Я - жертва насилия - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 19:36
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Перевертыш
Хранитель

Случай1 - мне было лет 6. Играли с подругами во дворе и вдруг заметили мужчины кторый спрятался за дерево и наблюдал за нами. Доолг так. А потом вдруг вышел и быстро пошел в нашу сторону. КАК мы ломанулись домой... Он за мной в мой подъезд. Благо мама лбыла дома - открыла. А мужика уже и след простыл. Вызвалии милицию и долго катались по району выискивая этого чела.

Случай 2. Мне лет 18-19. Приехала домой и в 8 утра заходила в подъезд, за мной увязался маленький такой человек ростом не более 160 см. Я тут лоханулась и опасности не почуствовала. Напал между этажами. В жизни так не орала, кусалась, визжала. Он прошипел что-то вроде: чего так орешь и убёг. Милиция даже заяву принимать не хотела пока до начальства не достучались.

Случай 3: Шла с м. Василеостровской по Среднему. Подошел молчел, сказал что у него " тут недалеко" девушка живет, но они поссорились и она ему дверь не открывает. Не могу ли я ему помочь: позвонить в дверь, она и откроет мол на женский голос. Ему очень надо с ней поговорить. Помню было так неудобно отказывать.
Продолжение случая 3 - даже не знаю как это назвать - совпадением или еще как.... Прошло не менее года. Опять довелось мне попасть на Средний пр. и тут... подходит ко мне тот же МЧ и опять рассказывает ту же историю. Боже как я испугалась. Та же речь (он очень плохо говорил, картавил и проглатывал окончания). Мне от страха показалос что он меня сейчас узнает и прям на глазах у всех утащит.

Случай 4. Года 80-е. Мама оставила меня около магазина "рыба" на СРеднем пр. )) (ох уж это Средний простпект), а сама забежала рыбы купить. Мне было лет 5. Вдруг меня подхватываем мужчина и куда-то несет. Я плачу. Бдительные бабульки его спугнули, спросив чего я так ору, а я сказала что это не "мой папа". Тут и мама вышла - мужик меня кинул (натурально) и убежал.

От так.

Хотя до сих пор не верится что "так страшно жить" ((
Перевертыш is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:39
ответ для Zhasmin , на сообщение « Я года в 4 во дворе играла одна, раньше... »
Barbie
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
А потом юность в 90-е годы вообще не знаю как цела осталась, такие моменты были
Это правда Про нас можно сказать "мы выжили в 90-е"

Расскажу по себя. Середина 90-х, вечером в 9 часов на остановке, где полно народу, останавливается машина и меня в нее заталкивают трое здоровых мужиков. Бандиты. Двое сидят на передних сидениях, один рядом со мной, в красках рассказывают ЧТО со мной будут делать и сколько их там. А я еще девочка, сижу и хлопаю глазами. Машина притормаживает, я к двери, в этот момент, водитель ( почему-то обратила внимание на его обручальное кольцо) хватает меня за рукав с криком "куда, овца!" А сидящий рядом сказал "отпусти ее".. пожалел

Спасибо тому человеку, чью машину я остановила, убежав и вывалившись на какой-то улице в районе Академической, и кто довез меня до дому, не взяв не копейки
Barbie is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:41   #763
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Случай 4. Года 80-е. Мама оставила меня около магазина "рыба" на СРеднем пр. )) (ох уж это Средний простпект), а сама забежала рыбы купить. Мне было лет 5. Вдруг меня подхватываем мужчина и куда-то несет. Я плачу. Бдительные бабульки его спугнули, спросив чего я так ору, а я сказала что это не "мой папа". Тут и мама вышла - мужик меня кинул (натурально) и убежал.
От так.

Хотя до сих пор не верится что "так страшно жить" ((
А как можно 5летнего ребенка у магазина оставить одного????
Я свою 5летку даже дома одну оставить не могу...
Старый 15.11.2010, 19:41
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Еще вам случай. Мой муж только... »
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Еще вам случай. Мой муж только после академии. Работал первый год адвокатом и судья попросил заменить другого адвоката и поучаствовать в последнем суд.заседании и выйти в прения.
Никогда не забуду его безумные глаза , когда он вечером пришел домой, схватил годовалую Лерку и с белым лицом мне рассказывал, что сегодня ему пришлось защищать его ровесника, который зверски изнасиловал куда только можно пятилетнюю девочку, а потом убил ее и закопал и помогал искать всей деревне. А мама у нее глухонемая, на процессе была....и как он чуть не плакал: Ксюша, что мне сказать в прениях. в его защиту, что?????????
Ксюша, я не сильна в уголовном процессе, скажите, а отказаться от защиты такой мрази можно, или в этом случае закон на его стороне в плане бесплатной юридической помощи? Какая защита, если закопать хочется прямо в зале суда?
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:43   #765
Перевертыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Я свою 5летку даже дома одну оставить не могу...
Вот так - не поверите в 80-е годы все было проще - инета не было, НТВ тоже. Оставляли ( я по моему рядом в песочнице осталась играть - не помню уже).

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют.
Старый 15.11.2010, 19:45
Солнечная
Мега-элита

В 80 е пятилетнего ребенка вполне могли оставить одного около магазина, с коляской во дворе, на вокзале, "сторожить" сумки, пока родители покупают билеты и т.п.
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)

Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
Солнечная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:50   #767
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Вот так - не поверите в 80-е годы все было проще - инета не было, НТВ тоже. Оставляли ( я по моему рядом в песочнице осталась играть - не помню уже).
ну да.. наверное....
я тоже с 9 лет на метро одна ездила.. с Московской на Владимирскую...
а сейчас и представить не могу, чтоб свою в 9 лет одну отпускать...
Старый 15.11.2010, 19:55   #768
Алоха
Мега-элита

Цитата:
В марте 1998 года из коляски у женской консультации был украден новорожденный ребёнок, мальчик, Егор Нисевич. Поиски по горячим следам ни к чему не привели, и вскоре мать Ирина Нисевич покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна.
Вот после этого, ставшим известным на всю страну, случая, малышей перестали оставлять в колясках у магазина или еще где-нибудь.
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 20:05
5-этажная мамочка.
Мега-элита

дааааааааааааааа, на меня тоже напал, наверно насильник, было 16 лет, от тётки возвращалась домой, а что бы попасть домой надо пройти несколько линий гаражей, летом в 7 вечера в людном месте, там район огромный люди ходят постоянно, но вот именно в том момент ни кого не было, фильм ужОсов, подбежал со спины закрыл рот и в кусты, сел мне своей волосатой жопой на грудь и сдёргивал плавки, хорошо у меня юбка была с болони, не смог порвать, я минуту наверно под ним приходила в себя, а потом у меня щёлкнуло в голове, вспомнила рассказ маминой подруги что нельзя кричать и просто лежать, надо вертеться, и я мгновенно стала под ним как волчок и орала, он пытался мне рот закрыть, не получилось, убежал ни чего мне не сделав потому что охранники с гаражей бежали и кричали.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 20:10   #770
Перевертыш
Хранитель

Цитата:
ну да.. наверное....
я тоже с 9 лет на метро одна ездила.. с Московской на Владимирскую...
а сейчас и представить не могу, чтоб свою в 9 лет одну отпускать...
ВОт-вот.

Только я думаю вся эта беспечность была не из-за "спокойного" времени, а из-за незнания.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют.

Добавить сообщение