| |
|
13.09.2011, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
я только магазинную ВЕРЕСК беру 
лень самой закручивать 
|
да и я обычно))ее самую
Цитата:
Сообщение от fly75
да, видимо с ней! я случайно ее в теме нашла. А ты ее откуда знаешь?
|
Знаю.Она лучша школьная подруга моей нынешней хорошей подруги.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ох, девочки, милые!
Сегодня мы должны были уехать семьей в Финляндию, в аквапарк. Можно сказать, моя мечта сбылась частично. Я сижу в отдельном номере. В детской больнице. С Никитой.
В воскресенье у него была жуткая температура 39.9, два раза поднималась. Сбила. Пропотел. Я, радостная, что все под контролем. Потом Никита стал жаловаться, что у него коленочка болит. На коленочке - какая-то давишняя ссадина. Мало ли у детей ссадин на коленках?! К тому же Никита - настоящий сын своего отца, который на любую болячку реагирует самым наисерьезнейшим образом, до гротеска. Вчера опять плакал, что ножка болит. Сегодня колено опухло.
Прошу молитв о рабе божием младенце Никите!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль на выздоровление и операцию удачную.Пусть все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от warm ice
У нас огромная попа
Если вы помните,моя старшая ездила с классом на выезд на 3 дня,в итоге у подкласса чесотка,у нее тоже прыщи чешутся,у мелкого ветрянка мыть и обрабатывать нельзя Еще машину сегодня царапнула,ну это ладно,но тоже не приятно!
|
Оль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой господи , выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от warm ice
Спасибо!
Они лагерь арендовали на 3 дня,детей было 500 человек,воткто то привез подарочек 
|
Да уж))
|
|
|
14.09.2011, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и не вспоминали!
и Оля твоим тоже от этой ветрянки и чесотки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ помню была у меня чесотка...бее.. как вспомню... 3 дня какой то ванючкой надо было все мазать.....
|
14.09.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Спасибо!
Они лагерь арендовали на 3 дня,детей было 500 человек,воткто то привез подарочек
Ветрянка ттт нормально,темпа высокая один день была,сыпало тоже один день,руки и ноги,пару на лице,всего штук 30 не больше!
|
 Забавненько, с чесоткой то...
Ну, чтоб и дальше ветрянка так же легко проходила.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
14.09.2011, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, вечер добрый, хотя. судя по нашим новостям что-то позитивного мало.
Оля (Чернореченка) - не знаю, прочитаешь ли ты до операции, но, во-первых, вы попали в хорошую больницу, во-вторых, сейчас для детей хорошие общие наркозы, например сеприван или диприван, лучше, конечно, спросить, какой именно дают. От них легко отходят, Маринка вон в полгода перенесла.
Насчет рентгена и УЗИ - они абсцесс не покажут.  Поэтому и хотели сразу резать "не дожидаясь перитонитов".
Насчет анализов - конечно, лучше, когда есть и клиника крови, и биохимия, но даже, например, при плохой биохимии те наркозы, которые я написала - можно.
Еще при плановых операциях делают ЭКГ обычно.
Наркоз рассчитывается не по анализам, а от массы тела ребенка.
Оля (warm ice) - хорошо, что ветрянка в легкой форме, скорейшей вам поправки! И дочка пусть скорее очухается, чесотка - болячка не страшная, но неприятная из-за зуда этого, вот не повезло-то.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
|
14.09.2011, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Что-то даже не знаю, что еще написать, слишком много сразу прочитала.
Оля (Афонюшка) - мы пока на дачу собираемся, так же, как в прошлый раз - на субботу-воскресенье, но Маринка что-то к бабушке в гости просится, так что пока не знаю, поедем точно или нет.
Олеся, поздравляю с сертификатом!  Я лично и правда далека от этого, но документ выглядит внушительно! А есть какая-то наивысшая ступень, которой ты хочешь достичь? Или это уже она и есть?

|
|
|
14.09.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, про "описянку" я догадалась по ходу чтения, без Таниной подсказки.  Машуля чудо - "стеснительная", понимаешь, и "заботливая".

|
|
|
14.09.2011, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, начинаю хвастаться квартирой
Детская:
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
да и я обычно))ее самую
Знаю.Она лучша школьная подруга моей нынешней хорошей подруги.
|
а откуда ты узнала, что мы состыковались? как мне ее узнать в отеле то? Зовут Дина, говоришь?
14.09.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Саша fly,что за сынок?А?Котенка небось завели?
|
 да ладно, котенок!
Таня, писала: Это мне сегодня Саша с семейством своим снилась полночи, очень натуралистично.
Особенно новорожденный второй сыночек . К чему бы это?
14.09.2011, 02:37
|
|
|
Элита
|
Девушки, всем привет!  
Цитата:
Сообщение от fly75
Девочки, начинаю хвастаться квартирой
Детская:
|