|
|
17.02.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
В лучших традициях понаписала в чужих топиках, а свой забросила. Исправляюсь.
Про не очень веселое....
Я сейчас одну нккрасивую историю расскажу Я на днях оооочень сильно поругалась с Дашей, просто кровавые мальчики у меня были уже в глазах Даша меня умеет вывести
Вообщем я ей стала орать "Конечно, я же не твоя родная мать, можешь меня мамой не называть, можешь не любить.....бла-бла-бла. Я тебе(Даше) нафиг квартиру куплю в 8 лет и вали живи одна, забудь меня. Вообщем, меня ни один человек в жизни до такого состояния бешенства довести не мог, как Даша.....
Вообщемору я "я тебе не мать!!!!" А Даша мне в ответ тоже причем орет "Ты мать! мать! ты моя мать!"
Вообщем дурдом полный......
Причем в какой-то момент я как будто увидела этот театр абсурда со стороны и стало даже смешно.
Представьте стоим мы и реально ОРЕМ Я ей "ты меня не любишь"""""" А Даша (тоже орет со зверским выражением лица причем) ЛЮБЛЮ !!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
А мне с твоей Дашкой сложно))) Мы как-тона разных волнах, поэтому даже обычный разговор выходит каким-то неестественным.. Я вот думаю - это характер такой у Дашки или переходный возраст, что мне вообще с ней никак?)) (я не про то, что характер не такой, как надо))), а про то, что характер не моей волны - это если что - чтоб не обижалась  )
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natal`ka
А мне с твоей Дашкой сложно))) Мы как-тона разных волнах, поэтому даже обычный разговор выходит каким-то неестественным.. Я вот думаю - это характер такой у Дашки или переходный возраст, что мне вообще с ней никак?)) (я не про то, что характер не такой, как надо))), а про то, что характер не моей волны - это если что - чтоб не обижалась  )
|
да все вместе наверное
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Эх, мама, растут детки и градус страстей повышается ...
а Даша сама по себе так выводит, или это целенаправленное действо?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Поликс
Эх, мама, растут детки и градус страстей повышается ...
а Даша сама по себе так выводит, или это целенаправленное действо?
|
Даша говорит, что мол "характер такой", я воспринимаю как "назло" 
Вот сегодня утром, к примеру, (внимание я сдержалась:-)))) - кровать не заправлена, из шкафа все вывалено(выбирала что одеть  ), вечером пришла и уселась у телека. А, ну да еще устроила мини-скандал "где мои тапочки.....мои новые розовые тапочки....я из утром НА МЕСТО положила а их теперь нет...." 5 раз я продолдонила, что ВСЕ вещи у тебя дорогая дочь в беспорядке, посему ищи свои тапки сама, кому они нафиг нужны  Не помогло. Все кругом виноваты - н не Даша.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Да, "назло" - это хреново дело  (( Одно, когда "назло" делает годовалый пупс, его можно в охапку и на "задумчивый стул" (кстати, на неделю помогает, потом новая порция размышлений и опять неделю все хорошо  ), а когда барышня "уже замуж пора" такие вещи откалывает - мой дед с дочерьми в таких случаях не разговаривал... бывало неделю... - им хватала где-то на полгода  ) Моя маман делала по простому, без выкрутасов - возвращала тоже самое... ну, у меня сестрица такая, что с ней проходило успешно...
Чего вам делать - не знаю
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Зашла вчера я сюда, думала пожаловаться на тяжелую жизнь нашу. Даша чуть не потеряла проездную карточку(вторую уже), Филипп залез на крышу, Миша что-то тоже там сделал, уж не помню что. Потом почитала ссылку на "семью" про ужастики и страшилки - читала пока не заснула у ноута..... Сегодня жаловаться уже расхотелось. Мои-то думаю самые лучшие:-))))))))))
А вообще, если серьезно, грустно стало - "приемыши", "девианты", "конфеты прячут" и о ужас! бездельники. Видимо все эти приемные мамы родились сразу правильными и умными....
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikkk
Зашла вчера я сюда, думала пожаловаться на тяжелую жизнь нашу. Даша чуть не потеряла проездную карточку(вторую уже), Филипп залез на крышу, Миша что-то тоже там сделал, уж не помню что. Потом почитала ссылку на "семью" про ужастики и страшилки - читала пока не заснула у ноута..... Сегодня жаловаться уже расхотелось. Мои-то думаю самые лучшие:-))))))))))
А вообще, если серьезно, грустно стало - "приемыши", "девианты", "конфеты прячут" и о ужас! бездельники. Видимо все эти приемные мамы родились сразу правильными и умными....
|
Светлана, мне даже страшно заходить уже на другие ресурсы, очень плохо после этого. Некоторые дети живут в такой нелюбви,такие эпитеты сыплются, а аудитория та поддерживает ведь.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatana
Светлана, мне даже страшно заходить уже на другие ресурсы, очень плохо после этого. Некоторые дети живут в такой нелюбви,такие эпитеты сыплются, а аудитория та поддерживает ведь.
|
И что самое жутковатое - как только кто-то приходит и рассказывает о проблемах с ребенком - все тут же, отдайте, бросьте, дальше будет только хуже. У вас ребеног гиперактивный - сдайте его обратно и найдите себе лучше мужчину или заведите собаку
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
У меня тоже средний СДВГ-шник, поэтому читать долго как "поливают" гиперактивных деток не могу....
|
|
Цитировать ·
|