~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 01:26
ответ для _cat_ , на сообщение « Девы, не могу пройти мимо темы про... »
allexess
Активный участник

Про медали - видимо кому как везет.
У нас в классе было 2 медалистки, так директриса их тащила за уши на эти медали! Сочинение лично проверяла и указывала на ошибки - потому что ЕЙ(директрисе) нужны были то ли для статистики то ли еще для чего эти самые золотые медали.
Так что у нас был анти блат
И преподов еще ругали, если они пытались испортить медалистам медали

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 03.11.2011, 01:29
ответ для allexess , на сообщение « Уххх они! Декретницы - вроде самые... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Уххх они! Декретницы - вроде самые социально защищенные и при этом самые нелюбимые категории((

Начни с секса))
Это как-то проще всего решить. А там глядишь и остальные проблемы начнут решаться...
да нефига не проще... то муж полночи работает, то пока Леха засыпает - муж уже спит... да и какой это секс, с таким чутким соседом под боком. вечно просыпается в середине и орет((( так весь процесс и ждешь вопля - пронесет или нет одна насмешка, а не секс.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 03.11.2011, 01:35
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
=Черная Икра=
Старожил

А мы не спим:wif e:
=Черная Икра= is offline  
Старый 03.11.2011, 01:36
ответ для _cat_ , на сообщение « Девы, не могу пройти мимо темы про... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Девы, не могу пройти мимо темы про медали))) Наверняка, в моем классе все тоже считали про блат и т.п. У нас еще в 10-м классе мне заявили, что я иду на серебряную медаль. Я по молодости заявила, что мне это не нужно)) Но это решается администрацией, кого выдвигать. Конечно, свыше следили за успеваемостью. Но никто оценки не завышал, все будущие медалисты сами старались. Да, нас зимой отправляли на общее по району пробное сочинение медалистов, после которого все почувствовали себя полными удодами, а одна девочка после него и вовсе исключилась из списка. Но все свои медали полностью заслужили. Хотя и у нас были люди с отличными аттестатами, но без медалей. И еще, ни один из нас ни копейки не заплатил, как считается многими! Ну и как приятное дополнение, медаль мне помогла при поступлении в вуз, сдавала только математику и русский, а ненавистную физику - нет
Сестра моя в моей же школе тоже получила заслуженную золотую медаль.
Поэтому я верю в медальки за знания
не, ну конечно получали и заслуженно. те, кому повезло. без ложной скромности хочу сказать, что золотая медаль была бы мною заслужена, уж и районные олимпиады выигрывала, и городские по сочинениям, и вообще умная была (куда только все девалось, в молоко, наверное, ушло). и в роно нашему директору признались по знакомству, что пришлось занизить (мне и еще девочке, третья так и шла на серебряную). мне, правда, все равно было, я не честолюбивая была тогда, да и поступила уже в Политех по предварительным тестам.... а вот у второй девочки истерика случилась... так что всякое бывает.

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 03.11.2011, 01:40
Stewie
Мега-элита

ой, а я тут залезла в тему про новогодние костюмы и у меня батарейка на ноуте незметно начала кончаться, да и время уже почти час ночи, так что я байки.

у нас в этом году будет девочка-снежинка, специально такое платье на день рождения искала,чтобы можно было его переделать, надеюсь,что влезет в него. а вы какие костюмы для детей придумаете?
Старый 03.11.2011, 01:46
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « повторю еще раз вопрос:008: а есть те... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
повторю еще раз вопрос
а есть те у кого мало зубиков? у нас 6-ть
2 у нас

Рябина в снегу is offline  
yanola
Наш человек

Всем болеющим - поправляться
Я вчера начала заболевать, но похоже вовремя спохватилась и обпилась лекарств - сегодня уже лучше.

Света, фотографии чудесные А можно про фотографа инфу в личку? Все раздумываю о фотосессии... может к зиме созрею

Наташа-Radiant, у меня муж такой же хотела написать много чего... да боюсь не остановлюсь, как начну
yanola is offline  
ответ для allexess , на сообщение « Про медали - видимо кому как везет. У... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Про медали - видимо кому как везет.
У нас в классе было 2 медалистки, так директриса их тащила за уши на эти медали! Сочинение лично проверяла и указывала на ошибки - потому что ЕЙ(директрисе) нужны были то ли для статистики то ли еще для чего эти самые золотые медали.
Так что у нас был анти блат
И преподов еще ругали, если они пытались испортить медалистам медали
Соглашусь, что для школы медали и их количество очень важны. Разговоры ведутся и с учителями, и с претендентами. И хотя претенденты и так учатся на отлично (все же стараются выбирать отличников, т.к. проверяются классные журналы на предыдущие года на уровне города), муштруют всех для профилактики. Я говорю по опыту нашей школы, как в других не знаю.
Я писала сочинение на свободную тему по Белым одеждам Дудинцева, считается настоящей медальной темой. А мой друг-одноклассник золотой медалист писал на тему любимые герои Войны и Мира - Кутузов и Наташа Ростова. Вот мы ржали над ним
Ох, вообще-то нечасто я вспоминаю медальную тему.
Старый 03.11.2011, 01:51
ответ для _cat_ , на сообщение « Соглашусь, что для школы медали и их... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
не, ну конечно получали и заслуженно. те, кому повезло. без ложной скромности хочу сказать, что золотая медаль была бы мною заслужена, уж и районные олимпиады выигрывала, и городские по сочинениям, и вообще умная была (куда только все девалось, в молоко, наверное, ушло). и в роно нашему директору признались по знакомству, что пришлось занизить (мне и еще девочке, третья так и шла на серебряную). мне, правда, все равно было, я не честолюбивая была тогда, да и поступила уже в Политех по предварительным тестам.... а вот у второй девочки истерика случилась... так что всякое бывает.
и у меня куда-то вся моя гениальность подевалась
я вообще до окончания школы не знала куда поступать. наши медалисты тоже заранее поступили в политех, занимаясь на курсах и с репетиторами. а я потом к ним же, безо всяких курсов, вот их жаба съедала (по-хорошему, мы все дружили)

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ой, а я тут залезла в тему про новогодние костюмы и у меня батарейка на ноуте незметно начала кончаться, да и время уже почти час ночи, так что я байки.

у нас в этом году будет девочка-снежинка, специально такое платье на день рождения искала,чтобы можно было его переделать, надеюсь,что влезет в него. а вы какие костюмы для детей придумаете?
мы в прошлом году были заинькой. в этом еще не думала. бабушка нам платьев аля санта-клаус уже пару штук на вырост подарила. в одно из них возможно и нарядимся
Старый 03.11.2011, 01:54
ответ для Radiant , на сообщение « у нас 6 и дико набухшие четверки, даже... »
Рябина в снегу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
у нас 6 и дико набухшие четверки, даже прозрачные, но никак не вылезут...
Верхние просвечивают и тоже никак не вышли пока.

Рябина в снегу is offline