| |
|
27.05.2010, 20:44
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от папа егора
Подскажите где можно заночевать -едем с малышом(1.5 года ) из Питера через Москву в Анапу.Сомневаюсь что получиться ночью двигаться .
|
В первом посте выписаны гостиницы по М4 с координатами в том порядке, как они идут по трассе. И то, что я знаю или читала в интернете про них. Изучайте!

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
у меня такая же ситуация. Решили взять палатку для подстраховки - вдруг жильё не найдем - но чо-то тут никто не подсказывает, что ж с этой палаткой там, на море, делать  или не видел никто палаточников? 
|
Смотрите Голубицкая, у них есть где палатки поставить. Огорожена территория с водой, душем и туалетами. А также море гостевых домов http://www.golubicka******/
|
27.05.2010, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Спасибо, про места почитаю)
а не могли бы вы рассказать чуть подробнее - там призжаешь, и чтобы поставить палатку, платишь деньги?
Просто и Краснодарский край, и Крым интересуют в процессе выбора ещё.
|
Именно так, если есть места.
|
27.05.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от molchyniya
Посоветуйте, Плиз, где вообще можно посмотреть объявы о сдаче жилья??
Сначала интересовал Крым,т.к. была тема с остановкой у знакомых,но сейчас уже они под вопросом,посему начали рассматривать варианты,в том числе и Краснодарский край.
И сколько примерно стоит жилье в августе??
|
http://www.golubicka******/
|
27.05.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хозявка
А я думала я одна такая, кто ночью как слепая курица и с мокрыми ладошками после каждого обгона
А еще вопрос, если выезжать часов 4-5 утра, то Москва будет ориентировочно 13-14 часов, правильно? Будний день, какова вероятность встать?
|
Встать нет, но ехать медленно или очень быстро и на нервах
|
27.05.2010, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хозявка
А я думала я одна такая, кто ночью как слепая курица и с мокрыми ладошками после каждого обгона
А еще вопрос, если выезжать часов 4-5 утра, то Москва будет ориентировочно 13-14 часов, правильно? Будний день, какова вероятность встать?
|
Вот по рукам за такие ладошки!!! Моя, по кр мере, сразу получит, если проявит себя таким образом. (Что вряд ли). Или обгоняем спокойно и уверенно, или ждем, пока муж проснется. Деть в машине!  И нервные клетки не восстанавливаюццо! И у нас, мужей, тоже!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Danil
Вот по рукам за такие ладошки!!! Моя, по кр мере, сразу получит, если проявит себя таким образом. (Что вряд ли). Или обгоняем спокойно и уверенно, или ждем, пока муж проснется. Деть в машине!  И нервные клетки не восстанавливаюццо! И у нас, мужей, тоже!
|
Согласен
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Danil
|
А если у жены и опыта, и стажа вождения больше чем у мужа..раз так в 10? 
Дело не в том, что я обгоняю, когда не уверена, я вообще никогда не иду на обгон, пока не будет чистый горизонт...а дело в том, что в темноте, мне в принципе не комфортно ехать, т.к. картинка расплывчатая, даже без обгона.
|
27.05.2010, 23:20
|
|
|
Небожитель
|
Ой, как я вам завидую, на своих машинках на Черное море  А я, наверно на поезде потащусь, муж боится меня с двумя детьми на машине отпускать
Цитировать ·
|
28.05.2010, 01:56
|
|
|
Элита
|
Нам бы ваши проблемы... Наш (еще почти три месяца до опуска) блажит:"На самоете на мО`е поедем!!!" - и попробуй переубеди! Как будто помнит, как оно летаеццо, когда от гула только мамкиной грудью спасался
|
|
Цитировать ·
|