~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 14:22
ответ для Radiant , на сообщение « пасибо! убрала уже, но оно фуууу... »
LinaNour
Гость

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
пасибо!
убрала уже, но оно фуууу какое, еще и Леха все норовил туда залезть и исподтишка накидал своих игрушек...
мы все никак не дойдем до стоматолога и, чую, все-таки не дойдем...
Наташа - это минутное дело, напинай Пашу вас свозить за картой и в нашу 76п, и все - совесть чиста и ты спишь спокойно

Зовут Алиной, можно Линой
LinaNour is offline  
Старый 08.09.2011, 14:24
ответ для Сашунчик , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение

Галюню и Эвана с 1 годиком!!!!! Поздравляю вас!!!! Пусть малыш только радует маму!!!

.
ДА, ДА ПОЗДРАВЛЯЮ
Bublika is offline  
Старый 08.09.2011, 14:25   #763
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Купила я на зиму рейму 80р ... и чего то мы в ней утопли... такое ощущение что в след году будет как раз...Кто какой размер покупал?
У меня 74, прям скажем и то с запасом, очень в ней свободно
Bublika is offline  
Старый 08.09.2011, 14:26
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
karaouza
Ветеран

всем приветики

присоеденяюсь к поздравлениям =)))

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline  
Старый 08.09.2011, 14:31
ответ для Bublika , на сообщение « ДА, ДА... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Мы по дому ходим - каталка на палке - периодически ходит с ней, конечно ничто не сравниться с коляской! С ней она половину дня бегает! Складывает туда, то свои ботиночки, то бусики, то платишко, то пупса и так по очереди все что приглянется

У нас стоматолог только платно - не пойду к нему. Во-первых смысла не вижу - сама могу зубы посчитать, с прикусом тоже нет проблемы, во-вторых тока ребенка нервировать - не любим мы рот открывать всяким подозрительным личностям
До следующего года думаю подождет.

Мы сегодня с Алисой занимались по 7 гномам - курочек кормили пластилином))
Правда пособия я не купила, нашла в электронном виде таки часть которая про пластелин, нарисовала заготовку, в файл ее чтоб не один раз использовать и вперед!
В основном конечно мама кормила курочек, но под конец Алиса таки прониклась и пару "зернышек" отщипнула и кинула им

Еще вчера объявила охоту на желуди, но они что-то плохо водятся в нашем районе - всего 3 штуки сорвала. Алиске так понравилось ими играть, что я собираюсь наведаться в парк и там на них поохотиться!
Мы и в банку их кидали и в ботинки прятали и в наперстки играли
Взяла 2 непрозрачных пластиковых стаканчика и под один на глазах Алисы спрятала желудь. Говорю где желудь? показала. Подняла стаканчик - действительно там! Снова спрятала, поменяла местами. Говорю - где желудь? Она показала на стаканчик который стоял на том месте куда я его прятала. Поднимаю стакан - говорю - нету! У Алисы куча удивления. Поднимаю второй - говорю - вооот он! Радость и желудь мне больше не отдали
желуди! спасибо за идею, Танюш! вчера проходили мимо дерева, там много валялось, но я чет прошла мимо, балда. теперь знаю куда пойдем гулять, когда проснется! у родителей сосен много и шишек, там шишки собирали с удовольствием, думаю и желуди пособирать будет не прочь.

про пластилин и курочек тоже интересненько, надо будет сделать и тестом соленым кормить а то Яська хлеб птичкам научилась крошить еще у родителей, теперь ей хлеп даешь и она его крошит и на пол бросает

про наперстки, это у нас тоже любимая игра, мы месяцев с восьми так играем, только шарик тенисный прячем, так наш папа все время угорает, что я дочу учу не тому
Старый 08.09.2011, 14:33
Stewie
Мега-элита

девы, а вы 68-ой с прошлой зимы-то мерили на своих кукол? мы пока отличненько влезаем, а в рукавах еще даже запасик есть.

про стоматолога, может правда, ну его нафих? а хирург что такого смотрит, что травматолог-ортопед не смотрел?
Старый 08.09.2011, 14:38
Stewie
Мега-элита

а еще, можно играть как с матрешкой - закрыть кучей стаканчиков шарик и ребенок будет поднимать стакан один за другим пока не найдет.
Stewie is offline  
Старый 08.09.2011, 14:43
ответ для Stewie , на сообщение « а еще, можно играть как с матрешкой -... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
девы, а вы 68-ой с прошлой зимы-то мерили на своих кукол? мы пока отличненько влезаем, а в рукавах еще даже запасик есть.

про стоматолога, может правда, ну его нафих? а хирург что такого смотрит, что травматолог-ортопед не смотрел?
К хирургу мы сегодня пойдем, если что расскажем

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а еще, можно играть как с матрешкой - закрыть кучей стаканчиков шарик и ребенок будет поднимать стакан один за другим пока не найдет.
О! Надо попробовать

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 08.09.2011, 14:45
ответ для LinaNour , на сообщение « Наташа - это минутное дело, напинай... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от LinaNour Посмотреть сообщение
Наташа - это минутное дело, напинай Пашу вас свозить за картой и в нашу 76п, и все - совесть чиста и ты спишь спокойно
да, тока Пашу напинать - его год пинать можно))))

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 08.09.2011, 14:46
Radiant
Участник

девочки, а вы пенсионное детям делали? (СНИЛС)
Radiant is offline