| |
|
10.09.2008, 10:03
|
|
|
чье-то счастье
|
А у меня по первому выступлению наметились фавориты... 
Костомаров-Бабенко    , а так же Арнтгогльц-Стравинский (очень уж красивое катание было!  ) и Ванагас-Алферова (в тот раз не могла заставить себя болеть за Вербицкую, треску мороженую, а в этот раз партнерша хороша под стать Ванагасу!  ). И две из моих пар - последние!!!  Как жаль!
Надеюсь, номинаций не будет... А то несправедливо получится. Ведь кто-то еще не вступил даже в игру (Собчак? Слуцкая? Жигунов?), где-то потерялась Фриске (или она была в этот раз? В прошлый "все летала"  ) и очень хочется для всех равных условий.
ЗЫ Не представляю партнера для Слуцкой. Она одиночница и, прямо скажем, не дюймовочка. Кого же ей подберут???
ЗЗЫ Заворотнюк раздражает!!! 
|
10.09.2008, 11:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алюшка
|
|
10.09.2008, 11:11
|
|
|
Элита
|
Я болею за Костомарова все-равно с кем. Болела за него с Гусевой и Хаматовой и даже с Бабенко. Что-то она мне не очень, но посмотрим.
Заворотнюк, конечно, все портит. Ну зачем она в этом проекте??????
|
10.09.2008, 11:28
|
|
|
Элита
|
Я буду болеть за Катю и Егора,Риту с кем то и Повиласа с Ксенией.
Навка,конечно умница и красавица,но хочется разнообразия на пьедестале.
В отчете не увидела Абта с жирафиком,и Брежневу.
|
|
|
10.09.2008, 11:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ДАРСИ
В отчете не увидела Абта с жирафиком,и Брежневу.
|
Многих не было. Видимо из-за кол-ва пар теперь будут на 2 раза разбивать (мне так показалось). В прошлый раз съемки велись до глубокой ночи, даже было видно, что некоторые зрители откровенно спят, т.к. находиться на съемочной площадке более 10 часов - очень тяжело.
|
|
|
10.09.2008, 11:55
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
10.09.2008, 11:57
|
|
|
с Луны
|
Женский журнал MyJane.Ru (08.09.2008)
Екатерина Стриженова: ледовый дебют
Не для каждого участника ледового шоу первый выход на зеркальную поверхность даётся легко и просто – к примеру, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова собственной семье не позволила присутствовать на записи первого выпуска шоу Первого канала "Ледниковый период", ибо переживала, что не справится с эмоциями и сорвёт выступление.
"Они по телевизору будут смотреть, потому что я попросила, чтобы на мое первое выступление никто из самых близких не приходил, иначе я буду еще больше волноваться", - объяснила свое решение Екатерина.
Благодаря отсутствию родных, либо в силу прекрасной подготовки, с поставленной перед ней задачей Катя справилась хорошо, и откатала свой первый танец.
"Было не страшно, было волнительно, - вспоминает теперь Стриженова. - Когда нет эмоций – это плохо. Хорошо, когда есть трепет. Да, что-то, может, не доделаешь технически, но зато будешь находиться в нужном, правильном настроении, когда температура у тебя не 36,6, а все 40!"
"Первый барьер мы превозмогли, - продолжает звезда, - а это самое важное на дебютном выступлении. Мы делаем только первые шаги. Главное, чтобы в следующей программе мы сказали больше, чем в этот раз".
|
|
|
10.09.2008, 11:58
|
|
|
с Луны
|
Твой день, №198 (08.09.2008)
Алиса готовит чадо к славе
Актриса Алиса Гребенщикова готовит своего 4-месячного сына к грядущей популярности, а потому посещает тренировки "Ледникового периода" вместе с крохой.
Участница ледового шоу покажет мастер-класс для новоиспеченных звездных фигуристов. Как известно, Алиса недавно стала мамой, но это не помешало ей участвовать в новом сезоне телепередачи. На этот раз 30-летняя актриса будет участвовать в проекте как гостья. На всех тренировках и даже первой съемке присутствовал и ее малыш.
- Он у нас очень общительный и приветливый мальчик, и на всех тренировках он был со мной, - рассказала Алиса.
|
|
|
10.09.2008, 11:58
|
|
|
со звезды
|
Катя...а может Вам где-то попадётся фотка Заворотнюк...все ёё наряд обсуждают...вот интересно стало, что ж там за платье было
|
|
|
10.09.2008, 11:59
|
|
|
с Луны
|
Твой день, №198 (08.09.2008)
Ледовое побоище Собчак
Светской львице Ксении Собчак, которая накануне, похоже, прервала контракт с проектом "Танцы на льду" и устремила взор на шоу Ильи Авербуха "Ледниковый период", светят судебные разбирательства.
Руководство проекта "Танцы на льду", видимо, приступает к решительным действиям. Сейчас юристы компании WMedia, производящей проект "Танцы на льду", готовят документы в суд.
Скандал
На этой неделе 26-летняя Ксения Анатольевна подписала контракт с руководством проекта "Танцы на льду" и увлеченно приступила к тренировкам. Ее партнером по фигурному катанию стал один из лучших фигуристов шоу - Руслан Гончаров. После ухода Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске с проекта на Собчак были сделаны самые большие ставки. Но накануне дива всерьез заинтересовалась "Ледниковым периодом". Более того, Ксения даже стала инициатором встречи с продюсером "Ледникового периода" Ильей Авербухом. Устремление взоров светской львицы в сторону именно этого шоу и стало последней каплей в скандале между проектами.
- Мы еще вчера приняли решение подать на Собчак в суд. Она нарушила только что подписанный контракт, - рассказал "Z" администратор проекта. - Наверняка все неустойки за нее возьмет на себя Первый канал, поэтому она и решилась на такой смелый шаг.
Переход
Однако Собчак явно не ожидала, что ее решение приведет к таким серьезным последствиям. Сейчас девушке явно придется обратиться к услугам хороших адвокатов, чтобы отстаивать свою правоту в суде. Пока никакого официального подтверждения о переходе на Первый юристы WMedia от Собчак получить не могут. Помощники теле дивы утверждают, что Ксения Анатольевна вообще покинула переделы столицы.
Гончаров
Впрочем, светская львица, вероятно, решила уходить не одна, а в компании с Русланом Гончаровым. Парочка настолько хорошо "станцевалась", что просто не захотелось искать новых партнеров. Ксения в тандеме с именитым фигуристом легко освоила первые премудрости фигурного катания. Да и сам Гончаров был в восторге от девушки:
- Я очень рад, что мне в партнерши досталась Ксюша, - признавался "Z".
|
|
|