|
|
07.10.2010, 01:06
|
|
Участник
|
Даш, ужас какой. Даже представить страшно, что тебе пришлось пережить. А кроме бережного отношения, как-то укрепить суставы можно. К врачу стоит точно сходить, если в поликлинике нет вменяемых, может платно. может на ЛВ кто подскажет. У вас же Турнера рядом. Или они только с проблемными ногами разбираются? Я в этом просто совсем не бум-бум.
|
|
|
07.10.2010, 01:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Даш, а у вас участковый педиатр вминяемый? Может у нее проконсультироваться к какому врачу. Или у вас там тоже 1,5 врача?
|
Участковая летом, когда у Влада острый отит был, отправила меня за талончиками к лору, а не по острой боли в живую очередь. Хотя кроме этого у меня к ней претензий нет. Но идти к ней, чтоб с врачом определиться неохота
Цитата:
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р  (((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
|
Поздравляю  И завидую немного  Т.к я сейчас большого размера, то мне ООООчень жалко денег на одежду. Все еще мечтаю похудеть. Так вот джинсы я покупаю не дороже 700 руб. Последний раз в нексте взяла 2, одни 530, вторые 710. На распродажные попала. До этого брала в дисконте саважа, там вообще понравилось, что ростовка подошла, не надо было укорачивать.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Даша, попробуй сходить к ортопеду и хирургу.
Суставы в таков возрасте ещё слабенькие, так что надо бережно к ним относиться.
|
Ну так я Влада не дергала, не тащила. Если надо силой в другую сторону вести, то на руки беру. В Гатчине и в Иркутске в детских поликлиниках ортопед и хирург один и тот же врач. Надо узнать как здесь дело обстоит.
07.10.2010, 01:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Даш, ужас какой. Даже представить страшно, что тебе пришлось пережить. А кроме бережного отношения, как-то укрепить суставы можно. К врачу стоит точно сходить, если в поликлинике нет вменяемых, может платно. может на ЛВ кто подскажет. У вас же Турнера рядом. Или они только с проблемными ногами разбираются? Я в этом просто совсем не бум-бум.
|
А слона то я и не заметил(с). Вот о нем то я и не подумала. Надо узнать, наверняка у них есть консультация какая-нибудь.
07.10.2010, 01:22
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Маша, куда ж вам стока грибов. Надо у тебя проценты за костюмчик назначить. Беру маринованными грибами.
|
мы мало мариновали-если только от мамы оторву пару баночек(если отдаст...  )...
а так мы или варили или жарили и замораживали...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я 23 МОГУ  это у меня на 9 число планы.
|
ааа,ну,простите...
Цитата:
Сообщение от Д@рья
А слона то я и не заметил(с).
|
+1
|
|
|
07.10.2010, 02:17
|
|
Наш человек
|
моей бабушке сегодня исполнилось бы 100 лет...
|
|
|
07.10.2010, 10:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ириша, я присоединяюсь к поздравлениям!
счастья много-много, здоровья, удачи, деньгоффф много-ного
|
спасибо, Катюш
Цитата:
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р  (((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
|
блииииииииииин, похудел - расскажи как!!! я считаю, это очень верный девиз. делись секретом скорее! я вот все с голода видимо пухну
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Всем привет!
Ира,с Днём варенья тебя!!!!    Счастья и здоровья,чтобы мужчины твои тебя только радовали...  
Катя, как ты похудела-поделись рецептом
Мы ходили на развивалки вчера первый раз-понравилось...еле домой забрала....спала как убитая 3 часа, а я как выжатый лимон была
Завтра идем опять....
|
спасибо Наташ. а у вас развивалки каждый день что ли? мы ходим раз в неделю. и это для меня амый трудный день как правило
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я сегодня кошмар кошмарный перенесла. До обеда пошли погулять, домой как всегда заходили со слезами, но Влад как то странно не успокоился и дома, я в него несколько ложек каши запихнула и с бутылочкой спать положила. Проснулся через 1,5 часа в истерике опять(обычно просыпается в хорошем настроении), я его взяла, начала успокаивать, игрушки показывать, смотрю, а он правой рукой не двигает, а если ее трогать орет. Ни отека, ни синяка ничего такого нет. Подождала немного, подумала, что может отлежал пока спал, вот рука и затекла. Не прошло. Вызвала скорую. Врач приехал, посмотрел и сказал, что надо идти в поликлинику и обследоваться потому что это остеопороз(у меня аж все внутри перевернулось). Потом спросил поеду или не поеду в больницу, я сказала, что поеду, пусть травмотолог все же посмотрит. Тогда он созвонился с кем то, попросил консультацию педиатра, там все заново расспросили, спросили водила ли я ребенка за руку. Конечно я водила Влада за руку на улице. Там сказали, что очень часто детям так вывихивают руки, надо в больницу там сразу вправят без проблем. Только везти надо было не в Пушкинскую больницу, а в Колпино. Поэтому они вызвали фельдшерский транспорт и уехали, сказали, что машина будет через 10-15 мин. Мы собрались, но даже через 20 мин машины не было, а Влад мин через 30 начал нормально рукой шевелить, как ни в чем не бывало. Получилось, что после сна он примерно 1,5 часа рукой не шевелил, даже когда я его одевала орал, а потом сам спокойно начал шевелить и опираться на нее. Больше чем через час приехала вторая скорая, я в замешательстве ехать или нет. Т.к. страшно, что это такое было. С той скорой фельдшер объяснила, что вполне мог быть вывих, который сам вправился. Чревато это тем, что видимо у Влада суставы слабые, раз без сильного воздействия вывих произошел и еще потом самостоятельно вправился, теперь возможны повторные такие вывихи, вплоть до привычного вывиха.
|
господи, Даша, я даже не могу представить, какой кошмар это был  думаю, девочки правильно советуют в Турнера записаться. это в любом случае луячше, чем арйонный ортопед-хирург.
07.10.2010, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
спасибо Наташ. а у вас развивалки каждый день что ли? мы ходим раз в неделю. и это для меня амый трудный день как правило 
|
У нас развивалки 3 раза в неделю... 
07.10.2010, 10:56
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Все цитаты растерялись(
Даша, про ручку - ужас, представляю, как ты перепугалась, напиши потом, что врачи скажут.
Таня, про мясорубку. Я как раз купила на выходных Панасоник МК G1300P, без наворотов, 3 насадки, не очень громко работает, но я отзывов заранее не читала, подкупило, что сделано именно в Японии. Бош настойчиво продавец пытался продать, может бонусы у них за них, я уже хотела ее брать, но была последняя на прилавке.
Маша, ну ты грибной маньяк
|
07.10.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
привет всем!
|
|
|
07.10.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Даша что за напасть опять на вас напала  . Не затягивай с врачом. @@@@ Вам
У меня у Ани было, что большой палец согнет, а разогнуть не может. Я спрашивала о педиатора, сказала бывает. Сейчас прошло. А было страшновато. Тк приходилось каждый раз его выправлять.
|
|
|