|
|
23.12.2011, 22:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Linas
и кто меня лишит ужина за мой бардак
|

|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Linas
р и кто меня лишит ужина за мой бардак 
|
 Пусть и меня лишают! Есть за что!!!!  Авось похудею....
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amok
Прочитала всю тему... Сделала вывод: какая я все же сволочь, ни капельки ни мама, мачеха. Все просто молодцы, а я бы жутко из-за телека расстраивалась (точнее из-за денег на него потраченных). Особенно в ситуации - сто раз говорила...
|
И я. И накричала бы, и всё бы высказала, что думаю. (Шёпотом: могла бы и подзатыльник дать - не больно, но обидно). В течение 10 минут. Потом дулась бы. Ещё час. Вру: Минут двадцать максимум.
Потом помирилась бы. И ещё два дня время от времени верещала бы.
Через неделю смеялась бы. Через месяц напридумывала бы всяких нелепых деталей происшествия. И это стало бы семейной легендой.
Мой сын в 10 лет не телевизор - директора школы уронил! Я помчалась с конфетами разделить с ним акт посыпания головы пеплом. Директриса вопила на нас - не знаю, наверное, минут двадцать.
Мы каялись, я предлагала оплатить лечение опухшей директрисиной коленки (она отказалась).
Через некоторое время я к ней пошла по какому-то делу и в разговоре виновато вспомнила тот инцидент. Она даже не сразу поняла, о чём я. И отмахнулась - да о чём вы, я уже забыла.
Мы уже давно ушли оттуда, и школа эта была поганая, а вот директрису до сих пор добрым словом поминаю.
Как-то сын и без наказания больше директоров не ронял (тьфу-тьфу).
А тут какие-то отсроченные наказания - на месть похоже.
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
 Пусть и меня лишают! Есть за что!!!!  Авось похудею....
|
и меня
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от amok
Решила еще немного добавить... Лишать еды - считаю неправильным.
А так... Нет ужина - мой пойдет и сварит себе макароны и будет их есть изо дня в день годами. Нет чистых носков - пойдет в грязных... Рубашка не поглажена - пойдет в мятой. Ему все равно и ему не 10-ть, а 12-ть лет. Ну вот такой у меня ребенок, не созрел еще. Знаете бывают дети одного и того же возраста, но "взрослость" у них разная. Мы все ждем, что над ним в школе будут смеяться и он "исправиться", но пока не дождались
|
Не пойму . Вы хвастаете, или жалуетесь
Надеюсь, над супругом вашим на работе ни кто не смеется?  Он ходит начищенный и наглаженный? И да. Наверняка сам себе стирает, гладит, готовит ....
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
А чем тут хвастаться? Моему сыну вообще все равно, что надевать! А ему уже 15!
Но макароны он сварить не может....
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
А чем тут хвастаться? Моему сыну вообще все равно, что надевать! А ему уже 15!
Но макароны он сварить не может....
|
Я ни к тому, что мальчику/мужчине все равно что надевать: чистое/грязное ...
Я к тому, занудствую  - почему в доме нет чистых носков
ПС: Знаете анекдот на эту тему?
Женщине нечего надеть, когда нет обновки 
Мужчине - когда нет чистых вещей ...
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Я купила сыну огромное множество носков. Думаю, что около 30 пар. Стираются они в машине. Вместе с его же домашними брюками, футболками, трусами и пр. Стирка производится каждые 2.5 кг. Т.е. один раз в неделю.
Но сын тут ни при чем. Он даже не всегда складывает свои использованные вещи в нужное место. А норовит разбросать по комнате.
Швыряет в воздух. Потом, удовлетворенный, ложится спать. Может и в люстру попасть. Утром я ему напоминаю о том, что то, что должно лежать в ванной в спец. пакете - должно там лежать. Если находит вещи, то относит их на место. Если нет - то они потом откуда-то выскакивают...
Борьба бесполезна. Но я и не ставлю себе эту борьбу целью. Мне носки в комнате сына не мешают.
А жизнь ТС.... испортил квартирный вопрос. Это, безусловно, безумно тяжело - жить с сыном в одной комнате, да еще и в коммуналке.
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Ой  а зачем мне такой подробный отчёт?
Я и вопрос то amok задавала
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Это не Вам. Это, чтобы спокойно лечь спать, уже не вспоминая о носках.  Им достаточно высказывания на ЛВ
Цитировать ·
|