| |
|
13.12.2011, 20:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, врачиха сказала, чтоу нас 2 зубика прям уже вот-вот....
кто знает ,сколько по времени это вот-вот случается??????как долго???1-2-3 дня????или уже завтра?)))
|
а как она определила?просто там же набухает сначала, потом у нас появилась синяя полосочка...ну как бы венка близко..или что там...а потом я услышала звон))) ложечкой постучала)
13.12.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
У меня муж уехал в командировку...до завтра..как же я без него то???
Делаю пиццу минутку...щас посмотрим что это за муть такая
13.12.2011, 20:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
вот и мы стали переворачиваться  уложила свою уже спать на ночь. С 3 часов не спим
Бери и быстрее. Хорошая цена. Стул отличный. У меня вот Вова никуда не рыпался, мы ремнями не пользовались. Сейчас вера в нем уже лежит на кухне
Так не работающие эти 500 р. Получают в собесе или мфц! А 19 единовременное на 1 ребенка
|
не надо такое советовать, дети очень часто падают именно со стульчиков, обязательно надо пристегивать
|
13.12.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а как она определила?просто там же набухает сначала, потом у нас появилась синяя полосочка...ну как бы венка близко..или что там...а потом я услышала звон))) ложечкой постучала)
|
вот у нас сейчас синяя полосочка
|
|
|
13.12.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
У нас такой точно, даже цвет такой же. Мы его месяц используем. Очень удобный. Мне тоже бушный отдали, есть маленький надрыв, на нем стоит заплатка обычная покупная из ткани, вот такая. На удобство не влияет и я ее даже сначала не заметила.
Последний раз редактировалось annchouss; 11.01.2012 в 22:15.
|
|
|
13.12.2011, 21:04
|
|
|
Гость
|
Девочки Всем ПРИВЕТ!
Смотрела фотки со встречи, прям вся обзавидовалась !!!
Очень рада за вас , что встретились, пообщались.Фотки СУПЕР!!!! Посмеялась от души!
А мы свою машину на продажу выставили и теперь я обдумываю маршруты общ транспортом. По этой же причине не приехала на встречу. Муж г-т , что в метро ехать далековато... (((( Но все равно я плнирую героический подвиг совершить и на метро приехать хоть на одну встречу!!!
Всех именниников поздравляю!!!
Верочку с крещением! Красотка такая
Пошла дальше вас читать ....
Написала это сообщение и поняла, что трможу по-крупному... хорошо ссылку скинула островитянка - нашла Вас
|
|
|
13.12.2011, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Давай, Катя  Хочется на твою принцессу посмотреть
Девочки, кто хочет приехать к нам на встречу, пишите мне в контакт, а то в топе быстро потеряются сообщения 
|
у меня муж заболел..теперь в квартире двое детей...один 33-летний в приставку рубится, вторая мелочь на балконе спит..
13.12.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Девочки, порадуйтесь за нас-сдали анализы на гепатит из-за моего носительства-ответ отрицательный!
Мы сегодня праздновать будем))
|
мой перевернулся в колыбели - усе, завтра покупаю таки кровать...
я заболеваю.... пойду шерстить что у меня в аптечке от горла...
13.12.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ты почему за ковриком не приехала, раз в Ситилабе была 
|
слушай, я дико извиняюсь - вообще не доехать  дети сопливые и ваще какой-то завал везде...
а в ситилабе я не была - это наш 21 век туда какашки возит
|
13.12.2011, 21:09
|
|
|
Гость
|
Сажиие, а у многих деток голова прям кипяток???? Наша подстриженная и шарик такой горячий - это нормально????
И может ли быть аллергия на мак кондитерский. Точнее когда эта аллергия может проявиться, если у же высыпала на него?? Вчера я съела мааааааленькую булочку с маком, сегодня днем (опять после массажа) высыпало. Но не на массаж же грешить... крем используем наш-проверенный Урьяж фирмы. А ела на завтрак как обычно - греча с отварной индейкой, бутер с сыром. Да, за вых аллергия прошла (пока массажа не было). И сег опять вылезла (((
|
|
|