Цитата:
Сообщение от Надежда*
   точно скучать не приходится с мужем 
вы сразу в бассейн? я вот хочу инструктора по плаванию пригласить домой сначала
я вот думаю, может месяцев в 6 сделать? 
раньше не хочется
|
На Солдата Корзуна есть занятия с очень хорошим инструктором. только не знаю выезжает она на дом или нет

, буду узнавать, очень хочу успеть до 3-х месяцев успеть... мы конечно купаемся в большой ванне, но мне кажется, это всё не то...
я вот тоже насчет геп-та сомневаюсь

, так ли нужна это прививка таким малышастикам

(*буду штудировать литературу...), даже если задать вопрос"как он передаётся?"-вроде бы через кровь и секс-как тогда мышастик может им заразиться-просветите глупую....

или она для того, чтобы, ну совсем заранее антитела образовывались

может действительно её после года сделать?
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
девочки,я от себя в шоке! Всегда была организованная и собранная,а сейчас-ужас!Поехала сегодня в собес,утром прочитала,какие документы нужны с собой,взяла у мужа даже паспорт,собрала все,даже по 3 копии все взяла,но забыла как выяснилось самое главное:оригиналы свидетельсв о браке и рождении и почувствовала себя полной идиоткой!А с записью в садик-вообще фигня какая-то:сказали сейчас идет запись на сентябрь 2010 якобы....Никто не обитает в Кировском районе? Как у вас?
|
Я в Красносельском, но я хочу малышастика в 3 года в сад отправлять
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
да,а еще на днях еле-еле выучила детское стихотворение-а память вообще всегда супер была
|
Я когда начинаю стихи читать или петь (не приведи господь

)малыш хныкает или в крик заходится, я решила не экспериментировать, поэтому у нас тупо играют детские песенки и типа "классики для малышей"