|
|
23.12.2010, 11:42
|
|
Активный участник
|
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
|
|
|
23.12.2010, 11:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
|
я уже писала, нам предложили поздравить вообще весь персонал сада, но мы усилием воли урезали список до 8 человек, методист туда входит!
|
|
23.12.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
|
Мы поздравляем весь персонал.
Подарки воспитатели упаковывают в полосатые мешки. Такое ощущение что с матрасов чехлы!
Если есть желание и возможность, то можно сшить самим.
23.12.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Сочуствую всем у кого не довольны подарками воспитатели/нянечки 
Мы взяли за правило дарить только сертификаты. Посуду/конфеты им уже складывать некуда, а так сами пойдут и купят.
|
|
|
23.12.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
|
мы были в 2х садах..... вообще ПОЗДРАВЛЯТЬ надо кого сами желаете, и главное есть ли деньги - т.к. от себя всех не поздравишь.... а попробуй иной раз выбей с родителей...
По теме: В одном саду персонал хотел и на елку влезть и попа чтоб была цела как грится.... т.е. вынь да полож 12 подарков (мед, муз, зав, метод, физра, бассейн, рисов, психол, логопед, 2 воспит и няня) - и еще чтоб и поадарки были ХОРШИЕ, а своим ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗОЛОТО ....... так конечно не бывает)))))
В том саду РК рвался как мог - но всегда были недовольные лица - можно своим хорошие подарки - но на остальных не хватит - но никто не хотел понимать и тока обижались..... Когда воспит подарили по посудному набору - они потом были возмущены - "на фига нам черепки, мы не девочки и на тарелки как то уж заработали за жизнь...."  
В другом саду - 1 раз(самый первый) я была в РК - поздравили всех спецов и поваров - ну скромно (коробка+бутылка) ну и покрупнее наших троих. Потом в приватной беседе (совершенно без обид) наши намекнули - что лучше бы троим кто 24ч часа с нашими детьми - что то солидное и ну и 3им спецам максимум - еще что)))
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье)
23.12.2010, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
|
Мы вчера с воспитательницей как раз обсуждали, кого из персонала поздравлять, посчитали и методиста, а у нас еще есть и директор сада и заведующая, т.е. это 2 разных человека,
и она мне настоятельно посоветовала включить в число одариваемых еще и завхоза, типа группа у нас новая, все время чего-то просим сделать нам.
Но сказала, что хватит одной только коробки конфет каждому!
Это меня порадовало, т.к. больше ничего и не приготовлено
|
|
|
23.12.2010, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataly1980
Агде дешевле книги? В Лабиринте или на Крупе?
|
А у меня получилось в Лабиринте (с 15% скидкой) дешевле чем на Крупе. Еще и доставка бесплатная домой. (Заказ, правда, был большой). Конкретный пример привести не могу. Разница в цене была не очень большая, но была
23.12.2010, 13:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от tanuba
А у меня получилось в Лабиринте (с 15% скидкой) дешевле чем на Крупе. Еще и доставка бесплатная домой. (Заказ, правда, был большой). Конкретный пример привести не могу. Разница в цене была не очень большая, но была 
|
Видимо, конекретно по каждой книге разницу смотреть можно. Мне комфортнее переплатить немного, но никуда не ездить, чтобы курьер принес.
|
|
|
23.12.2010, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
мы были в 2х садах..... вообще ПОЗДРАВЛЯТЬ надо кого сами желаете, и главное есть ли деньги - т.к. от себя всех не поздравишь.... а попробуй иной раз выбей с родителей...
По теме: В одном саду персонал хотел и на елку влезть и попа чтоб была цела как грится.... т.е. вынь да полож 12 подарков (мед, муз, зав, метод, физра, бассейн, рисов, психол, логопед, 2 воспит и няня) - и еще чтоб и поадарки были ХОРШИЕ, а своим ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗОЛОТО ....... так конечно не бывает)))))
В том саду РК рвался как мог - но всегда были недовольные лица - можно своим хорошие подарки - но на остальных не хватит - но никто не хотел понимать и тока обижались..... Когда воспит подарили по посудному набору - они потом были возмущены - "на фига нам черепки, мы не девочки и на тарелки как то уж заработали за жизнь...."  
В другом саду - 1 раз(самый первый) я была в РК - поздравили всех спецов и поваров - ну скромно (коробка+бутылка) ну и покрупнее наших троих. Потом в приватной беседе (совершенно без обид) наши намекнули - что лучше бы троим кто 24ч часа с нашими детьми - что то солидное и ну и 3им спецам максимум - еще что)))
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье) 
|
самое обидное, что когда спрашивала, все молчали, поэтому сама руководствовалась тем, кто к нам имеет какое-либо отношение: воспитатели, нянечка, мед сестра ну и заведующая. про методиста мне и в голову придти не могло... никаких занятий у яслей нет, так что муз и физр сразу отпали. а еще и наслушалась от одной нашей мамашки, кот работает нянечкой в другой группе, что я напокупала лишнего и мед сестру и заведующую вообще поздравлять не надо, типа, кому очень хочется, пусть от себя и поздравляет... стало очень не приятно, но я промолчала... спазу захотелось, чтобы ее никто не поздравил  а тут еще выясняется, что я не всех учла... есть еще резервных 500 руб, докуплю, что делать, главное, чтобы завтра еще кто-то не нарисовался...
|
|
|
23.12.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
|
у нас поздравляют методиста тоже!
но это делает попечительский совет, мы туда сдем деньги - все группы и поп. совет поздравляет весь персонал, включая уборщиц и т.п.
|