ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 11:38
ответ для Sovenok87 , на сообщение « Следующий понедельник:073::073::073:... »
Negushka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sovenok87 Посмотреть сообщение
Следующий понедельник неделька осталась

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 полосочки

Аист Сэхоромир мы следующие, прилетай скорее!

Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Надежда умирает последней ....(c)
Negushka is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:40
ответ для тяп-ляп , на сообщение « я знаю, мне все так говорят... »
Negushka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
я знаю, мне все так говорят но, если честно, чем дальше, тем хуже верится, мне кажется, что я первая буду вечнобеременная!
А вообще я его раскусила, он просто весь в отца, тот тоже всё делает в последний момент
Ну видимо точно в отца пошел Ничего, тебе тоже кулачки и легких родов и вовремя!!!!

Аист Сэхоромир мы следующие, прилетай скорее!

Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.

Надежда умирает последней ....(c)
Negushka is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:44
ответ для Negushka , на сообщение « Всем привет!... »
Sovenok87
Старожил

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
на 2 полосочки
Приветик!!!! спасибо!!!
Sovenok87 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:55
ответ для Sovenok87 , на сообщение « Приветик!!!!... »
тяп-ляп
Элита

Цитата:
Сообщение от Sovenok87 Посмотреть сообщение
Следующий понедельник неделька осталась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на повышенную полосатость!

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Ну видимо точно в отца пошел Ничего, тебе тоже кулачки и легких родов и вовремя!!!!
Спасибо большое!!!

кулачки, кстати, очень помогают по крайней мере не бояться
Старый 26.04.2010, 12:00
ответ для тяп-ляп , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Sovenok87
Старожил

[QUOTE=тяп-ляп;42835845]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на повышенную полосатость!

Спасибо кулачки складываю, верю что помогут
Старый 26.04.2010, 12:33
ответ для Sovenok87 , на сообщение « ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет девочки!
У меня всё плохо - рыдала все выходные. Больше из-за того, что жалела потерянного времени. Все вы знаете, что я жила с уверенностью, что у меня всё хорошо, и врачи меня отправляли в добрый путь. Последний раз мне делали УЗИ в больнице Симашко на отделении гинекологии. Тогда мне сказали про узкий эндометрий, но это было на 7 дц, и я не придала значения, так как сам вра - зав. отделения сказал, что рано делать выводы - в начале цикла не информативно.
НО: с УЗИ в ПТ я пришла домой и 2 часа просто была в истерике. Хорошо, что ребенок была в гостях, и муж рядом.
Рассказываю:
УЗИ делала ТГ с зав. отделением - та случайно зашла и присела тоже посмотреть.
во-первых Загиб матки оказывается у меня врожденный "как форма носа и цвет глаз". На матке узел и загиб из-за него. КАК МНЕ РАНЬШЕ никто ничего не говорил про это - понять не могу. Загиб кзади. Поза для зачатия только "рачком".
во-вторых, узкий эндометрий. на 11 дц 6 мм. Девочки ранее на 13 д.ц. (нашла УЗИ от 22.08.09) он был 11 мм.
в-третьих (самое трагичное для меня), фоликулы не растут. в одном яичнике есть "слитый" фоликул 13 мм (состоит из нескольких- пойду в инете поищу инфо, так как сама первый раз о таком услышала), в другом вообще нет доминантного. При слитом фоликуле Б невозможна. получается, что он не вырос, а просто большой потому как состоит из нескольких. В общем ТГ сказала, что без стимуляции ничего не выйдет у нас.
теперь на УЗИ 5 мая (23 дц), + гармоны + гармоны на 3-5 дц.
Да и еще в мазках нашли кишечную палочку. что это? откуда? Пока мы с ней не говорили на эту тему - сказала, что когда я приду со всеми анализами - назначит лечение - просто у нее времени не было - я же без записи к ней приходила.
Вот так вот.
В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 12:53   #767
Sovenok87
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня всё плохо - рыдала все выходные. Больше из-за того, что жалела потерянного времени. Все вы знаете, что я жила с уверенностью, что у меня всё хорошо, и врачи меня отправляли в добрый путь. Последний раз мне делали УЗИ в больнице Симашко на отделении гинекологии. Тогда мне сказали про узкий эндометрий, но это было на 7 дц, и я не придала значения, так как сам вра - зав. отделения сказал, что рано делать выводы - в начале цикла не информативно.
НО: с УЗИ в ПТ я пришла домой и 2 часа просто была в истерике. Хорошо, что ребенок была в гостях, и муж рядом.
Рассказываю:
во-первых Загиб матки оказывается у меня врожденный "как форма носа и цвет глаз". На матке узел и загиб из-за него. КАК МНЕ РАНЬШЕ никто ничего не говорил про это - понять не могу. Загиб кзади. Поза для зачатия только "рачком".
во-вторых, узкий эндометрий. на 11 дц 6 мм. Девочки ранее на 13 д.ц. (нашла УЗИ от 22.08.09) он был 11 мм.
в-третьих (самое трагичное для меня), фоликулы не растут. в одном яичнике есть "слитый" фоликул 13 мм (состоит из нескольких- пойду в инете поищу инфо, так как сама первый раз о таком услышала), в другом вообще нет доминантного. При слитом фоликуле Б невозможна. получается, что он не вырос, а просто большой потому как состоит из нескольких. В общем ТГ сказала, что без стимуляции ничего не выйдет у нас.
Да и еще в мазках нашли кишечную палочку. что это? откуда? Пока мы с ней не говорили на эту тему - сказала, что когда я приду со всеми анализами - назначит лечение - просто у нее времени не было - я же без записи к ней приходила.
Вот так вот.
Новости конечно не радостные, но с другой стороны все теперь ты знаешь, все подлечишь все исправишь и в бой за крохой, это уж лучше чем сидеть и не знать почему Б не наступает!!!
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:lo ve: Я в тебя верю, надеюсь совсем скоро нас будешь радовать хорошими новостями
Старый 26.04.2010, 13:05   #768
Surok
Мега-элита

Всем АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Надеюсь, что 12го числа раскрашу уже чихи в голубой какой-нибудь определённый цвет.

Лапчонка, подняла настроение! Как красиво! Жаль, что я перед выходными этого не видела: пошли бы прогуляться, Яру красоту показать. Завидую.

Люся, как всегда повеселила. Ну, тебе спокойно никак не сидится!

тяп-ляп: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся! Это бессмысленно. В любом случае, ты не можешь предсказать, как именно всё произойдёт у тебя, а в процессе будет совершенно не до того чтобы бояться или скучать. Ты просто думай, что всё будет хорошо и скоро увидишь малыша. Остальное произойдёт само.

Цитата:
У меня всё плохо - рыдала все выходные.
Почему плохо? Нееееет, плохо - это когда ничего не нашли и не получается! Тогда сидишь как дурак и не знаешь: то ли ждать дальше, то ли на ЭКО деньги собирать. А у тебя просто есть чем заняться, что исправить. Выше нос! Лечись и всё получится: видишь же, есть объективные причины, без всякой мистики. Я бы на твоём месте вздохнула с облегчением, честное слово. Я в своё время и "вздыхала", кстати. Наверное, Попов повеселился моим домогательствам: "Так у меня точно ничего не могло получиться? Точно-точно?".

Цитата:
во-вторых, узкий эндометрий.
"Тонкий". Это лечится гормонально. Тут на форуме есть счастливые мамочки, которые не только бы твоим 6мм позавидовали, но и 2-3. :'( Им его наращивают по нескольку циклов, не допуская М, а потом вперёд! А мне почему-то кажется, что он у тебя не сам по себе тонкий, а из-за каких-то гормональных сбоев. И потому с фолликулами такое безобразие.

Цитата:
в-третьих (самое трагичное для меня), фоликулы не растут. в одном яичнике есть "слитый" фоликул 13 мм (состоит из нескольких- пойду в инете поищу инфо, так как сама первый раз о таком услышала), в другом вообще нет доминантного.
Так может в этом самом странном фолликуле и всё дело? [в задумчивости] Ясно, что доминантного нет, это правильно! "Слитый" выдаёт себя за доминантного, потому другие и не могут расти, доминантный по идее должен быть один. Ты ищи инфу, может его вообще удалять нужно? Заодно бы посмотрели почему у тебя загиб... странно же это как-то.

Surok is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 13:30   #769
=sestra_ne=
Небожитель

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Смотрите какую красоту мы сегодня видели:

Вот вам для положительных эмоций!
ух ты какая красота
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
красота!!!!!

Всем привет!
А мы всё ещё дома

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
=sestra_ne= is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 13:37   #770
=sestra_ne=
Небожитель

Цитата:
Привет девочки!
Рассказываю:
Вот так вот.
ну и чаво реветь то???
1) загиб - заБ он не мешает!
2) эндометрий - его легко можно нарастить (эстрогеном вроде, есть и таблы и мази)
3) то что на этот узи у тебя не было доминантных Ф, это еще не повод реветь! сама же знаешь, что есть авуляторные циклы, и это норма!!!! тебе надо еще хотя бы 2 раза помониторить! и вообще, вот как так по 1-му узи врач сразу начинает говорить про стимуляцию
4) кишечная палочка - да элементарно - неправильно мазок у тебя взяли! (если конечно вы мс мужкой не практикуете анальный секс без презика )

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
=sestra_ne= is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение