к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 12:31
ответ для ЧУДО , на сообщение « Я пришла в 31 неделю платные услуги... »
МадленаSPb
Участник

Цитата:
Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
Я пришла в 31 неделю платные услуги все заняты , врачи платно заняты ВСЕ и знаменитые и нет.

Я хочу рожать платно но все кого я там встречала спрашивали ,а зачем?(у меня ПКС ) В том числе и Сергеев.
Говорят берите направление и приезжайте кесаритесь бесплатно.
На МиДе сказали что КС у них в 9ке делают хорошо.
Т олько я не могу понять какие врачи делают с дородового или кто дежурит
Позвонила сегодня в роддом, сказали что кесарит тот, за кем закреплена палата на дородовом. Не знаю, хорошо это или плохо, или у них все спецы по КС?
МадленаSPb is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 13:20   #7692
Аленка 83
Участник

Цитата:
Сообщение от оля! Посмотреть сообщение
подскажите мне пожста если я например хочу рожать платно с дежурной бригадой,то я врача не выбираю правильно? когда привезут, кто будет дежурить тот и примет? или как? чего то я не соображу никак
в этом случае вы оплачиваете родилку (при желании роды с мужем), но принимать роды будет дежурная бригада.
Если заключаете договор на платные роды на бесплатном отделении, то выбираете врача с акушеркой, но индивидуальная родилка дается только при наличии свободной. Послеродовую палату оплачиваете отдельно или ложитесь в бесплатную. По факту, если у вас нормальный врач, то отдельная родилка найдется всегда и при желании может присутствовать муж.
Старый 08.10.2010, 13:24
ответ для ЧУДО , на сообщение « Я пришла в 31 неделю платные услуги... »
Аленка 83
Участник

Цитата:
Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
Я пришла в 31 неделю платные услуги все заняты , врачи платно заняты ВСЕ и знаменитые и нет.

Я хочу рожать платно но все кого я там встречала спрашивали ,а зачем?(у меня ПКС ) В том числе и Сергеев.
Говорят берите направление и приезжайте кесаритесь бесплатно.
На МиДе сказали что КС у них в 9ке делают хорошо.
Т олько я не могу понять какие врачи делают с дородового или кто дежурит
У меня тоже Сергеев спрашивал на кой мне платные роды Мне было так спокойнее. я хотела попасть к конкретному врачу, а не играть в рулетку. Ну и от платной палаты потом отговаривал, но мы хотели с мужем вместе на ПО быть, так и сделали.
Но у меня ЕР были. как поступила бы с КС - не знаю
Старый 08.10.2010, 13:45   #7694
ESub
Гость

Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираюсь ехать в 9ку со схватками. Рожать бесплатно. Как они там относятся к женщинам из других районов (я из приморского)? Не развернут? Говорят там сейчас все переполнено... Родильные у них индивидуальные для всех, или только для платных? Как условия на послеродовом? Есть ли душ и туалет в палатах, или на этаже? Не хотелось бы...
ESub is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:24
ответ для murkapisareva , на сообщение « Он уже туда перешел. Я с ним рожала... »
linnaa
Участник

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Он уже туда перешел.
Я с ним рожала первую дочь и на ДО у него 2 раза лежала в 9-ке - в полном восторге, очень грамотный и спокойный дядька. ....
Спасибо за ответ.
Девочки! Пожалуйста отзовитесь еще кто рожал у Года И.Б! Он перешел работать к нам на Север, в роддом на Удельной. Отзывов о нем очень не много нашла ( правда в основном положительные). Как он ведет себя в свете нестандартных ситуаций в естеств. родах ?(ттт...) Заранее спасибо.
linnaa is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:27
ответ для ESub , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста.... »
ЧУДО
Старожил

Цитата:
Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
Позвонила сегодня в роддом, сказали что кесарит тот, за кем закреплена палата на дородовом. Не знаю, хорошо это или плохо, или у них все спецы по КС?
Вот как узнать фамилии этих врачей
Цитата:
Сообщение от Аленка 83 Посмотреть сообщение
У меня тоже Сергеев спрашивал на кой мне платные роды Мне было так спокойнее. я хотела попасть к конкретному врачу, а не играть в рулетку. Ну и от платной палаты потом отговаривал, но мы хотели с мужем вместе на ПО быть, так и сделали.
Но у меня ЕР были. как поступила бы с КС - не знаю
Еслибы у меня были ЕР я не задумывалась платно или бесплатно.
Вот то-же не хочется в рулетку не известно кто попадётся , но с КС проще ложишся на ДО , и если сильно доктор не нра можно потребовать другого., но это в теории , мне кажется бесплатно могут и послать.
ЧУДО is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:28   #7697
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от Аленка 83 Посмотреть сообщение
в этом случае вы оплачиваете родилку (при желании роды с мужем), но принимать роды будет дежурная бригада.
Если заключаете договор на платные роды на бесплатном отделении, то выбираете врача с акушеркой, но индивидуальная родилка дается только при наличии свободной. Послеродовую палату оплачиваете отдельно или ложитесь в бесплатную. По факту, если у вас нормальный врач, то отдельная родилка найдется всегда и при желании может присутствовать муж.
спасибо!
чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:17
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
emelena
Мега-элита

Девочки, а когда 9-ка закрывается на проветривание?
emelena is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:18
ответ для чу-ча , на сообщение « спасибо! »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от linnaa Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Девочки! Пожалуйста отзовитесь еще кто рожал у Года И.Б! Он перешел работать к нам на Север, в роддом на Удельной. Отзывов о нем очень не много нашла ( правда в основном положительные). Как он ведет себя в свете нестандартных ситуаций в естеств. родах ?(ттт...) Заранее спасибо.
У меня роды были стремительные, воды не отходили, тогда он проколол пузырь, отошли уже зеленые воды (гипоксия плода), все делал очень спокойно, объеснял по ходу что и зачем он делает, даже шутил иногда.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:56
ответ для emelena , на сообщение « Девочки, а когда 9-ка закрывается на... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Девочки, а когда 9-ка закрывается на проветривание?
По-моему числа с 10 октября.Но лучше позвоните!

Добавить сообщение