|
|
13.11.2009, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
А мы в Куоме замерзли  Т.е. в ней бегать надо, а если не двигатьсЯ, то пипец...Носим сейчас дутики.
.
|
Вот сейчас пришли с прогулки, ноги теплущие. Правда, и температура была не минусовая! Но Таня как раз носилась по площадке, на месте вообще не стояла. Может, потому и теплые ножки... посмотрим, как будет в минус.
В любом случае, за 400 рублей !!!!!!! даже на такую погоду хорошо !  
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Наташенька, желаю, чтоб ничего из тобой перечисленного не подтвердилось!
|
Спасибо, тоже надеюсь
Цитата:
Сообщение от LANA+
Ой,Наташечка,какие ты ужасы рассказываешь.Пусть у тебя всё будет хорошо.Надо себя взять в руки и не раскисатьА что у тебя с аппетитом?Моей маме эндокринолог выписывала какие то таблетки для его снижения и т.п.Но они только по рецепту.Или ты считаешь что питаешься нормально,а вес набирается?
|
Света, вот в том-то все и дело, что к вечеру (именно к вечеру) аппетит просто катастрофический, как -будто роту солдат грудью выкармливаю! Только и могу, что сдержиываться, да кефиром с яблоками спасаться!!!!!
Да и, конечно, ем мало овощей! Такой грех есть.
Цитата:
Сообщение от LANA+
Купила обычные кожаные на меху.2 зимы не замерзали и не промокали ,надеюсь и третью перезимуем. 
А мы ещё в демисезонных ходим на байке .Колготки и иногда ещё х/б носки.И одежду ещё зимнию не одевали.
|
А я так расстроилась, когда мы в фирменный Скороходовский магазин приехали неделю назад- на нас размеров зимних сапог УЖЕ НЕТ !!! и шить зиму ОНИ УЖЕ НЕ БУДУТ !!!!! А я там такие сапожки красивущие и удобные присмотрела!!!!! ЭЭЭх... Вот теперь и сижу на ДО, вдруг кто еще что стоящее предложит !
|
13.11.2009, 14:58
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за поддержку!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Света, вот в том-то все и дело, что к вечеру (именно к вечеру) аппетит просто катастрофический, как -будто роту солдат грудью выкармливаю! Только и могу, что сдержиываться, да кефиром с яблоками спасаться!!!!!
Да и, конечно, ем мало овощей! Такой грех есть.
А я так расстроилась, когда мы в фирменный Скороходовский магазин приехали неделю назад- на нас размеров зимних сапог УЖЕ НЕТ !!! и шить зиму ОНИ УЖЕ НЕ БУДУТ !!!!! А я там такие сапожки красивущие и удобные присмотрела!!!!! ЭЭЭх... Вот теперь и сижу на ДО, вдруг кто еще что стоящее предложит !
|
Наташ, может тогда не всё так страшно.Просто тяжело на диете сидеть.Если перебороть себя,да и спомощью с пециалистов всё нормализуется.На ночь это как раз всё и откладывается там где не надо.Но что об этом говорить-ты и сама знаешь.
Я вот на свою маму смотрю.Она тоже с избыточным всеом.Понятно дело двое детей.Которых грудью долго кормила.А сейчас мешает похудеть банальная лень и не умение просто оторвать себя от холодильника.Она говорит,если бы не готовила для всех ,то бы давно похудела.Но на мой взгляд это отговорка.Она когда и не готовит всё время жуёт.Ещё и семечек-орехов иногда купит.  Ну какое тут похудение?
У нас ,когда мы учились был предмет гигиена.Была у нас такая работка.Подсчитывали сколько за день съедаем и тратим.Кстати и не очень просто.Надо было посчитать всё до крошки и каждый шаг  Так у большинства получилось что съедают больше чем тратят.И это в студенческие годы.,когда нас носило по всему городу.А сейчас я вообще молчу.
А скорохода обычно в ЗМ много.Мы купили ЛЕЛЬ.Ещё ни разу не было у нас такой обуви.Будем испытывать.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Мы купили ЛЕЛЬ.Ещё ни разу не было у нас такой обуви.Будем испытывать. 
|
У нас прошлый год Лель были. Хорошие сапоги. Не порвались, не промокали, не мёрзли. Только носы облупились (но это у меня так Варя ходит  )
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз.....
|
Очень надеюсь, что опровергнут.
Цитата:
Сообщение от LANA+
Моей маме эндокринолог выписывала какие то таблетки для его снижения и т.п.Но они только по рецепту.
|
Миридию наверное?
Цитата:
Сообщение от LANA+
А мы ещё в демисезонных ходим на байке .Колготки и иногда ещё х/б носки.И одежду ещё зимнию не одевали.
|
А мы в зимнее влезли уже недели 2 назад.
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Да? А у нас наоборот все в финке куомой закупаются. говорят супер.
|
И мне нравится, мы прошлую зиму почти и не ходили, в коляске ездили и немного топали, не замёрзли ни разу, я в Куому просто влюбилась, хотела и этой зимой Куому купить, но подвернулись другие, вроде тоже ничего.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Света, все самое клевое скупили в первый день 
|
Даже кажется знаю, кто именно
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Миридию наверное?
И мне нравится, мы прошлую зиму почти и не ходили, в коляске ездили и немного топали, не замёрзли ни разу, я в Куому просто влюбилась, хотела и этой зимой Куому купить, но подвернулись другие, вроде тоже ничего.
|
нееее, нас там не было  я была уже через 2 дня, толком уже ничего не было.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Наташ, может тогда не всё так страшно.Просто тяжело на диете сидеть.Если перебороть себя,да и спомощью с пециалистов всё нормализуется.На ночь это как раз всё и откладывается там где не надо.Но что об этом говорить-ты и сама знаешь.
|
Так вот я и говорю, что сдерживаю себя по вечерам!!!!!!  Иначе вообще уползла бы в весе за 82 кг!!!

Цитата:
|
спасибо, тоже надеюсь !
|
13.11.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
|
13.11.2009, 17:42
|
|
Хранитель
|
Какую вы красоту налепили)))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Насчет нового года!
Я тут удочку свекрови закинула,  мол не хотите ли провести новогоднюю ночь в кампании с внучкой ???????      А она и согласилась.  Мы с Юрой даже обалдели от этого, настолько не ожидали!
Так что мы Танюшку бабушке с дедушкой в Морозовку отвезем, а сами будет с друзьями отмечать. Теперь осталось решить как !!!!!!!!
Девчонки, представляете, вчера на ДО купила КУОМУ б/у 1 сезон за 400 р !!!!  С виду нормальная, без дыр, без дефектов. Сегодня проверим в действии. Надеюсь, не замерзнем.  Но думаю, что надо на смену еще что-то прикупить....
А еще вчера, наконец-то, добралась до эндокринолога и почти наверняка выяснили мы с ней причину моего НЕПОХУДЕНИЯ... Все дело не в щитовидке, а скорее всего в моем инсулине, которого много, а организм его не хочет использовать для работы, и из-за этого нарушен обмен веществ. Кокоче говоря, угроза диабета II степени.  Даже плакала вчера, когда домой шла, мужу ничего пока не сказала...   Вот вам сказала, так как выговориться хочется, а родным не хочу ничего говорить пока не подтвердят...Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз..... А для щитовидки сказала пить Йодомарин... Ненавижу болеть !!!     
|
Оболдеть ....
Наташа,не переживай..всё нормально будет ..МЫ С ТОБОЙ
Цитата:
Миридию наверное?
|
Или L-тероксин..
А меня девочки H&M вообще невпечатляет все вещи то выцвели,то петли поползли.. 
Или может мне такие достались..
А у меня девочки желудок так болит..боль и жжение..Наверное надо будет кишку глотать идти..Фууууууу,бееееее Не хочу
|
|
Цитировать ·
|