|
|
18.08.2010, 00:02
|
|
Старожил
|

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Юль спасибо за рецептик! Я попробую сделать обязательно! Мои это оценят!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
ДА-ДА, Лена, это именно в этом ресторанчике, где бассейн большой вкусная и недорогая паэлья    , мы как раз там с Сергеем и его семьей ее отведали одним из вечеров, только заказывать лучше с утра на вечер и они только наличку берут, стоит 6,9 порция
А вот если от этой детской площадки немного вправо проехать - будут аппартаменты, где Иришечка жила (с флагами на верху), а если немного влево.....там Сергей живет и мы жили......можете к нему в гости зарулить, там кстати так же через лес и на пляж.....а на пляже....тишина и покой...ни кого.....и чисто!!!  
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:48
|
|
В перезагрузке
|
Юльча блин....цеппелины.....Где на даче это взять? Сегодня курицу делали на решетке,плов и оладушки....Наелась блин))))))
Цеппелины буду в городе в пятницу делать!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:51
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
Вооот  это наш пляжик  тихий,чистенький  красота
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:52
|
|
Banned
|
Мммм, плов....Ирча, где твоя дача, с утра мчу к тебе на остатки плова
пысы=ох, уж мне эта работа по ночам....мороженое тоннами поглощается
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:57
|
|
В перезагрузке
|
Приезжай,если мужики с утра не съедят 
А мы оладушки разогрели,мяты нарвали на грядочке,заварили и чаек пить будем
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Ой, девочки, вы такие молодцы.....готовите (Юля прям особенно) такие всякие штуки....цеппелины, клецки....
а я вот наверное ленивая.....или нет..не так....занятая вся такая....даже не пытаюсь ни чего нового или интересного готовить.....правда на оладушки куриные (спасибо Юле) все же сподвиглась разок - всем конечно же понравилось!
правда тут на даче я вообще ни готовлю (у меня тут мама с бабушкой хозяйки), так что едим, что они подадут....но вот вернусь в город и.....может найду силы (время) и приготовлю что-нибудь эдакое
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 01:02
|
|
Banned
|
Ир (Остров), видишь, на оладушки сподвиглась-значит, не ленивая!!! а я готовлю тут, извращаюсь лишь потому, что мои мальчики не едят ни фига....Они ооочень в еде избалованные и избирательные. Два дня подряд одно и то же блюдо есть не будут...Поэтому, занята-не занята, а к плите пулей мчу.
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
Ир (Остров), видишь, на оладушки сподвиглась-значит, не ленивая!!! а я готовлю тут, извращаюсь лишь потому, что мои мальчики не едят ни фига....Они ооочень в еде избалованные и избирательные. Два дня подряд одно и то же блюдо есть не будут...Поэтому, занята-не занята, а к плите пулей мчу.
|
ну мне тогда немного попроще...муж у меня ест абсолютно все, дочка....питается наверное не самой лучшей едой на данный момент (то бутерброды, то вообще чипсы с колой или мороженое), но им - подросткам в трудном переходном возрасте объяснить о правильном питании очень сложно  .....но я пытаюсь  суп хоть ест - уже хорошо.... а мелкий - ест по утрам любую молочную кашу (всегда), в обед суп (сейчас уже почти любой)....а вот вечером тоже проблема...либо блинчики-сырники, либо сосиски и салат (помидоры-огурцы) и все....а я ....мне бы вообще лучше не есть  , мне пожизненная диета положена (диабетик я), вот наверное поэтому я и не заморачиваюсь...готовлю по кругу, то, что хотя бы едят и все.....не могу много времени уделять приготовлению разных блюд и под всех подстраиваться.....
|
|
Цитировать ·
|