ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 02:04
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
vinnigold
Старожил

девочки,а кто знает народные средства,как тонус снять? мне позвонила сегодня моя мама с истеричным сообщением,что собралась разводиться(!) с моим папой--обоим за 60-- из-за того,что он собрался на вечер встреч СВОИХ однокурсников без нее! это у нее уже не последний закидон,и мне реально обидно за папу,которого она лишила всяческой нормальной жизни... я попыталась ее утихомирить,она на меня наорала,и даже мое замечание,что мне категорически нельзя волноваться,ее не заинтересовало...
теперь у меня каменеет низ живота--тонус усилился...магне В6 я уже приняла,но как-то не особо пока... вот не знаю,что еще сделать,а с медикаментами не хотелось бы переброщить...
vinnigold is offline  
Старый 19.12.2010, 02:05
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Всем привет!) Ну и холод на улице!! А... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Всем привет!)
Ну и холод на улице!! А у нас опять батареи холодные =((

У меня тоже уреплазму нашли... Надо титры сдать, по ним уже будут определять - лечить или нет..Ничего такого страшного в ней нет.. Не переживай
а ты сдала уже титры? есть результат? если врач скажет,будешь лечить ДО 20 недель?
vinnigold is offline  
Старый 19.12.2010, 02:51
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,а кто знает народные... »
СКРОМНИЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,а кто знает народные средства,как тонус снять? мне позвонила сегодня моя мама с истеричным сообщением,что собралась разводиться(!) с моим папой--обоим за 60-- из-за того,что он собрался на вечер встреч СВОИХ однокурсников без нее! это у нее уже не последний закидон,и мне реально обидно за папу,которого она лишила всяческой нормальной жизни... я попыталась ее утихомирить,она на меня наорала,и даже мое замечание,что мне категорически нельзя волноваться,ее не заинтересовало...
теперь у меня каменеет низ живота--тонус усилился...магне В6 я уже приняла,но как-то не особо пока... вот не знаю,что еще сделать,а с медикаментами не хотелось бы переброщить...
Свечи с папаверином.

************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
СКРОМНИЦ@ is offline  
Старый 19.12.2010, 09:47
Kissa19
Элита

Девочки, да что же мы такие хилые?
все с тонусами (и я в частности), по больницам, с уреплазмой и т.д.

от чего зависит? хочется нормальной беременности и не чувствовать себя инвалидом
Kissa19 is offline  
Старый 19.12.2010, 09:47
Kissa19
Элита

на митинг то идет кто сегодня?
Kissa19 is offline  
Старый 19.12.2010, 10:59
ответ для Kissa19 , на сообщение « на митинг то идет кто сегодня? »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kseniya2105 Посмотреть сообщение
Я тоже с выборгского р-на, в прошлом году когда была угроза выкидыша, тоже побоялась ехать по скорой, т.к. они отвозят либо в Георгия, либо на Вавиловых, а там ничего хорошего . И я тогда пошла на прием в ЖК к гинекологу и она мне дала направление во 2-ю больницу на учебном, больница мне очень понравилась, бытовые условия терпимые, врачи очень хорошие. Со мной девочки лежали из Выборгского и Приморского р-на и все были по направлениям из ЖК. Так что я бы вам посоветовала в понедельник сходить в ЖК и у своего участкового гинеколога попросить направление в эту больницу.
спасибо!завтра постараюсь попроситься туда лечь

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 19.12.2010, 10:59
ответ для Kissa19 , на сообщение « на митинг то идет кто сегодня? »
Katrino4ka
Участник

всем привет!! и доброе утро!! всем здоровья и сил пережить морозы..я на митенг не смогу работаю до 6 так что кто пойдет потом отпишитесь как там и что было..и еще а когда можно будет по нтв посмотреть этот репортаж о котором писалось выше???

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 19.12.2010, 11:10
ответ для shekulia , на сообщение « А как стать участником этого... »
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от shekulia Посмотреть сообщение
А как стать участником этого сообщества)))
Просто писАть сюда и все..еще можно немного рассказать о себе..как зовут, кого ждете, есть ли детки уже...Мы всем рады

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 19.12.2010, 11:11
ответ для poldi81 , на сообщение « Привет всем! Мне кстати в 9 ой... »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от poldi81 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мне кстати в 9 ой больнице понравилось (на Крестовском) Там чистенько, ремонтик и врачи внимателные. (я правда в платной одноместной палате лежала с видом на парк, белочек, птичек рассматривала...) Но и в общих палатах девочки хорошие были (в очереди на уколы встречались ) Но, как тут уже кто-то писал, там отделение гинекологии и лежат не только на сохранении, но и с другими проблеммами, так, что в общей палате, как повезет...
Так это везде.Если не на дородовое попадаешь, то в гинекологии лежат со всем подряд

Цитата:
Сообщение от kseniya2105 Посмотреть сообщение
Я тоже с выборгского р-на, в прошлом году когда была угроза выкидыша, тоже побоялась ехать по скорой, т.к. они отвозят либо в Георгия, либо на Вавиловых, а там ничего хорошего . И я тогда пошла на прием в ЖК к гинекологу и она мне дала направление во 2-ю больницу на учебном, больница мне очень понравилась, бытовые условия терпимые, врачи очень хорошие. Со мной девочки лежали из Выборгского и Приморского р-на и все были по направлениям из ЖК. Так что я бы вам посоветовала в понедельник сходить в ЖК и у своего участкового гинеколога попросить направление в эту больницу.
2 раза лежала в георгиевской, все время было нормально. ничего плохого не могу сказать. На сохранение туда попала, негатива как то особо не помню
Старый 19.12.2010, 11:47   #770
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Вот меня сначала и отправили на первое отделение, потом отправили на второе, лежала в двухместной палате рядом с постом медсестры, первую ночь одна, потом с девушкой - было с кем поговорить, а потом сбежала. Но осмотры обоих отделений в одном помещении - на меня на беременную так там смотрели, у меня срок 24 недели был. Врач моя потом сказала, что меня должны были уже в роддом везти с таким сроком, а не в больницу, ну я то тогда ничего не знала. Это сейчас я бы возмущалась, а тогда думала, что так и должно быть.
Я сначала просилась в РД,но мне скорая сказала что только после 20 недель!!!А у меня всего 8 было!!!Бедная!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline