KVS Гуси-лебеди - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 23:22
ответ для Tartila_N , на сообщение « Документы подали,как было написано... »
Conquest
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
Документы подали,как было написано выше, главное получить одобрение до 30 декабря! Условия 50% и выше и не более 5 лет. Нам прозрачно намекнули, что нам скорее всего предложат обычную программу. То есть если не одобрят, то предлагают под обычные проценты Менеджер нам не особо попался, было ощущение, что она нам одолжение делает!
а она должна со всей душой к вам, как себе самой? Откиньте ощущения, щас в банки и к строягам нормальным такой вал народа идет, что клиентские капризы, именно капризы, удовлетворять некогда.
Вам же надо, а не менеджеру
Conquest is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 23:25
ответ для Tartila_N , на сообщение « А кто сталкивался с ипотечными... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
А кто сталкивался с ипотечными деньгами?Звонила менеджеру, он сказал, что сперва КВС шлёт договор в банк, затем он одобряется им, а потом регистрируется и только потом можно заключить ипотечный договор...чувствую к НГ не уляжемся((( А жаль, в банках предновогодние акции. Кто нибудь знает, во время всех этих рассмотрений может КВС изменить цену квартиры? Или банк поменять ставку?
если вам кредит одобрили под определенный процент - он уже не изменится!

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 23:28
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Документы подали,как было написано выше, главное получить одобрение до 30 декабря! Условия 50% и выше и не более 5 лет. Нам прозрачно намекнули, что нам скорее всего предложат обычную программу. То есть если не одобрят, то предлагают под обычные проценты Менеджер нам не особо попался, было ощущение, что она нам одолжение делает!
вы про менеджера в КВС?

Старый 11.12.2011, 23:29
ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
Кроличьи Ушки
Элита

Нам дали в МБРР под 14,5 до окончания строительства и 12,5 после
У нас 35% первый взнос на 10 лет
Грабеж средь бела дня
Старый 12.12.2011, 01:00
Russia
Ветеран

Цитата:
А Вы подавали документы в отделение Газпромбанка или в Квс кредитному менеджеру? И, может подскажите по процедуре - к примеру, если нам одобряют ипотеку под первоначальный взнос 50%, то нужно в момент подписания договора Дду положить на аккредитив Квс все 50%? Или на этом этапе достаточно 20%, а остальные деньги после регистрации договора в Гбр? Ведь кредитный договор подписывается после регистрации Дду в Гбр - по идее в этот момент и нужно подтвердить наличие 50%. Я к тому что Дду в Гбр регистрируется пару месяцев и за это время можно еще еще дособрать денег, которых не хватает до нужного первоначального взноса. Или весь первоначальный взнос нужно сразу на аккредитив положить?
Russia is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2011, 20:17
ответ для Conquest , на сообщение « а она должна со всей душой к вам, как... »
Tartila_N
Старожил

Цитата:
Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
а она должна со всей душой к вам, как себе самой? Откиньте ощущения, щас в банки и к строягам нормальным такой вал народа идет, что клиентские капризы, именно капризы, удовлетворять некогда.
Вам же надо, а не менеджеру
я понимаю, что это нам нужно, а не ей. Но мы подавали в три банка, всё более менее было, а именно в этом банке менеджер нам почти напрямую говорит, куда вы лезете, Вам всё равно не дадут, но типа сделала одолжение и приняла документы. Притом вчера обнаружила, что не ту справку 2НДФЛ взяли, сегодня принесла и поменяли. Просто менеджер такой попался( Могла бы и не говорить, что нам почти 100% откажут, хотя мы все условия выполнили.
Старый 12.12.2011, 20:23   #767
Tartila_N
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Нам дали в МБРР под 14,5 до окончания строительства и 12,5 после
У нас 35% первый взнос на 10 лет
Грабеж средь бела дня
Не фиговый у Вас процент( Я незнаю, что нам предложат, но пока 13.25% предлагают. Мне и то кажется большим( А выхода другого нету...Только если досрочно платить.
Цитата:
Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
А Вы подавали документы в отделение Газпромбанка или в Квс кредитному менеджеру? И, может подскажите по процедуре - к примеру, если нам одобряют ипотеку под первоначальный взнос 50%, то нужно в момент подписания договора Дду положить на аккредитив Квс все 50%? Или на этом этапе достаточно 20%, а остальные деньги после регистрации договора в Гбр? Ведь кредитный договор подписывается после регистрации Дду в Гбр - по идее в этот момент и нужно подтвердить наличие 50%. Я к тому что Дду в Гбр регистрируется пару месяцев и за это время можно еще еще дособрать денег, которых не хватает до нужного первоначального взноса. Или весь первоначальный взнос нужно сразу на аккредитив положить?
Мы подали в отделение Газпромбанка. По поводу полностью отдать 50% я незнаю, завтра так и так буду звонить своему менеджеру и могу узнать, все равно нужно будет решать этот вопрос...Но по идее мне кажется, что сперва 20%, а то отдавать 50% за отсутствие наличия ДДУ?!
Старый 12.12.2011, 22:43
ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
Кроличьи Ушки
Элита

У вас более 50% ?
И первая очередь?
Старый 13.12.2011, 00:22   #769
Russia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
У вас более 50% ?
И первая очередь?
Если для Газпромбанка - то вроде бы там не обязательно, чтобы первая очередь была, по крайней мере менеджер Квс говорила, что нет разницы.
Russia is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 00:34   #770
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
Если для Газпромбанка - то вроде бы там не обязательно, чтобы первая очередь была, по крайней мере менеджер Квс говорила, что нет разницы.
тут вот какое условие у Газпрома "для Д3 и Д4 - строящееся жильё + Дополнительный залог (страхование финансовых рисков / два поручителя)"

Добавить сообщение