|
|
27.11.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
Кстати, девы кто поближе к углу Бассейная\Гагарина живет, скажите, это Царский Двор пиротехникой регулярно балуется?
Сегодня специально на часы посмотрела - на 15 минут позже допустимого времени... Мне то просто гул раздражающий, а вот децибелы тому кто рядом... По моим расчетам, настреляли на 372 000 руб административного штрафа за нарушение закона о тишине. И уже не первый раз.
и сомневаюсь что у них есть разрешение местных органов самоуправления на проведение салюта
и согласование с пож. надзором на пиротехнические работы...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нимлот
Всем приветик)
У меня два вопросика... может уже и говорили об этом, но если не сложно ответьте)
1) Кто что знает про монтессори цент "Азбука" на Московском, д.195?
2) Сейчас выбираем коляску прогулочную... может посоветуете какую? Чтоб и по снегу проехала... и ребенок в нее поместился нормально
|
2) может санки?
Инглезина Зиппи проезжает плохо. Даже думаю вернуть увезенную на дачу большую Инглезину свою ибо она трансформер и можно сидячее место сделать.
|
27.11.2010, 01:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
обязательно надо))))
мы сейчасв основном около часу выходим. ну плюс минус
|
ага!а как обычно в таких ситуациях поступают?ну всмысле как договариваются о встречах? 
например,меня можно узнать по оранжевой прогулке бугабу и желтой шапке
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Открою великую тайну только тебе (спасибо, за комплимент про аватарки)!
Предыдущая аватарка (малыш, спиной к нам) - это мой же сын летом на аллее вдоль пр.Гагарина, а ава, которая сейчас - это фотография фонаря в Парке Победы, была сделана прошлой зимой! 
На каждую прогулку в сумке ношу свой фотоаппарат и практически каждый день что-нибудь или кого-нибудь, чаще всего, конечно, в кадре сын, фотографирую!
Теперь ты знаешь страшную тайну моих аватарок!!! 
|
Про фото: у тебя хороший вкус и видение композиции. Про малыша спиной - это ясно, что сынок. Мало кто чужого ребика поставит в аву. А фонарь хорош, в Питерских традициях.
Почему спрашиваю про ссылки на сайты авочек, потому что мне именно их и надо, а раз ты меняешь линеечки интересные и цветочки ставишь в поздравлялки, значит знаешь и про то, что мне надо. Разве не так? Я вчера в яндексе нашла, смотрела, грустно стало. Фотку ставить не хочу, мои дети разом не помещаются. Временный кот свое отжил.
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
эк я, внезапно вылезла из норки со своим комментарием, без приветов-какделов... 
одичала я - то одно, то другое, то энтеровирус, то отпуск, то зубы, то простуда, теперь вот зима - ВНЕЗАПНО
выяснилось, дочь снег любит только из окна, а на улице ноет и на руки просится и сопли сразу ручьеееееем. так что гуляем на площадке рядом с домом - привыкаем... ну и санки жду.
А ваши детки, которые помельче, как с зимой?
|
Здрасьтекакдела!
Про чьих детов спрашиваешь? Мои не гуляли несколько дней. выехала я за старшим в сад на двойниковом паровозике с большими колесами, через три дома застряла, притащилась обратно и решила проблему по другому. На следующие дни даже не пыталась вылезать на улицу. Сегодня в 10 вечера вытолкала всех, включая папу, во двор, попаслись на горке, рядом с ней, потоптались и домой.
Цитата:
Сообщение от sfeno
...сижу, пишу письмо в муниципальное образование: желаю знать почему не освещают площадки детские. А то живем по полгода с коротеньким световым днем, проснулся-пока позавтракал-собрался-уже стемнело.
|
Всю свою материнскую жизнь задавалась вопросом, почему везде, кроме детских площадок????????? Подразумевается, что дети строем гуляют несколько световых часов в день? Или на шапках должны быть фонари? Один фонарь - один шахтер. (получил в фонарь - спи спокойно). Гор.бюджет опять жалеет денег (электричества )на детей.
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:53
|
|
Ветеран
|
Спрашивала про всех кто гуляет 
Про муниципальное образование, если ответят - отпишусь. Кстати, думала что в районе новых домов между Космонавтов и Пулковской должны освещать площадки - зря думала, да?
А почему именно на сайты авок хочешь? Не проще найти любое что нравится и кадрировать-размер изменить? Я вот сейчас на девиантарте на творчество смотрю, прямо руки чешутс.
|
27.11.2010, 02:12
|
|
Участник
|
Да, меж Косм. и Пулк. есть одна освещаемая около налоговой. Мы иногда посемся. Внутри Косм.61 есть тоже.
"на девиантарте" - это чаво? Ткни носом
Не, сама копнула
Цитировать ·
|
27.11.2010, 03:29
|
|
Активный участник
|
 Наш форум ожил!
Цитата:
Сообщение от sfeno
хм... Яна, а может ты линеечку имела ввиду? Я вот заглядываюсь - у Юли постоянно разные, чаще аватарок меняются 
|
 Я вся такая изменчивая, по ночам частенько занимаюсь сменой линеечек пока малыш мой сладко спит!
Цитата:
Сообщение от sfeno
прогулкой сложно назвать. потопталсь на площадке, прокатилсь с горок пару раз, потом минут 20 поныли на пару с Тёмой на стадионе и домой пошли
ей по снегу ходить неудобно - падает.
сижу, пишу письмо в муниципальное образование: желаю знать почему не освещают площадки детские. А то живем по полгода с коротеньким световым днем, проснулся-пока позавтракал-собрался-уже стемнело.
|
Сегодня состоялась наша долгожданная встреча с Настей и Викой, правда, больше мамы общались, чем дети  , но ничего, может в ближайшее время наши малыши поймут, что снег - это очень здорово и можно будет с ними гулять дольше по заснеженным дорожкам!
Про дет.площадки тоже думала, т.к после сна очень хочется еще раз на улицу выйти, но уже темно и страшно!  Напиши, плиз, обязательно о результатах твоей переписки!
Цитата:
Сообщение от Нимлот
Всем приветик)
У меня два вопросика... может уже и говорили об этом, но если не сложно ответьте)
1) Кто что знает про монтессори цент "Азбука" на Московском, д.195?
2) Сейчас выбираем коляску прогулочную... может посоветуете какую? Чтоб и по снегу проехала... и ребенок в нее поместился нормально
|
1. Только слышала, общалась с девочкой, кот. уже успела побывать во всех развивалках районах, пока остановила свой выбор на "Карапузиках"
2. У нас трансформер, который уже проверен прошлой зимой и я готова променять его только на санки, думаю, что если и покупать прогулку, то с большими колесами, т.к с маленькими ты сейчас далеко не уедешь!
Цитата:
Сообщение от sfeno
Кстати, девы кто поближе к углу Бассейная\Гагарина живет, скажите, это Царский Двор пиротехникой регулярно балуется?
Сегодня специально на часы посмотрела - на 15 минут позже допустимого времени... Мне то просто гул раздражающий, а вот децибелы тому кто рядом... По моим расчетам, настреляли на 372 000 руб административного штрафа за нарушение закона о тишине. И уже не первый раз.
и сомневаюсь что у них есть разрешение местных органов самоуправления на проведение салюта
и согласование с пож. надзором на пиротехнические работы...
|
А я грешила на "Праздник", хотя знаю, что в прошлом году такую услугу как салюты, они убрали из своего прайс-листа и заменили на пускание воздушных шаров!Но ведь за год могло что-то измениться
Кстати, тоже обратила внимание, что запускают салюты после 23 часов и уверена, что у них нет на эти запуски никаких разрешений!
|
27.11.2010, 03:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Про фото: у тебя хороший вкус и видение композиции. Про малыша спиной - это ясно, что сынок. Мало кто чужого ребика поставит в аву. А фонарь хорош, в Питерских традициях.
Почему спрашиваю про ссылки на сайты авочек, потому что мне именно их и надо, а раз ты меняешь линеечки интересные и цветочки ставишь в поздравлялки, значит знаешь и про то, что мне надо. Разве не так? Я вчера в яндексе нашла, смотрела, грустно стало. Фотку ставить не хочу, мои дети разом не помещаются. Временный кот свое отжил. 
|
Люблю я "наводить красоту" на страничках форумов! 
Спасибо, что оценила мой вкус  , мне бы ещё камеру получше и на курсы фотографии и тогда бы Тёма не гулял, а исключительно позировал маме! 
Могу поделиться ссылкой на линеечки и на цветочки, поздравления и прочее, если тебе интересно!
|
27.11.2010, 03:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
 Наш форум ожил!
Сегодня состоялась наша долгожданная встреча с Настей и Викой,
А я грешила на "Праздник", хотя знаю, что в прошлом году такую услугу как салюты,
Кстати, тоже обратила внимание, что запускают салюты после 23 часов и уверена, что у них нет на эти запуски никаких разрешений! 
|
Юля, а как можно в долгожданную встречу включить остальных участников иногда оживляемого топика? 
Девочки, кто встречался, наверно живут близко друг от друга и далеко от Орджоникидзе?
По поводу салютов: у нас перед домом Роддом 9 и иногда пуляют, если очередной ляль родился. Папы стараются отметиться.
Да,да, поделись. Спасибо
Цитировать ·
|