Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 17:42   #761
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Вообщем, совет мужикам - держите ширинки крепко застегнутыми, не ПРОДУМАВ свое будущеее!!!
Зопесали! А вам, дамы, совет - планируя выйти замуж за мужика с детьми, ВСЕГДА принимайте во внимание возможность того, что дети могут в итоге жить с вами. Не приемлете - не выходите за таких замуж.
Ленин☭ is offline  
Старый 09.01.2010, 17:43
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А в чем на практике этот груз будет... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
А в чем на практике этот груз будет выражен? то есть он будет полночтью ухаживать за ребенком и заниматься им? вы в это верите?
Обеспечение без ущерба для младшей, разъяснения по поводу как принято жить в нашей семье (что хорошо, что плохо), поощрения добрых поступков по отношению к сестре и жене отца, разрешение спорных ситуаций со школой и пр. Взамен на добрые отношения, обоснованные отказы в просьбах, заботу и т/д.
Если вы про пресловутые немытые чашки за этим чужим мальчиком, то есть выход - посудомойка. Советую
Отвечаю на ваш вопрос - верю и вижу собственными глазами, что это возможно.
Nata-li is offline  
Старый 09.01.2010, 17:43
ответ для Deya_Y , на сообщение « Все бьетесь? У меня вопрос ко всем... »
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью. Уже его задавала, но ответа не получила
я и счас вопроса не углядела. Недавно фильм смотрела "Сирота", как раз похожая ситуация, детеи проще полюбить чем взрослых.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline  
Старый 09.01.2010, 17:44
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью. Уже его задавала, но ответа не получила. Выдернут мальчика из привычной обстановки, привезут в другой город в квартиру, где чужая тетка с грудным ребенком, да папа, которого мальчик видит пару раз в год. Мама, бабушки, друзья, все останется в другом месте. Скорее всего реакция ребенка будет , мягко сказать, отрицательной. Будут проблемы в поведении, решать их по большей части придется автору(у нее грудной ребенок на руках и забот вполне хватает). Ну не всякая женщина сможет полюбить чужого ребенка. Тогда со временем он начнет просто раздражать. Но автор будет стараться изо всех сил. Вобщем в семье начнется ад. И все это в одной комнате, где даже на час не уединиться никому. Боже упаси кого от такой жизни.
Да что вы так привязались к этой квартире. Втроем, знаете ли, тоже не уединиться
Мы тут уже вообще, а не про автора. У автора как раз четкая последовательность действий понятна - приехать, поговорить, оценить, принять решение. Если они примут решение мальчика забирать, то уже по мере поступления будут решать и с жильем, думаю. Мои друзья в похожей ситуации сдали отличную однушку, сняли за эти же деньги трешку попроще. Решений много в каждой ситуации.
Старый 09.01.2010, 17:44
ответ для Marita , на сообщение « Я считаю, что в жизни бывают поступки,... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Я считаю, что в жизни бывают поступки, оправдания которым нет. И это один из них.
ну, возможно...
она сама росла в 1 комнате с братом-инвалидом, и родителями-пьяницами
наверное, обретя мужа и благополучную жизнь ей не захотелось проблем СНОВА...
да и в 25 лет мозги еще не те...

я не берусь судить.. я бы взяла всех, только у меня тыла нет, в виде мужа, такого, с которым мы вместе - Сила!
Старый 09.01.2010, 17:44   #766
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Зопесали! А вам, дамы, совет - планируя выйти замуж за мужика с детьми, ВСЕГДА принимайте во внимание возможность того, что дети могут в итоге жить с вами. Не приемлете - не выходите за таких замуж.
Я все 12 лет своей интернет-зависимости к этому призываю. Не помогает
Старый 09.01.2010, 17:45
ответ для Marita , на сообщение « Ой, да ладно, Дим... Ну чего ты нового... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Ой, да ладно, Дим... Ну чего ты нового узнал? (сказала я, сама офигевая....)
Понял, что сказки про злую мачеху не просто так написаны. Треснули очередные розовые очки.
Ленин☭ is offline  
Старый 09.01.2010, 17:45
ответ для Marita , на сообщение « Да что вы так привязались к этой... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Да что вы так привязались к этой квартире. Втроем, знаете ли, тоже не уединиться
Мы тут уже вообще, а не про автора. У автора как раз четкая последовательность действий понятна - приехать, поговорить, оценить, принять решение. Если они примут решение мальчика забирать, то уже по мере поступления будут решать и с жильем, думаю. Мои друзья в похожей ситуации сдали отличную однушку, сняли за эти же деньги трешку попроще. Решений много в каждой ситуации.
У автора съемная квартира, сдавать нечего.

Симбиоз is offline  
Старый 09.01.2010, 17:46   #769
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
нууу... если они их не будут подкидывать ежегодно...параллельно к своим
Старый 09.01.2010, 17:46
mouser
с Марса

Цитата:
Все бьетесь?
У меня вопрос ко всем тем, кто считает, что автор должна с радостью принять этого ребенка в семью. Уже его задавала, но ответа не получила. Выдернут мальчика из привычной обстановки, привезут в другой город в квартиру, где чужая тетка с грудным ребенком, да папа, которого мальчик видит пару раз в год. Мама, бабушки, друзья, все останется в другом месте. Скорее всего реакция ребенка будет , мягко сказать, отрицательной. Будут проблемы в поведении, решать их по большей части придется автору(у нее грудной ребенок на руках и забот вполне хватает). Ну не всякая женщина сможет полюбить чужого ребенка. Тогда со временем он начнет просто раздражать. Но автор будет стараться изо всех сил. Вобщем в семье начнется ад. И все это в одной комнате, где даже на час не уединиться никому. Боже упаси кого от такой жизни.
Вот-вот, тут недавно топ был похожий - там тоже тетка не хотела брать отцовского ребенка пока та не вырастет и не сможет сидеть дома с маленьким и мыть посуду -тогда польза будет хоть.

Хорошие, добрые тут люди.

mouser is offline  

Закрыто