Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию? - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:05   #761
Oluchka
Частый гость

НА УЗИ уже записали 22мая. Просто беспокоит почему повышенный показатель АФП, а ХГЧ низкий 0,6, при норме 0,5-2,00, я так понимаю с двойней ХГЧ тоже должен быть тогда повышен, или хотя бы около 2. Буду ждать УЗИ месяц((((все равно ничего не поделать, просто все равно состояние нервное из-за этого((((((((((
Oluchka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 12:53
ответ для Oluchka , на сообщение « НА УЗИ уже записали 22мая. Просто... »
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от Oluchka Посмотреть сообщение
НА УЗИ уже записали 22мая. Просто беспокоит почему повышенный показатель АФП, а ХГЧ низкий 0,6, при норме 0,5-2,00, я так понимаю с двойней ХГЧ тоже должен быть тогда повышен, или хотя бы около 2. Буду ждать УЗИ месяц((((все равно ничего не поделать, просто все равно состояние нервное из-за этого((((((((((
это понятно, что нервное, я пока узи ждала, весь инет облазила и про анализы эти и про даунов, тут очень важна поддержка семьи, у меня все были против прерывания в любом случаи, так что оставалось надеяться и ждать, после узи немного успокоились, но пока ребенок не родиться всеравно не известно
Я бы вам посаветовала узи у Лебедева сделать, он в этом спец., я когда плохие анализы получила перезвонила им туда и Лебедев сам меня переписал на пораньше в связи с этими проблемами.
удачи вам терпения, все будет хоршо@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.04.2010, 12:55   #763
счастлива.К
Участник

Цитата:
Сообщение от lussik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то это поможет. В прошлую беременность были плохие анализы, риск рождения ребенка с синдромом Дауна. УЗИ в 12 недель тоже не очень, цифры сейчас уже не помню. Всю беременность мучалась, столько нерввов, переживаний... Генетики, естесственно, запугивали. Никаких биопсий и т.д. делать не стала, слишком большой риск, да и не пошла бы я на аборт в любом случае, ну это уже другой вопрос. В общем, родился совершенно здоровенький карапуз. И таких историй масса. Вообще считаю эти анализы аморальными, только нервы портить, а их беречь надо, удовольствие получать от беременности, думать о хорошем, а не о том, что может родиться больной ребенок. Сейчас снова жду малыша, от всех этих анализов буду отказываться сразу.
Здоровья Вам и здоровых Вам всем деток!!!
спасибо за поддержку, здоровья вашим малышам
Старый 22.04.2010, 14:15   #764
Oluchka
Частый гость

Спасибо! УЗИ у меня у Парцалиса, он тоже вроде хороший специалист из ОТТО! Меня беспокоит что в большинстве у многих анализ плохой на даунов, а у меня на заращивание нервной трубки(((((((((((
Oluchka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 15:56
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
elsha
Активный участник

Девушки, скажите пожалуйста, что вам при плохих анализах пишут в обменной карте. Дело в том, что мне по ПААА и ХГЧ поставили пороговый риск (1 к 270), УЗИ было хорошее. Во время сдачи анализов был тонус и токсикоз. Кроме того уверена, что по УЗИ неправильно поставили недели. Биопсию делать не намерена, т.к. рожать буду в любом случае. Беременность веду платно в Скандинавии, там меня после этих анализов просто достали. Каждый раз при посещении в обменной карте пишут мой диагноз :Ведение беременности в высоким риском хромосомной патологии. Не направляют к другим врачам для постановки на учет (терапевту и др.), объесняя, что с такими анализами к ним пока лучше не идти. А как ведут себя в обычной консультации?
elsha is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 16:12
ответ для elsha , на сообщение « Девушки, скажите пожалуйста, что вам... »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от elsha Посмотреть сообщение
Девушки, скажите пожалуйста, что вам при плохих анализах пишут в обменной карте. Дело в том, что мне по ПААА и ХГЧ поставили пороговый риск (1 к 270), УЗИ было хорошее. Во время сдачи анализов был тонус и токсикоз. Кроме того уверена, что по УЗИ неправильно поставили недели. Биопсию делать не намерена, т.к. рожать буду в любом случае. Беременность веду платно в Скандинавии, там меня после этих анализов просто достали. Каждый раз при посещении в обменной карте пишут мой диагноз :Ведение беременности в высоким риском хромосомной патологии. Не направляют к другим врачам для постановки на учет (терапевту и др.), объесняя, что с такими анализами к ним пока лучше не идти. А как ведут себя в обычной консультации?
Мне написали высокие биохимические маркёры и всё,всех врачей проходила как обычно.
Старый 22.04.2010, 17:06
счастлива.К
Участник

Цитата:
да просто записано что по апф и хгч риски, на страничке где анализы вписывают.К тому же пороговый это не высокий. А какой срок специалистов наверно можно и позже пройти.
Старый 22.04.2010, 19:09
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Мне написали в "листе дополнительных сведений"
Какой риск, что дано напраление на плацентбиопсию и чтоя отказалась моя подпись и все!!!!
Но в Жк пытались давить, я всех сразу поставила на место

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:30
ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
elsha
Активный участник

Срок уже 17 недель, к следующему посещению будет 19. Каждый раз после приема просто рыдаю, прочитав диагноз и т.д. Про биохимические маркеры тоже написано отдельной строкой. Врач прямо не говорит, но постояноо намекает на биопсию и т.д. Обидно, я же платно веду беременность, соответственно платно буду рожать и вести ребенка буду платно. Какое им дело до того, каким будет мой ребенок, я же не собираюсь его навешивать на государство? Уже подумываю нигде далее не наблюдаться и соответственно рожать дома. Хотя ранее отрицательно относилась к домашним родам, но сейчас просто нет сил дальше бороться
elsha is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:34
ответ для elsha , на сообщение « Срок уже 17 недель, к следующему... »
Светлая Краса
Старожил

Цитата:
Срок уже 17 недель, к следующему посещению будет 19. Каждый раз после приема просто рыдаю, прочитав диагноз и т.д. Про биохимические маркеры тоже написано отдельной строкой. Врач прямо не говорит, но постояноо намекает на биопсию и т.д. Обидно, я же платно веду беременность, соответственно платно буду рожать и вести ребенка буду платно. Какое им дело до того, каким будет мой ребенок, я же не собираюсь его навешивать на государство? Уже подумываю нигде далее не наблюдаться и соответственно рожать дома. Хотя ранее отрицательно относилась к домашним родам, но сейчас просто нет сил дальше бороться
Рожать дома это большой риск для тебя и ребенка... лучше просто поменяй врача и сделай УЗИ у хорошего специалиста...
Светлая Краса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение