Квартирный вопрос. - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 01:19
ответ для Stephany , на сообщение « Почему нет? Свекровь имеет полное... »
XVOSTIK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
Почему нет?
Свекровь имеет полное право не хотеть уезжать из квартиры, которую любит, которая ей удобна, которая сделана ею как хозяйкой именно для себя.
А уж данная свекровь предложила вариант. Дарить деньги она не хочет - имеет полное право. Как я понимаю, она страхуется на случай развода сына.
Молодые могут принять этот вариант как временный, и следующим этапом строить полностью своё; могут предложить свекрови выкуп ее доли после отдачи ипотечного кредита; могут придумать еще какой-нибудь вариант, который устраивал бы всех участников...
Полностью согласна.Ну не готова я уезжать из своего дома,я здесь родилась ,выросла и прожила всю жизнь.И сына я тоже подстрахую,чтобы он потом не остался у разбитого корыта,и не пришел с очередной женой уже ко мне в квартиру.Будут жить долго и счастливо я буду рада,совет да любовь.
XVOSTIK is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:28
ответ для Парящая , на сообщение « Квартирный вопрос. »
именины сердца
Элита

Как оживает тема с приходом очередной молодой матери, которой не повезло со свекровью
именины сердца is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:32   #763
XVOSTIK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от именины сердца Посмотреть сообщение
Как оживает тема с приходом очередной молодой матери, которой не повезло со свекровью
Это да,я поймала себя на мысли,что я уже писала тоже самое,только другой девушке))).
XVOSTIK is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:44   #764
Ninulkin
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
а почемы вам свекровь должна звонить ??? вы ЕЕ номер не заете?
а почему у вас папа так замучен??? вы что делаете?

чаще родители сами с детьми сидят. вы знаете об этом?

интересно. а если у свекрови будет хрущик треха...который не меняеться на приличное жилье...вы так же будете рассуждать?
номер свекрови знаю. и тк она любит внучку, то сама звонит или я ей, рассказываю о всех достижениях и ежедневных новостях

пап не замучен, а предлагает помощь, тк я 24 часа в сутки с малышкой, когда муж не в рейсе. то он помогает. А вечером иногда папа предлагает нам сходить и развеяться

у моей свекрови квартира удобная для меня , а ребенку не подойдет пока для житься (2 лестницы в ней), находится не в самом удачном по моему мнению месте. Приватизирована она на 2-х сыновей и как она говорит что квартира давно уже не ее и платить за нее не будет (оплачивала я когда жила там и муж когда вместе). Сейчас мы на расстоянии и меня это устраивает. Если ее решат продавать (свекровь на дачу переберется) муж выкупит вторую половину, но ее надежды на пожить и поделать дела в городе придется забыть ей, ей негде будет остаться, ведь спальня и детская не предполагают еще гостей.
Ninulkin is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 01:49
ответ для Stephany , на сообщение « Почему нет? Свекровь имеет полное... »
Ninulkin
Участник

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
Почему нет?
Свекровь имеет полное право не хотеть уезжать из квартиры, которую любит, которая ей удобна, которая сделана ею как хозяйкой именно для себя.
А уж данная свекровь предложила вариант. Дарить деньги она не хочет - имеет полное право. Как я понимаю, она страхуется на случай развода сына.
Молодые могут принять этот вариант как временный, и следующим этапом строить полностью своё; могут предложить свекрови выкуп ее доли после отдачи ипотечного кредита; могут придумать еще какой-нибудь вариант, который устраивал бы всех участников...
как я поняла ее не волнует выкуп, а она хочет именно быть совладельцем, если вообще не предложит на себя оформить.
Если она готовит пути отступления сыну, так пусть владелец будет сын, а невестка прописана без права собственности и все.
Мне вообще кажется что все это бред и сын с мамой не могут договориться или жена повернуть ему голову на ее мнение.
Эх, выслушать бы героев истории, а не догадки что и как, может у свекрови мотивация такая, что все изменят мнение.
Ninulkin is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 02:19   #766
именины сердца
Элита

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Если она готовит пути отступления сыну, так пусть владелец будет сын, а невестка прописана без права собственности и все.Мне вообще кажется что все это бред и сын с мамой не могут договориться или жена повернуть ему голову на ее мнение.
Читайте законы
именины сердца is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 02:21   #767
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
обычно с детьми сидят родители жены, а свекры по прихоти или сильному пинку мужа по сильной надобности (из личной статистики).
А прираскладе родители жены могут отстегнуть, то и свекровь безвозмездно пусть отстегивает ( к вашим размышлениям)
А по мне если сын один, то чего делить то???
И еще, пусть сами разбираются, у нас слишком мало инфы по этому вопрсу чтоб сделать правильные выводы. Полных взаимоотношений мы не знаем, а если кто знает отзовитесь)))
три раза ха. свекры мои столько времени просидели с ребенком, что я думаю, из какого материалу им памятник воздвигать.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 02:23
ответ для Ninulkin , на сообщение « номер свекрови знаю. и тк она любит... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
номер свекрови знаю. и тк она любит внучку, то сама звонит или я ей, рассказываю о всех достижениях и ежедневных новостях

пап не замучен, а предлагает помощь, тк я 24 часа в сутки с малышкой, когда муж не в рейсе. то он помогает. А вечером иногда папа предлагает нам сходить и развеяться

у моей свекрови квартира удобная для меня , а ребенку не подойдет пока для житься (2 лестницы в ней), находится не в самом удачном по моему мнению месте. Приватизирована она на 2-х сыновей и как она говорит что квартира давно уже не ее и платить за нее не будет (оплачивала я когда жила там и муж когда вместе). Сейчас мы на расстоянии и меня это устраивает. Если ее решат продавать (свекровь на дачу переберется) муж выкупит вторую половину, но ее надежды на пожить и поделать дела в городе придется забыть ей, ей негде будет остаться, ведь спальня и детская не предполагают еще гостей.

господи, сына ращу, не дай бог такой невестки, чтобы в собственной квартире мне потом даже не нашлось места ПЕРЕНОЧЕВАТЬ... афигеть. вы хоть сопоставляете оплачивать КУ и покупать квартиру какая разница? Фактически мужу вашему полквартиры отдали. И эта... муж ваш ваш подход разделяет? То есть мамо не пустит переночевать, если что? ОБАЛДЕТЬ. реально я в ауте. реально.
Старый 04.03.2011, 02:26   #769
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Извините, конечно, но мне кажется это все-таки сын с матерью, а не незнакомые люди.... Что значит на жилье сэкономили? То есть в наше время нормально, когда свекровь живет одна в трешке, а семья с ребенком будет однушку снимать за деньги, на которые ребенку могли бы что-то купить?
то и значит, что сэкономили. Сына мать примет почти всегда. Семью его не обязана. хотя... вам объяснть такие вещи - занятие мало смысл имеющее.
Старый 04.03.2011, 09:52
ответ для Ninchik , на сообщение « то и значит, что сэкономили. Сына мать... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:

пап не замучен, а предлагает помощь, тк я 24 часа в сутки с малышкой, когда муж не в рейсе. то он помогает. Если ее решат продавать (свекровь на дачу переберется) муж выкупит вторую половину, но ее надежды на пожить и поделать дела в городе придется забыть ей, ей негде будет остаться, ведь спальня и детская не предполагают еще гостей.

здеь не раздел о малышах. поэтому подвигом жить 24 часа с ребеноком совместно. я не считаю.
чео и вам желаю а папа умница у вас...

свекровь святая у вас...надо же такую глупость зделать .все сыновьям отдать...а сама на дачу
Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
господи, сына ращу, не дай бог такой невестки, чтобы в собственной квартире мне потом даже не нашлось места ПЕРЕНОЧЕВАТЬ... афигеть. вы хоть сопоставляете оплачивать КУ и покупать квартиру какая разница? Фактически мужу вашему полквартиры отдали. И эта... муж ваш ваш подход разделяет? То есть мамо не пустит переночевать, если что? ОБАЛДЕТЬ. реально я в ауте. реально.
да я тоже офиела прочитав такое. ВОТ свекровь отдала свою квартиру сыновьям. а ей там пару днй пожить не разрешать нафиг нафиг...пусть сыночки сами покупают квартиры.
Natalka -z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение