А у Вас есть загран-паспорт? Или сколько процентов ездят по заграницам. - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: У Вас есть загран-паспорт?
Да, бываю в разных странах 1 060 73.15%
Да, но нигде еще не побывал(а) 150 10.35%
Нет 239 16.49%
Голосовавшие: 1449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 14:19
ответ для Natalka -z , на сообщение « вот и нашли отличие,я не очень люблю... »
Tvorozhok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение

не знаю моя кукла картошку фри и курицу есть, причем может 3 раза в день.

на АЛЛ всегда есть диет стол с отварным мясом овощами, в чем проблема то?

вот именно картошку фри они чаще и едят
а от овощей и отворного мяса нос воротят

если ребенок не привередлив в еде, то его накормить нет проблем что на олле, что не на олле, а для привередливых и олл не панацея
Tvorozhok is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 14:22   #762
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
вот именно картошку фри они чаще и едят
а от овощей и отворного мяса нос воротят

если ребенок не привередлив в еде, то его накормить нет проблем что на олле, что не на олле, а для привередливых и олл не панацея
еще в кафе ходить,чтобы фри покупать,и непонятно какое мясо она будет,а на АЛЛ хоть сама перепробует сама и что то сьест.

и эти постоянные КУПИ пить,мороженое,арбуз я тоже слышать не хочу.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 14:28
ответ для Lenulchik , на сообщение « Иногда сплю и до часу дня....:) Отдых -... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Иногда сплю и до часу дня.... Отдых - единственное время когда можно иногда наконец-то выспаться.... Я отдыхать езжу не для того, чтобы отдыхать по расписанию... это не комфортно для меня... я люблю спонтанные желания
А все эти ранние обеды совсем не полезны... ибо это как правило что-нить типа картошки фри, гамбургеров и пицца а еще печеньки пр. неполезнеые вкусности
Вот как ни поедешь на ОЛЛ так возвращаешься с 5-ю лишними килограммами... ну нафик...
ДОчка у меня гамбургеры/пиццы и картошку фри не ест.... и у меня почти все время была проблема чем ее накормить в промежуток между обедом и завтраком если вдруг мы все на завтрак проспали...
сложно поменять чужое мнение,но тоже спим как нам хочеться.
правда мне нравиться на отдыхе из за солнышка вставть чуток пораньше,а днем в самое пекло подремать.

и считаю что там точно режим у нас правильный,если спать ложить в 23 ,то в 7-8 уже просыпаешься дома у нас так не получаеться.

надеюсь мы просто мнениями обмениваеся,а не убеждаем друг друга,что его вид отдыха хуже?
Старый 28.12.2011, 14:30   #764
Natta
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение

надеюсь мы просто мнениями обмениваеся,а не убеждаем друг друга,что его вид отдыха хуже?
наблюдать за вашим диалогом как минимум забавно

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 14:32
ответ для NBB , на сообщение « А у Вас есть загран-паспорт? Или... »
fefelka
Наш человек

Мне нравится "Все включено":

1. Я не завтракаю. Если поехать в поездку с "только завтрак", то это будут зря потраченные деньги за завтраки, которые я не ем.
.
2. Если "Все включено" - всегда можно поесть. В принципе в течении дня нет минуты, когда нельзя что-нибудь съесть (или в ресторане или у бассейна)

3. Я - алкоголик Поэтому "переплата за "Все включено" у меня отбивается примерно на 2 или 3 день Кстати, и безалкогольные напитки стоят не малых денег. А в жарком климате надо регулярно восполнять потерю воды в организме.

4. Если денег немного, то я, как всякий нормальный жадина, обязательно начну кроить и экономить. А это уже совершенно не беззаботный отдых. Психологически мне проще заплатить перед поездкой сумму, чем брать с собой деньги, а потом на месте подсчитывать-переводить в рубли, за сколько бешенных тыщ мне довелось покушать. Да и бюджет поездки планировать сложнее.

В общем, я за "Все включено"
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 14:40
ответ для fefelka , на сообщение « Мне нравится "Все включено": 1. Я не... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
наблюдать за вашим диалогом как минимум забавно
вот и вас позабавили
Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Мне нравится "Все включено":

3. Кстати, и безалкогольные напитки стоят не малых денег. А в жарком климате надо регулярно восполнять потерю воды в организме.

4. Если денег немного, то я, как всякий нормальный жадина, обязательно начну кроить и экономить. А это уже совершенно не беззаботный отдых. Психологически мне проще заплатить перед поездкой сумму, чем брать с собой деньги, а потом на месте подсчитывать-переводить в рубли, за сколько бешенных тыщ мне довелось покушать. Да и бюджет поездки планировать сложнее.

В общем, я за "Все включено"
да после отдыха на Кипре с завтраками и ужинами ,но без напитков, мне дурно стало сколько денег потрачено на них я лично водохлеб,на жаре особенно.
и меня тоже нервирует заплатиь за еду ,которую ребенок забракует .
Старый 28.12.2011, 14:43
ответ для NBB , на сообщение « А у Вас есть загран-паспорт? Или... »
Natta
Живу я здесь

на самом деле, это ведь всё субъективно зависит от восприятия ситуации отдыха...
кто-то предпочитает апартаменты (я вот нет - я хочу на отдыхе - отдыхать, а не готовить-убирать)
кто-то предпочитает олл
кто-то только завтраки...

для меня вообще весь мой отдых делится очень жёстко на 2 категории, которые очень отличаются: с детьми или без детей...

I am happy
That I have you
...
Старый 28.12.2011, 14:58   #768
fefelka
Наш человек

Цитата:
для меня вообще весь мой отдых делится очень жёстко на 2 категории, которые очень отличаются: с детьми или без детей...
А у меня другие 2 категории:

пляжный - в жаркой стране, море-солнце, когда заскучала экскурсии или самостоятельные поездки с осмотром достопримечательностей. Вечерами много пива

культурно-познавательный - короткая поездка в какой-нибудь город Европы не в жару и там осмотр красот и впитывание в себя духа города ногами. Примерно как у Макса Фрая описано. Алкоголя минимум.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 15:00
ответ для fefelka , на сообщение « А у меня другие 2 категории: пляжный... »
Natta
Живу я здесь

Цитата:

пляжный - в жаркой стране, море-солнце, когда заскучала экскурсии или самостоятельные поездки с осмотром достопримечательностей. Вечерами много пива

культурно-познавательный - короткая поездка в какой-нибудь город Европы не в жару и там осмотр красот и впитывание в себя духа города ногами. Примерно как у Макса Фрая описано. Алкоголя минимум.
хыхы...
вот на самом деле у меня также почти - я без детей - на море - ни в жизнь не поеду

I am happy
That I have you
...
Старый 28.12.2011, 15:11
ответ для Natta , на сообщение « хыхы... вот на самом деле у меня также... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:

Цитата:
хыхы...
вот на самом деле у меня также почти - я без детей - на море - ни в жизнь не поеду
хм у нас также, но так детка растет ,то сейчас и культурно-позновательный с ней.
а алкоголя почему с возрастом вообще не хочеться.

Добавить сообщение