| |
|
06.07.2010, 15:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Можно я пожалуюсь!!  я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2   Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как?? 
|
в бутылочке хранить в холодильнике можно 24 часа. в спец контейнере в морозилке до 3-х месяцев (в инструкции написано к авентовскому молокоотсосу). подогревать: поставить в кипяток, в микроволновке умирают полезные вещества(тоже из инстрвукции).
вне холодильника хранить нельзя. мокормил и все, остатки выливаются. еще если хранить в холодильнике, то не в дверце.
Еще прикладывай лед к соскам. ну и бепантен. так же через накладки менее больно кормить, но тоже больно
06.07.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Привет, мамочки!!!!
Дорвалась до форума
У нас дома аншлаг....Мечты мои отвести с понедельника старшего в сад - обломались на корню, так как утром в понедельник он мне выда отит с температурой, соплями - всё как полагается..  
Разпихала детей по разным комнатам и носилась как электровеник от одного к другому  ..
Но вроде сегодня сынуле уже легче и я тешу себя надеждой о садике на последующие полтары недели....
ДЕВОЧКИ С ЮЗ! Фотки - отпад! Какие вы счасливые и касивые!!!!!   
Детишки - СКАЗКА!  
Катюшку я вообще не сразу признала! Такая стройняшка и так быстро!  ...Я в приятном шоке!
Присоеденюсь к подравлениям!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Доброе утро!
Почему мой жир не плавится от такой жары.
Сейчас встала на весы 70,1,а мне надо 60))).Куда деть 10,ну хотя бы 5 )))
И не ем вечером,да и днём не сильно.
С Костей в лёгкую ушло всё и сразу.
|
Кристи! Я знаю как избавить тебя от лишних киллограмов! Приходи каждый день к нам в парк на Ветеранов гулять! Туда-обратно пару неделек и будешь гадать, куда сбежали твои 5 кг
Цитата:
Сообщение от Лиличка
у нас вот такие прыщики.и только на щечках.что это аллергия или гормоны?может к дерматологу?
|
ээээ... Вот такие прыщики я бы показала дерматологу....Они постоянно держатся и когда появились?
06.07.2010, 15:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам за поддержку. Надеюсь чт овсе будет хорошо.
А дело было так: 4 дня назад у мелкого на спине в районе плеча появился маааааленький синячок. Я подумала может от моего пальца или подставки для купания. В среду вечером он начал обильно срыгивать, и появились еще синяки на спине 3 штуки , не большие с копеечную монету. И мой славный сынок начал очень часто плакать, что для меня очень удивительно. В четверг появился еще один синяк, срыгивания усилились. Стал беспокойным. Врачи подумали что у нас пилорестеноз желудка, решили что надо ехать в пятницу в больницу. А увидев синяки решили взять анализы. И овт пятница утро. Андрюшка плакал почти постоянно, не плакал только когда я его держала на руках торчком, как только клала горизонтально начинал рыдать даже не рыдать а кричать очень громко ("мозговым криком"). Пришла лаборант взяла кровь из пальца в 10.00, врач пришла осмотрела и решила госпитализировать. Стали искать место в больнице. Врач проконсультировалась с заведующей и решили в первую больницу. Времени было уж 11 а кровь из пальца все идет и идет. Приезжает скорая за нами и везет в больницу, в 12 с лишним мы были там, ак ровь все шла и шла. Сынуля уже в скорой начал бледнеть. Когда я врачам сказала что у нас кровь идет уже почти 3 часа, они быстро схватили ребенка и унесли. Про срыгивания и наш желудок все уже и забыли. Стали смотреть кровь, свертываемость и т.п.. В итоге кровоизлияние в мозг и оболочки и реанимация. Вот так. Сейчас у него тяжелое состояние, но стабильное. Кровотечение от уколов не возобновляется, кровь стла сворачиваться нормально, кровоизлияние в могзе не увеличивается. Он в сознаннии но все вермя спит. Кормят его моим молоком, или смесью. Если молока нет. Вот такие вот дела.
Все поехала я к сыночку.
|
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас дела?
06.07.2010, 15:49
|
|
|
Элита
|
Разговаривала я нашими Катюшками (Катяшей и Дизи)...Девочки полны энергии и рвутся домой! Передают всем привет!!!!
|
|
|
06.07.2010, 15:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
а у нас понос(((((((((( уже 4й день
жутко боюсь стафилококка. сегодня анализ сдали, будет готов только через 5 дней
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
06.07.2010, 15:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Добавлю свое 
Цветная капуста, кура и куриная печенка.Куриный супчик с картошкой, морковкой и рисом. Тушеные кабачки с луком, морковкой и кусочком помидорки.Плов с курой готовила.,Неострый.
Из напитков - компот из сухофруктов, чай и растворимый цикорий.
Еще иногда белое мороженое, горсть малинки и бутер с икрой 
|
А я готовлю супчики с индейкой, и плов тоже с ней, помидорки еще не пробовала!!!! Компот вообще класс, а цикорий надо попробовать это я так понимаю аналог кофе, мороженное уже несколько раз ела белое, все ок. А еще чернослив лопаю!!!

|
|
|
06.07.2010, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annechka
ээээ... Вот такие прыщики я бы показала дерматологу....Они постоянно держатся и когда появились?
|
появились где то на второй недельке,они уходят а новые приходят
|
|
06.07.2010, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже июнята... Наша Олечка пробовала даже красную рыбку сёмгу и ничего... На яичко дала реакцию  ...
|
06.07.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
|
Не тяни - покажи доктору...Похоже на маленькие гнойнички, причина разная бывает...По фото трудно что-то сказать определенное...
06.07.2010, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
|
вот и у нас такие прыщички, причем они очень быстро проходят, но на их местее новые появляются((( но сейчас вроде меньше, нам педиатр тоже сказал что это что-то вроде адаптации.
|
|
|