РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 11:42   #7691
natali1987
Активный участник

вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
natali1987 is offline  
Старый 23.12.2010, 11:50   #7692
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natali1987 Посмотреть сообщение
а еще меня сегодня обрадовали, что в саду принято поздравлять еще и методиста... она в наш бюджет была не заложена и подарки уже всем куплены, может шампанского с коробкой конфет с нее хватит? Как думаете? А еще у кого-то в саду поздравляют методиста или это только у нас так?
я уже писала, нам предложили поздравить вообще весь персонал сада, но мы усилием воли урезали список до 8 человек, методист туда входит!

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 23.12.2010, 11:52   #7693
Ok-sa
Элита

Цитата:
вчера свекровь притащила из сада два "мешка деда мороза". сказала, что просили мне передать для подарков. открыла пакет, а там два белых пододеяльника с надписью "Ясельная группа. Грязное белье". Как реагировать, даже не знаю... Во-первых выглядит не эстетично, а во-вторых подарки объемные и 19 шт. туда не влезут... Как быть? Кто подскажет?
Мы поздравляем весь персонал.
Подарки воспитатели упаковывают в полосатые мешки. Такое ощущение что с матрасов чехлы!

Если есть желание и возможность, то можно сшить самим.
Старый 23.12.2010, 11:54   #7694
Юляшка
Элита

Сочуствую всем у кого не довольны подарками воспитатели/нянечки
Мы взяли за правило дарить только сертификаты. Посуду/конфеты им уже складывать некуда, а так сами пойдут и купят.
Юляшка is offline  
Старый 23.12.2010, 11:56   #7695
Светик*
Наш человек

Цитата:
мы были в 2х садах..... вообще ПОЗДРАВЛЯТЬ надо кого сами желаете, и главное есть ли деньги - т.к. от себя всех не поздравишь.... а попробуй иной раз выбей с родителей...
По теме: В одном саду персонал хотел и на елку влезть и попа чтоб была цела как грится.... т.е. вынь да полож 12 подарков (мед, муз, зав, метод, физра, бассейн, рисов, психол, логопед, 2 воспит и няня) - и еще чтоб и поадарки были ХОРШИЕ, а своим ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗОЛОТО ....... так конечно не бывает)))))
В том саду РК рвался как мог - но всегда были недовольные лица - можно своим хорошие подарки - но на остальных не хватит - но никто не хотел понимать и тока обижались..... Когда воспит подарили по посудному набору - они потом были возмущены - "на фига нам черепки, мы не девочки и на тарелки как то уж заработали за жизнь...."

В другом саду - 1 раз(самый первый) я была в РК - поздравили всех спецов и поваров - ну скромно (коробка+бутылка) ну и покрупнее наших троих. Потом в приватной беседе (совершенно без обид) наши намекнули - что лучше бы троим кто 24ч часа с нашими детьми - что то солидное и ну и 3им спецам максимум - еще что)))
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))

...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье)
Старый 23.12.2010, 11:58   #7696
Iv_olga
Старожил

Цитата:
Мы вчера с воспитательницей как раз обсуждали, кого из персонала поздравлять, посчитали и методиста, а у нас еще есть и директор сада и заведующая, т.е. это 2 разных человека,
и она мне настоятельно посоветовала включить в число одариваемых еще и завхоза, типа группа у нас новая, все время чего-то просим сделать нам.
Но сказала, что хватит одной только коробки конфет каждому!
Это меня порадовало, т.к. больше ничего и не приготовлено
Iv_olga is offline  
Старый 23.12.2010, 13:03   #7697
tanuba
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataly1980 Посмотреть сообщение
Агде дешевле книги? В Лабиринте или на Крупе?
А у меня получилось в Лабиринте (с 15% скидкой) дешевле чем на Крупе. Еще и доставка бесплатная домой. (Заказ, правда, был большой). Конкретный пример привести не могу. Разница в цене была не очень большая, но была
Старый 23.12.2010, 13:09
ответ для tanuba , на сообщение « А у меня получилось в Лабиринте (с 15%... »
Oreshka
с Луны

Цитата:
Сообщение от tanuba Посмотреть сообщение
А у меня получилось в Лабиринте (с 15% скидкой) дешевле чем на Крупе. Еще и доставка бесплатная домой. (Заказ, правда, был большой). Конкретный пример привести не могу. Разница в цене была не очень большая, но была
Видимо, конекретно по каждой книге разницу смотреть можно. Мне комфортнее переплатить немного, но никуда не ездить, чтобы курьер принес.
Oreshka is offline  
Старый 23.12.2010, 13:29   #7699
natali1987
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
мы были в 2х садах..... вообще ПОЗДРАВЛЯТЬ надо кого сами желаете, и главное есть ли деньги - т.к. от себя всех не поздравишь.... а попробуй иной раз выбей с родителей...
По теме: В одном саду персонал хотел и на елку влезть и попа чтоб была цела как грится.... т.е. вынь да полож 12 подарков (мед, муз, зав, метод, физра, бассейн, рисов, психол, логопед, 2 воспит и няня) - и еще чтоб и поадарки были ХОРШИЕ, а своим ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗОЛОТО ....... так конечно не бывает)))))
В том саду РК рвался как мог - но всегда были недовольные лица - можно своим хорошие подарки - но на остальных не хватит - но никто не хотел понимать и тока обижались..... Когда воспит подарили по посудному набору - они потом были возмущены - "на фига нам черепки, мы не девочки и на тарелки как то уж заработали за жизнь...."

В другом саду - 1 раз(самый первый) я была в РК - поздравили всех спецов и поваров - ну скромно (коробка+бутылка) ну и покрупнее наших троих. Потом в приватной беседе (совершенно без обид) наши намекнули - что лучше бы троим кто 24ч часа с нашими детьми - что то солидное и ну и 3им спецам максимум - еще что)))
Теперь уже 4 года тока: Муз, Зав, Мед и коробку на кухню)))) ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))

...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье)
самое обидное, что когда спрашивала, все молчали, поэтому сама руководствовалась тем, кто к нам имеет какое-либо отношение: воспитатели, нянечка, мед сестра ну и заведующая. про методиста мне и в голову придти не могло... никаких занятий у яслей нет, так что муз и физр сразу отпали. а еще и наслушалась от одной нашей мамашки, кот работает нянечкой в другой группе, что я напокупала лишнего и мед сестру и заведующую вообще поздравлять не надо, типа, кому очень хочется, пусть от себя и поздравляет... стало очень не приятно, но я промолчала... спазу захотелось, чтобы ее никто не поздравил а тут еще выясняется, что я не всех учла... есть еще резервных 500 руб, докуплю, что делать, главное, чтобы завтра еще кто-то не нарисовался...
natali1987 is offline  
Старый 23.12.2010, 13:30   #7700
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
у нас поздравляют методиста тоже!
но это делает попечительский совет, мы туда сдем деньги - все группы и поп. совет поздравляет весь персонал, включая уборщиц и т.п.

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline  

Закрыто