!!
Вся площадка смеялась.
Это она ЛВ начиталась и боялась, что сейчас у нее буду отбирать лопатку, а она не сможет правильно разрулить ситуацию, а вечером ее весь город здесь обсудит

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 13:43
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
распутя
Элита

Накануне светлого праздинка Пасха я с чувством толком и расстановкой говорю всей своей мужской семье:"Сегодня будем красить яйца!",а мне муж:"Чем? йодом,зеленкой и фукорцином?"...
P.S в моей семье-я одна жен.пола))),т.е.муж,2 сына и кот...да и семья у нас медицинская,поэтому юмор у мужа немного циничный...
распутя is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 15:06   #764
Хаторина
Гость

Весело у вас тут!
Я вот тоже своего добавлю. Мы еще не старой квартире жили, на первом этаже. И вот отправляю я деточку (ему еще года полтора было) гулять с бабушкой. Понятное дело, погоняться по квартире за ним, надеть колготки, которые он тут же начинает сдирать, думаю как бы потеплее одеть и т.п. А бабушка уже на улице ждет, в окно поглядывает с немым укором (типа "Холодно же, давай скорее"). Ну и я быстро-быстро детя одеваю, открываю дверь входную и на руках его до бабушки бегом на улицу. На землю поставила, а он на меня так вопросительно смотрит и к бабушке не идет. Я ему: "Давай, вот бабушка, иди уже, гулять пойдете", а он не идет ни в какую. И на руки обратно залезть пытается. Ну мы с бабушкой обе тупим, ничего понять не можем. Может, думаю, холодно ему, все-таки -15 на улице.
Тут соседская девочка выходит из парадной и говорит: "А чего это он у вас без ботинок?" А это я, оказывается, так лихо его собрала второпях, что про ботинки-то и забыла. Вот он и не идет...
Хаторина is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 02:40
ответ для silinka2008 , на сообщение « 120 см в неполные пять! :010: »
Лампочка-Лапочка
Элита

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
120 см в неполные пять!
У нас хуже 120 в неполные четыре, точнее 3,7
Лампочка-Лапочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 10:50   #766
Svistunova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лампочка-Лапочка Посмотреть сообщение
У нас хуже 120 в неполные четыре, точнее 3,7
Фигасе!
Svistunova is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 11:55
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
Delia
Участник

Я тут тоже отчебучила. Пришло время покупать себе шампунь. Выбрала, внимательно этикетку почитала, чтобы случайно не прихватить 2в1. Вечером радостно решила испробовать сие чудодейственное средство. А оно не мылится, хоть убейся. И волосы какие-то липкие после него. Ну я конечно расстроилась, что шампунь мне не подходит, но что делать, деньги потрачены, думаю, смылю потихонечку, первый раз буду им намыливаться, а второй - у ребенка чуточку прихвачу. Пользовалась я им почти месяц. Сижу это я тут недавно в ванне. Беру со вздохом заметно опустевший баллончик, и вдруг, как пелена с глаз падает, читаю - "бальзам-ополаскиватель". Я почти месяц с маниакальным упорством пыталась помыть волосы кондиционером!
Delia is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 11:58
ответ для Delia , на сообщение « Я тут тоже отчебучила. Пришло время... »
Юлёнок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
Я почти месяц с маниакальным упорством пыталась помыть волосы кондиционером!
ржу под столом.
Старый 11.05.2010, 13:52
ответ для Delia , на сообщение « Я тут тоже отчебучила. Пришло время... »
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Delia Посмотреть сообщение
Я тут тоже отчебучила. Пришло время покупать себе шампунь. Выбрала, внимательно этикетку почитала, чтобы случайно не прихватить 2в1. Вечером радостно решила испробовать сие чудодейственное средство. А оно не мылится, хоть убейся. И волосы какие-то липкие после него. Ну я конечно расстроилась, что шампунь мне не подходит, но что делать, деньги потрачены, думаю, смылю потихонечку, первый раз буду им намыливаться, а второй - у ребенка чуточку прихвачу. Пользовалась я им почти месяц. Сижу это я тут недавно в ванне. Беру со вздохом заметно опустевший баллончик, и вдруг, как пелена с глаз падает, читаю - "бальзам-ополаскиватель". Я почти месяц с маниакальным упорством пыталась помыть волосы кондиционером!
Как же Вы так не заметили... Еще и целый месяц

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 14:20   #770
Delia
Участник

Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка Посмотреть сообщение
Как же Вы так не заметили... Еще и целый месяц
Если бы я была внимательнее, то мне нечего было бы писать в этой теме. А так хоть немножко народ развлекла

Добавить сообщение