ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 00:02   #761
Белка Джесс
Старожил

И я голодная Но на запах не доеду И тут точно не соберусь такое приготовить.А вот доеду до холодного Питера и ка-а-ак начну готовить

А мы с Саней сегодня нашли-таки безлюдный пляж.В Пиномаре Как и куда заехали-не совсем поняла,но на море вышли у деревянной будки спасателей.Кайф Народу в 5 вечера-никого! От человек до человека-метров 5-10.Мечта Ребенко от счастья и простора 2 часа просто бегал по кромке моря Теперь я понимаю Сергея,Иру и Иришечку А расскажите,плиз,где это там паэлья вкусная? Я повернула с кольца в Пиномар,где детская площадка,объехала высокие здания и припарковалась у стены с надписью "Бассейн",там еще рядом теннисный корт и футбольное поле.И сразу-лес. У этого бассейна ТАК вкусно пахло вечером Это оно или нет?

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 00:29
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
lesha
Ветеран

Всем привет!
Юль спасибо за рецептик! Я попробую сделать обязательно! Мои это оценят!
lesha is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 00:47
ответ для Белка Джесс , на сообщение « И я голодная:support::support::support:... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
И я голодная Но на запах не доеду И тут точно не соберусь такое приготовить.А вот доеду до холодного Питера и ка-а-ак начну готовить

А мы с Саней сегодня нашли-таки безлюдный пляж.В Пиномаре Как и куда заехали-не совсем поняла,но на море вышли у деревянной будки спасателей.Кайф Народу в 5 вечера-никого! От человек до человека-метров 5-10.Мечта Ребенко от счастья и простора 2 часа просто бегал по кромке моря Теперь я понимаю Сергея,Иру и Иришечку А расскажите,плиз,где это там паэлья вкусная? Я повернула с кольца в Пиномар,где детская площадка,объехала высокие здания и припарковалась у стены с надписью "Бассейн",там еще рядом теннисный корт и футбольное поле.И сразу-лес. У этого бассейна ТАК вкусно пахло вечером Это оно или нет?
ДА-ДА, Лена, это именно в этом ресторанчике, где бассейн большой вкусная и недорогая паэлья, мы как раз там с Сергеем и его семьей ее отведали одним из вечеров, только заказывать лучше с утра на вечер и они только наличку берут, стоит 6,9 порция

А вот если от этой детской площадки немного вправо проехать - будут аппартаменты, где Иришечка жила (с флагами на верху), а если немного влево.....там Сергей живет и мы жили......можете к нему в гости зарулить, там кстати так же через лес и на пляж.....а на пляже....тишина и покой...ни кого.....и чисто!!!
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 00:48
Иришечка
В перезагрузке

Юльча блин....цеппелины.....Где на даче это взять? Сегодня курицу делали на решетке,плов и оладушки....Наелась блин))))))
Цеппелины буду в городе в пятницу делать!!!!!!
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 00:51
ответ для Белка Джесс , на сообщение « И я голодная:support::support::support:... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Вооот это наш пляжик тихий,чистенький красота
Старый 18.08.2010, 00:52
Juliett
Banned

Мммм, плов....Ирча, где твоя дача, с утра мчу к тебе на остатки плова

пысы=ох, уж мне эта работа по ночам....мороженое тоннами поглощается

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 00:57
ответ для Juliett , на сообщение « Мммм, плов....Ирча, где твоя дача, с... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Мммм, плов....Ирча, где твоя дача, с утра мчу к тебе на остатки плова

пысы=ох, уж мне эта работа по ночам....мороженое тоннами поглощается
Приезжай,если мужики с утра не съедят
А мы оладушки разогрели,мяты нарвали на грядочке,заварили и чаек пить будем
Старый 18.08.2010, 00:57
Ostrov
Элита

Ой, девочки, вы такие молодцы.....готовите (Юля прям особенно) такие всякие штуки....цеппелины, клецки....

а я вот наверное ленивая.....или нет..не так....занятая вся такая....даже не пытаюсь ни чего нового или интересного готовить.....правда на оладушки куриные (спасибо Юле) все же сподвиглась разок - всем конечно же понравилось!

правда тут на даче я вообще ни готовлю (у меня тут мама с бабушкой хозяйки), так что едим, что они подадут....но вот вернусь в город и.....может найду силы (время) и приготовлю что-нибудь эдакое
Старый 18.08.2010, 01:02
Juliett
Banned

Ир (Остров), видишь, на оладушки сподвиглась-значит, не ленивая!!! а я готовлю тут, извращаюсь лишь потому, что мои мальчики не едят ни фига....Они ооочень в еде избалованные и избирательные. Два дня подряд одно и то же блюдо есть не будут...Поэтому, занята-не занята, а к плите пулей мчу.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 01:19
ответ для Juliett , на сообщение « Ир (Остров), видишь, на оладушки... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ир (Остров), видишь, на оладушки сподвиглась-значит, не ленивая!!! а я готовлю тут, извращаюсь лишь потому, что мои мальчики не едят ни фига....Они ооочень в еде избалованные и избирательные. Два дня подряд одно и то же блюдо есть не будут...Поэтому, занята-не занята, а к плите пулей мчу.

ну мне тогда немного попроще...муж у меня ест абсолютно все, дочка....питается наверное не самой лучшей едой на данный момент (то бутерброды, то вообще чипсы с колой или мороженое), но им - подросткам в трудном переходном возрасте объяснить о правильном питании очень сложно.....но я пытаюсь суп хоть ест - уже хорошо.... а мелкий - ест по утрам любую молочную кашу (всегда), в обед суп (сейчас уже почти любой)....а вот вечером тоже проблема...либо блинчики-сырники, либо сосиски и салат (помидоры-огурцы) и все....а я ....мне бы вообще лучше не есть , мне пожизненная диета положена (диабетик я), вот наверное поэтому я и не заморачиваюсь...готовлю по кругу, то, что хотя бы едят и все.....не могу много времени уделять приготовлению разных блюд и под всех подстраиваться.....

Добавить сообщение