|
|
Результаты опроса: У Вас есть загран-паспорт?
|
Да, бываю в разных странах
|

|
1 060 |
73.15% |
Да, но нигде еще не побывал(а)
|

|
150 |
10.35% |
Нет
|

|
239 |
16.49% |
28.12.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
не знаю моя кукла картошку фри и курицу есть, причем может 3 раза в день.
на АЛЛ всегда есть диет стол с отварным мясом овощами, в чем проблема то?
|
вот именно картошку фри они чаще и едят 
а от овощей и отворного мяса нос воротят
если ребенок не привередлив в еде, то его накормить нет проблем что на олле, что не на олле, а для привередливых и олл не панацея
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
вот именно картошку фри они чаще и едят 
а от овощей и отворного мяса нос воротят
если ребенок не привередлив в еде, то его накормить нет проблем что на олле, что не на олле, а для привередливых и олл не панацея 
|
еще в кафе ходить,чтобы фри покупать,и непонятно какое мясо она будет,а на АЛЛ хоть сама перепробует сама и что то сьест.
и эти постоянные КУПИ пить,мороженое,арбуз я тоже слышать не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Иногда сплю и до часу дня....  Отдых - единственное время когда можно иногда наконец-то выспаться....  Я отдыхать езжу не для того, чтобы отдыхать по расписанию... это не комфортно для меня... я люблю спонтанные желания
А все эти ранние обеды совсем не полезны... ибо это как правило что-нить типа картошки фри, гамбургеров и пицца а еще печеньки пр. неполезнеые вкусности
Вот как ни поедешь на ОЛЛ так возвращаешься с 5-ю лишними килограммами... ну нафик...
ДОчка у меня гамбургеры/пиццы и картошку фри не ест.... и у меня почти все время была проблема чем ее накормить в промежуток между обедом и завтраком если вдруг мы все на завтрак проспали...
|
сложно поменять чужое мнение,но тоже спим как нам хочеться.
правда мне нравиться на отдыхе из за солнышка вставть чуток пораньше,а днем в самое пекло подремать.
и считаю что там точно режим у нас правильный,если спать ложить в 23 ,то в 7-8 уже просыпаешься  дома у нас так не получаеться.
надеюсь мы просто мнениями обмениваеся,а не убеждаем друг друга,что его вид отдыха хуже?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:30
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
надеюсь мы просто мнениями обмениваеся,а не убеждаем друг друга,что его вид отдыха хуже? 
|
наблюдать за вашим диалогом как минимум забавно 
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Мне нравится "Все включено":
1. Я не завтракаю. Если поехать в поездку с "только завтрак", то это будут зря потраченные деньги за завтраки, которые я не ем.
.
2. Если "Все включено" - всегда можно поесть. В принципе в течении дня нет минуты, когда нельзя что-нибудь съесть (или в ресторане или у бассейна)
3. Я - алкоголик  Поэтому "переплата за "Все включено" у меня отбивается примерно на 2 или 3 день  Кстати, и безалкогольные напитки стоят не малых денег. А в жарком климате надо регулярно восполнять потерю воды в организме.
4. Если денег немного, то я, как всякий нормальный жадина, обязательно начну кроить и экономить. А это уже совершенно не беззаботный отдых. Психологически мне проще заплатить перед поездкой сумму, чем брать с собой деньги, а потом на месте подсчитывать-переводить в рубли, за сколько бешенных тыщ мне довелось покушать. Да и бюджет поездки планировать сложнее.
В общем, я за "Все включено"
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
наблюдать за вашим диалогом как минимум забавно  
|
вот и вас позабавили
Цитата:
Сообщение от fefelka
Мне нравится "Все включено":
3. Кстати, и безалкогольные напитки стоят не малых денег. А в жарком климате надо регулярно восполнять потерю воды в организме.
4. Если денег немного, то я, как всякий нормальный жадина, обязательно начну кроить и экономить. А это уже совершенно не беззаботный отдых. Психологически мне проще заплатить перед поездкой сумму, чем брать с собой деньги, а потом на месте подсчитывать-переводить в рубли, за сколько бешенных тыщ мне довелось покушать. Да и бюджет поездки планировать сложнее.
В общем, я за "Все включено" 
|
да после отдыха на Кипре с завтраками и ужинами ,но без напитков, мне дурно стало сколько денег потрачено на них  я лично водохлеб,на жаре особенно.
и меня тоже нервирует заплатиь за еду ,которую ребенок забракует .
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:43
|
|
Живу я здесь
|
на самом деле, это ведь всё субъективно зависит от восприятия ситуации отдыха...
кто-то предпочитает апартаменты (я вот нет - я хочу на отдыхе - отдыхать, а не готовить-убирать)
кто-то предпочитает олл
кто-то только завтраки...
для меня вообще весь мой отдых делится очень жёстко на 2 категории, которые очень отличаются: с детьми или без детей...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
для меня вообще весь мой отдых делится очень жёстко на 2 категории, которые очень отличаются: с детьми или без детей...
|
А у меня другие 2 категории:
пляжный - в жаркой стране, море-солнце, когда заскучала экскурсии или самостоятельные поездки с осмотром достопримечательностей. Вечерами много пива
культурно-познавательный - короткая поездка в какой-нибудь город Европы не в жару и там осмотр красот и впитывание в себя духа города ногами. Примерно как у Макса Фрая описано. Алкоголя минимум.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 15:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
пляжный - в жаркой стране, море-солнце, когда заскучала экскурсии или самостоятельные поездки с осмотром достопримечательностей. Вечерами много пива
культурно-познавательный - короткая поездка в какой-нибудь город Европы не в жару и там осмотр красот и впитывание в себя духа города ногами. Примерно как у Макса Фрая описано. Алкоголя минимум.
|
хыхы...
вот на самом деле у меня также почти - я без детей - на море - ни в жизнь не поеду   
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
|
Цитата:
Сообщение от Natta
|
хм у нас также, но так детка растет ,то сейчас и культурно-позновательный с ней.
а алкоголя почему с возрастом вообще не хочеться.
|
|
Цитировать ·
|