|
|
17.03.2012, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Зачем задвигать? Подругу надо было сразу спустить с лестницы, а мужу популярно с участием чугунной утвари объяснить, что гадить в собственном доме нельзя. После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.
|
я бы машиной взяла. ауди 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Цикада
может, вообще как-то найти смелость и дать возможность погулять мужу. на время пожить отдельно. и автору поймать где-то релакс тоже...
|
Вы так пишете, будто семейная жизнь - это сплошные мучения, ограничения и работа, работа, работа... Пахать, не переставая, круглый год, без релакса и т.п. Если так, то что за радость от такой жизни? Или вы из тех, кто "живут не для радости, а для совести"?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
да я б за Вас, Китайцы, и замуж не вышла, и детей от вас не рожала, и не жила бы с вами по 15 лет. Потому как заранее бы поняла отношение к "жалкому миньету на кухне"
всё имхо, имхо, имхо
спасибо, повеселили 
|
не-е, я бы за Китайцев вышла
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 01:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.
|
дурь какая то, прости хосподи
но умилило
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 01:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
я бы машиной взяла. ауди  
|
Спасибо за совет
Но у меня мерседес
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
Спасибо за совет
Но у меня мерседес 
|
не-не-не, это не совет.
я про себя.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
да я б за Вас, Китайцы, и замуж не вышла, и детей от вас не рожала, и не жила бы с вами по 15 лет. Потому как заранее бы поняла отношение к "жалкому миньету на кухне"
всё имхо, имхо, имхо
спасибо, повеселили 
|
А я бы вышла замуж за Китайцев  Потому что с умным мужем это все равно что у Христа за пазухой  Ваш вот муж неумнО ведет в себя и вот сколько неприятных моментов.
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
А я как раз в процессе самоопределения, если Вы не заметили
Пока до конца не определюсь - мирдружбажвачка, как определюсь - могут возникнуть варианты
|
А от чего это определение зависит? Звонил он ей не 3 раза, а 5?
Забить! Забыть! И еще раз забить!!!
Цитата:
Сообщение от Фiсташка
дурь какая то, прости хосподи
но умилило
|
Чойто дурь? Так и выглядит со стороны, таскаетесь за ним и нещасно в глаза заглядываете.
Несколько дней качали эту тему с детализацией.
Попросили расшифровку.
Напоролись на вранье. Потом на признание во вранье. (тут уже имхо набат был просто "стоп!стоп!стоп!")
Дожали таки с расшифровкой (типа один черт сомнительно, хоть ты и признался)
Расшифровка не соответствовала чистосердечному признанию.
Опять проблема НА РОВНОМ!!!!
И все еще хотите что-то там выяснять....
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:16
|
|
Ветеран
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Вы так пишете, будто семейная жизнь - это сплошные мучения, ограничения и работа, работа, работа... Пахать, не переставая, круглый год, без релакса и т.п. Если так, то что за радость от такой жизни? Или вы из тех, кто "живут не для радости, а для совести"?
|
Ваше предположение еще раз показывает мне, как далеко могут увести впечатления от случайных комментов случайных прохожих. нет, это не тягостная работа. с чего-то взяли, что диву для "совести". я в браке 15 лет и семья - это интересно и очень клево. потому что в моем случае семья это союз двух интересных друг другу людей, и много всего хорошего. и если бы кого-то из нас именно вот как-то так потянуло налево, то я на месте жены не пыталась бы выяснить все детали на протяжении нескольких месяцев, а сделала бы некий вывод из уже имеющейся картины (не только из случая на кухне, а из не слишком долгого прояснения и проч., каждый в меру своих способностей этим занимается). если бы я стала гульнувшей налево женой (у всех бывают слабости), я бы не стала ничего скрывать. на это просто я неспособна. если мне вдруг не по себе в браке, то попыталась бы пожить отдельно, если б согрешила разово - призналась бы в этом (не в как тягостной вине, а как в чем-то таком, о чем я могу поделиться... наряду с каким-либо событием вообще). я вообще не понимаю про врать и скрывать. такую позицию не многие разделяют. мне пофиг, даже если я в чьих-то глазах дура. я просто озвучила свое имхо. это не совет автору - потому что такая позиция далеко не всем по душе. людям больше свойственно или скрывать, или допытываться... ну или вообще страдать и делать из чего-то романтическую тайну.. типа "у меня должна быть свобода... не все же должно быть под наблюдением". я просто не путаю наблюдение и доверительность.
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:18
|
|
Наш человек
|
Не могу не спросить, за 15 лет брака Вы ходили налево и признавались в этом или это теория?
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 02:24
|
|
Ветеран
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Не могу не спросить, за 15 лет брака Вы ходили налево и признавались в этом или это теория?
|
интересно, Вы хотите правда узнать, что у меня в жизни было?  вы даже лица моего не знаете и мы никак не пересекались. если я скажу, что было, никто Вам не помешает не поверить и сказать "врете, это теория".
скажу не больше, чем скажу. за 15 лет брака мы с мужем не были единственными друг для друга после нашей свадьбы. и он и я в курсе всего происходящего. это была теплая компания, где никто не скрывался за спиной у друга или на кухне от жены. про мое личное сходить налево, если б я хотела, то была и тыща шансов, и уйма возможностей скрыться, и проч и проч. Но мне это неинтересно, мне есть чем вдохновляться и с мужем, тем более с ним возможны отношения, которые я описала выше, и это здорово. сейчас уже несколько лет нам и вдвоем хорошо.
надеюсь, ответ достаточно развернутый
Цитировать ·
|