|
|
20.03.2009, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Костюмы есть в Детях ... по 3500.
Вот о костюмах. Купила я детю в "Детях" такой костюм, но какой он тоооооненький, верхний слой (мембрана) и подкладка! Смотрю на него и самой зябко. Когда одевать-то? Мы вообще-то вертлявые, но вдруг поддувать будет? Да флисовые одежды везде позакончились, пока искать буду - лето наступит. Видел кто-нибудь их на 86/92 рост? Или сдать всё в магазин пока не поздно и не париться...
|
Какой фирмы купили костюм? почему поддувать должно? он непродуваемый, флиску можно купить в инете, в Лучшее детям, да и много магазинов. а какой весно одевать, не на меху же  они только в виду тоненькие, а так хорошо греют. Тем более, судя по росту, вам года 2? ребенок уже активный должен быть, конечно если в коляске возить, то надо теплее.
|
|
|
20.03.2009, 17:04
|
|
Активный участник
|
Я бы сказала, что нам уже почти 3 года. Костюм Lassie, я имела ввиду, что вдруг поддувать будет внизу под курточку, да и сама курточка не в обтяжку, а вокруг тельца полощется. Сама-то я ещё в шубе хожу, как... Мёрзну я, а ей, значит, мембранку  . Спасибо за совет, пойду поддёву искать.
|
|
20.03.2009, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Я бы сказала, что нам уже почти 3 года. Костюм Lassie, я имела ввиду, что вдруг поддувать будет внизу под курточку, да и сама курточка не в обтяжку, а вокруг тельца полощется. Сама-то я ещё в шубе хожу, как... Мёрзну я, а ей, значит, мембранку  . Спасибо за совет, пойду поддёву искать.
|
3-тем более  Вы ТЕК купили, если Тек, то сейчас вообще супер, всегда сухой будет, а сейчас слякоть...Ну если костюм совсе весна, то при -2, как сегодня, конечно не надо одевать  еще все-таки снег лежит и ветер сильный
|
|
|
20.03.2009, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
|
Прошлой весной я заметила, что моему ребенку теплее в тонюсеньком шерстяном комбезе, чем в более толстом флисе. Может, Вам шерстяную поддеву поискать?
|
|
|
20.03.2009, 17:11
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша
Костюмы есть в Детях ... по 3500.
Вот о костюмах. Купила я детю в "Детях" такой костюм, но какой он тоооооненький, верхний слой (мембрана) и подкладка! Смотрю на него и самой зябко. Когда одевать-то? Мы вообще-то вертлявые, но вдруг поддувать будет? Да флисовые одежды везде позакончились, пока искать буду - лето наступит. Видел кто-нибудь их на 86/92 рост? Или сдать всё в магазин пока не поздно и не париться...
|
Оденете шерстяной свитер, он тоже как поддева подойдет, если мало ли подзамерзните. 3500 как-то не очень дорого, те которые из Финки везли в прошлом году так и стоили. Здешние подешевле, евро то подорожало, так и костюмчики заморские тоже.
|
|
|
20.03.2009, 17:14
|
|
Активный участник
|
Ох, торможу я сегодня, да это LassieTek. Такое ощущение, что все должны видеть, что у меня в шкафу новенького  . Собственно, покупала я его из соображений, что не промокает. Сейчас ходим в зимнем Кэрри, с горок в лужу - на здоровье, но скоро жарко будет ей, она девушка знойная. Спасибо! Ага, кофточку шерстяную ей бабушка сплела, я просто думала, что нужна синтетика обязательно. "Ох и дикий народ, эти дети гор!"
|
|
20.03.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
флиску можно купить в инете, в Лучшее детям, да и много магазинов. .
|
сорри за офф, не нашла его чего-то, вернее нашла бэст4кидс(не знаю то ли это), но там раздела не найду где бы флис посмотреть
20.03.2009, 18:26
|
|
цвак-цвак
|
есть на торговой лавочке, в бэбифоре и бэбишопе, причем не только Реймовские, но и Йонатанские, и НМшные.
|
|
|
20.03.2009, 19:29
|
|
цвак-цвак
|
моЖет быть, большие размеры  ?
Я сегодня была в Юниоре, докопалась до них, и сказали мне, что они не знают, привезут ли Рейму ВООБЩЕ, что для меня просто загадка - ну не верится мне, что они закупают ее готовую, а не отшивают на заказ.
|
|
|
20.03.2009, 19:35
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
моЖет быть, большие размеры  ?
Я сегодня была в Юниоре, докопалась до них, и сказали мне, что они не знают, привезут ли Рейму ВООБЩЕ, что для меня просто загадка - ну не верится мне, что они закупают ее готовую, а не отшивают на заказ.
|
Закупают готовую. Отшивают только Ласси. В финке весь март торгуют, очень может быть, что в этот год пролетаем.  Ибо в стокмане жалкие остатки, чего никогда не было раньше.
|
|
|