А вот и мы! =) давненько не показывались, а тем временем у Доброслава появились первые детки и вчера им исполнился месяц!!! Ездила к ним в гости. Просто нет слов сколько в доме счастья!!!! Инасколько у каждой свой характер. Девченки просто неповторимы =)))) ([small]спец из меня фиговый, но есть возможность у троих серебро[/small])
Непоседы =)
Воть солнечный ребенок который поразил меня до глубины души. Вот если бы я пришла выбирать котенка себе - не задумывая забрала бы Лиску, просто потому, что она сама меня "выбрала". Когда я приехала - дети кушали маму, я тихонечко села неподалеку на ковре....тут - Лиска отрывается от мамы и прямым ходом ко мне!!! А потом...меня просто зализали маааааленьким но уже шершавым язычком

... ну и в течении всего вечера - то Лиска в штанину ко мне заберется, то ногти мне отгрызть пытаемся ...... чудо а не ребенок. Очень яркая, находчивая, ласковая
Ладочка...девочка-сладкий бурундучек. Спокойная - как слон. Вот возьмешь на руки - будет спокойно сидеть, посадишь на кровать - будет сидеть т смотреть умными глазенками - а что ж ты собираешься делать? а это можно укусить? крупненькая и еще у нее смешные пяточки =) и белое пузико
Лайла...это егоза, ни сикунды на месте! Как мы кушали говяжье детское питание - три раза лизь - сменим позицию, разомнем лапки, еще пару раз лизь...ааай - лапки затекли, в попе шило кольнуло......рисунок на мордашке наверное полностью характеризует характер (или наоборот) - как карнавальная маска
Лазаринка (черныш) - вооот кто там руководит всей бандой!!!! Если где то, что то произошло - можно смело показывать пальчиком на чернышку =) жаль только что на фотках она неправильно получается, на самом деле очень гармоничная девочка - огонек в душе