|
|
09.01.2010, 17:42
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Вообщем, совет мужикам - держите ширинки крепко застегнутыми, не ПРОДУМАВ свое будущеее!!! 
|
Зопесали! А вам, дамы, совет - планируя выйти замуж за мужика с детьми, ВСЕГДА принимайте во внимание возможность того, что дети могут в итоге жить с вами. Не приемлете - не выходите за таких замуж.
|
|
|
09.01.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А в чем на практике этот груз будет выражен? то есть он будет полночтью ухаживать за ребенком и заниматься им? вы в это верите?
|
Обеспечение без ущерба для младшей, разъяснения по поводу как принято жить в нашей семье (что хорошо, что плохо), поощрения добрых поступков по отношению к сестре и жене отца, разрешение спорных ситуаций со школой и пр. Взамен на добрые отношения, обоснованные отказы в просьбах, заботу и т/д.
Если вы про пресловутые немытые чашки за этим чужим мальчиком, то есть выход - посудомойка. Советую 
Отвечаю на ваш вопрос - верю и вижу собственными глазами, что это возможно.
|
|
|
09.01.2010, 17:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью. Уже его задавала, но ответа не получила
|
я и счас вопроса не углядела. Недавно фильм смотрела "Сирота", как раз похожая ситуация, детеи проще полюбить чем взрослых.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
|
09.01.2010, 17:44
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью. Уже его задавала, но ответа не получила. Выдернут мальчика из привычной обстановки, привезут в другой город в квартиру, где чужая тетка с грудным ребенком, да папа, которого мальчик видит пару раз в год. Мама, бабушки, друзья, все останется в другом месте. Скорее всего реакция ребенка будет , мягко сказать, отрицательной. Будут проблемы в поведении, решать их по большей части придется автору(у нее грудной ребенок на руках и забот вполне хватает). Ну не всякая женщина сможет полюбить чужого ребенка. Тогда со временем он начнет просто раздражать. Но автор будет стараться изо всех сил. Вобщем в семье начнется ад. И все это в одной комнате, где даже на час не уединиться никому. Боже упаси кого от такой жизни. 
|
Да что вы так привязались к этой квартире. Втроем, знаете ли, тоже не уединиться 
Мы тут уже вообще, а не про автора. У автора как раз четкая последовательность действий понятна - приехать, поговорить, оценить, принять решение. Если они примут решение мальчика забирать, то уже по мере поступления будут решать и с жильем, думаю. Мои друзья в похожей ситуации сдали отличную однушку, сняли за эти же деньги трешку попроще. Решений много в каждой ситуации.
|
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Я считаю, что в жизни бывают поступки, оправдания которым нет. И это один из них.
|
ну, возможно... 
она сама росла в 1 комнате с братом-инвалидом, и родителями-пьяницами
наверное, обретя мужа и благополучную жизнь ей не захотелось проблем СНОВА...
да и в 25 лет мозги еще не те...
я не берусь судить.. я бы взяла всех, только у меня тыла нет, в виде мужа  , такого, с которым мы вместе - Сила!
|
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Зопесали! А вам, дамы, совет - планируя выйти замуж за мужика с детьми, ВСЕГДА принимайте во внимание возможность того, что дети могут в итоге жить с вами. Не приемлете - не выходите за таких замуж.
|
Я все 12 лет своей интернет-зависимости к этому призываю. Не помогает
|
|
09.01.2010, 17:45
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Ой, да ладно, Дим... Ну чего ты нового узнал? (сказала я, сама офигевая....)
|
Понял, что сказки про злую мачеху не просто так написаны. Треснули очередные розовые очки.
|
|
|
09.01.2010, 17:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Да что вы так привязались к этой квартире. Втроем, знаете ли, тоже не уединиться 
Мы тут уже вообще, а не про автора. У автора как раз четкая последовательность действий понятна - приехать, поговорить, оценить, принять решение. Если они примут решение мальчика забирать, то уже по мере поступления будут решать и с жильем, думаю. Мои друзья в похожей ситуации сдали отличную однушку, сняли за эти же деньги трешку попроще. Решений много в каждой ситуации.
|
У автора съемная квартира, сдавать нечего.
|
|
09.01.2010, 17:46
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
|
нууу... если они их не будут подкидывать ежегодно...параллельно к своим
|
09.01.2010, 17:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью. Уже его задавала, но ответа не получила. Выдернут мальчика из привычной обстановки, привезут в другой город в квартиру, где чужая тетка с грудным ребенком, да папа, которого мальчик видит пару раз в год. Мама, бабушки, друзья, все останется в другом месте. Скорее всего реакция ребенка будет , мягко сказать, отрицательной. Будут проблемы в поведении, решать их по большей части придется автору(у нее грудной ребенок на руках и забот вполне хватает). Ну не всякая женщина сможет полюбить чужого ребенка. Тогда со временем он начнет просто раздражать. Но автор будет стараться изо всех сил. Вобщем в семье начнется ад. И все это в одной комнате, где даже на час не уединиться никому. Боже упаси кого от такой жизни. 
|
Вот-вот, тут недавно топ был похожий - там тоже тетка не хотела брать отцовского ребенка пока та не вырастет и не сможет сидеть дома с маленьким и мыть посуду -тогда польза будет хоть.
Хорошие, добрые тут люди.
|
|