|
|
08.10.2010, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
Я пришла в 31 неделю платные услуги все заняты , врачи платно заняты ВСЕ и знаменитые и нет  .
Я хочу рожать платно но все кого я там встречала спрашивали ,а зачем?(у меня ПКС ) В том числе и Сергеев.
Говорят берите направление и приезжайте кесаритесь бесплатно.
На МиДе сказали что КС у них в 9ке делают хорошо.
Т олько я не могу понять какие врачи делают с дородового или кто дежурит 
|
Позвонила сегодня в роддом, сказали что кесарит тот, за кем закреплена палата на дородовом. Не знаю, хорошо это или плохо, или у них все спецы по КС?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от оля!
подскажите мне пожста если я например хочу рожать платно с дежурной бригадой,то я врача не выбираю правильно? когда привезут, кто будет дежурить тот и примет? или как? чего то я не соображу никак
|
в этом случае вы оплачиваете родилку (при желании роды с мужем), но принимать роды будет дежурная бригада.
Если заключаете договор на платные роды на бесплатном отделении, то выбираете врача с акушеркой, но индивидуальная родилка дается только при наличии свободной. Послеродовую палату оплачиваете отдельно или ложитесь в бесплатную. По факту, если у вас нормальный врач, то отдельная родилка найдется всегда и при желании может присутствовать муж.

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
Я пришла в 31 неделю платные услуги все заняты , врачи платно заняты ВСЕ и знаменитые и нет  .
Я хочу рожать платно но все кого я там встречала спрашивали ,а зачем?(у меня ПКС ) В том числе и Сергеев.
Говорят берите направление и приезжайте кесаритесь бесплатно.
На МиДе сказали что КС у них в 9ке делают хорошо.
Т олько я не могу понять какие врачи делают с дородового или кто дежурит 
|
У меня тоже Сергеев спрашивал на кой мне платные роды  Мне было так спокойнее. я хотела попасть к конкретному врачу, а не играть в рулетку. Ну и от платной палаты потом отговаривал, но мы хотели с мужем вместе на ПО быть, так и сделали.
Но у меня ЕР были. как поступила бы с КС - не знаю

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 13:45
|
|
Гость
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь ехать в 9ку со схватками. Рожать бесплатно. Как они там относятся к женщинам из других районов (я из приморского)? Не развернут? Говорят там сейчас все переполнено... Родильные у них индивидуальные для всех, или только для платных? Как условия на послеродовом? Есть ли душ и туалет в палатах, или на этаже? Не хотелось бы...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Он уже туда перешел.
Я с ним рожала первую дочь и на ДО у него 2 раза лежала в 9-ке - в полном восторге, очень грамотный и спокойный дядька. ....
|
Спасибо за ответ.
Девочки! Пожалуйста отзовитесь еще кто рожал у Года И.Б! Он перешел работать к нам на Север, в роддом на Удельной. Отзывов о нем очень не много нашла ( правда в основном положительные). Как он ведет себя в свете нестандартных ситуаций в естеств. родах ?(ттт...) Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МадленаSPb
Позвонила сегодня в роддом, сказали что кесарит тот, за кем закреплена палата на дородовом. Не знаю, хорошо это или плохо, или у них все спецы по КС?
|
Вот как узнать фамилии этих врачей
Цитата:
Сообщение от Аленка 83
У меня тоже Сергеев спрашивал на кой мне платные роды  Мне было так спокойнее. я хотела попасть к конкретному врачу, а не играть в рулетку. Ну и от платной палаты потом отговаривал, но мы хотели с мужем вместе на ПО быть, так и сделали.
Но у меня ЕР были. как поступила бы с КС - не знаю 
|
Еслибы у меня были ЕР я не задумывалась платно или бесплатно.
Вот то-же не хочется в рулетку не известно кто попадётся , но с КС проще ложишся на ДО , и если сильно доктор не нра можно потребовать другого., но это в теории , мне кажется бесплатно могут и послать.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Аленка 83
в этом случае вы оплачиваете родилку (при желании роды с мужем), но принимать роды будет дежурная бригада.
Если заключаете договор на платные роды на бесплатном отделении, то выбираете врача с акушеркой, но индивидуальная родилка дается только при наличии свободной. Послеродовую палату оплачиваете отдельно или ложитесь в бесплатную. По факту, если у вас нормальный врач, то отдельная родилка найдется всегда и при желании может присутствовать муж.
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а когда 9-ка закрывается на проветривание?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от linnaa
Спасибо за ответ.
Девочки! Пожалуйста отзовитесь еще кто рожал у Года И.Б! Он перешел работать к нам на Север, в роддом на Удельной. Отзывов о нем очень не много нашла ( правда в основном положительные). Как он ведет себя в свете нестандартных ситуаций в естеств. родах ?(ттт...) Заранее спасибо.
|
У меня роды были стремительные, воды не отходили, тогда он проколол пузырь, отошли уже зеленые воды (гипоксия плода), все делал очень спокойно, объеснял по ходу что и зачем он делает, даже шутил иногда.
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Девочки, а когда 9-ка закрывается на проветривание?
|
По-моему числа с 10 октября.Но лучше позвоните!
|