|
|
09.10.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а что такое бампер  в коляске...?
МАш, а почяему у Яны стоил коврик 1500 а у вас 3100? 
|
перекладина такая спереди.
вот мы и сами не поняли. чую я что нас корейцы с весом надурили в этот раз - вон мне пришлось переплачивать за доставку (там сначала оплачиваешь сколько насчитают/ а потом товар приезжает на склад Джима, там его еще раз взвешивают и в соответствии с этим либо немного денег возвращают, либо наоборот надо доплатить), так вот мне пришлось доплатить 1000 почти против того, что насчитали заранее, а Яне ничего не надо было доплачивать.
ну и плюс наборчики немного разные - потяжелее те что у нас.
а еще там же я в процентах от общего веса доставку считаю -если заказать скажем что-то одно тяжелое и что-то еще тяжелое, то тогда доставка разделится примерно пополам, а если что-то тяжелое, а остальное легкое - то на тяжелое получится бОльший % доставки.
|
|
09.10.2011, 01:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Девочки, я в шоке. Моя булка отказывается от прикорма.  Думала начну с овощей потихоньку, кабака что-то не нашла, купила цветную капусту, она такую моську скорчила, прям выплевывает. Я потом решила дать тыкву - то же самое. думаю ладно, яблочко дам. Что вы думаете? Кисло ей! Корчится и плюет. И так на все.  Сладенькое ей видно нужно. А с каш начинать не хочу, она у меня и так пухлая. И что делать?
Ольчик, с возвращением!  Ну как, понравилось? Я так поняла все отлично было. А летели без турбулентности? Нас обратно так потрясло. 
Мне отдыхать очень понравилось, но если говорить про Грецию, то на Корфу намного красивее мне показалось, а может мы просто не ездили по острову особо, не знаю...
Про коврик, у меня такой был, я его выкинула, он вроде нормально стыкуется, но потом внутренний рисунок начинает вываливаться и неудобно хранить, мне не понравился.
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Юля, привет! ты сама готовишь или банки?
я каши тоже не хочу - ну куда нам.
|
а мы сегодня кабачок ели в первый раз  смешно ужасно
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а нам как раз отдали такой на время. очень удобно - разложил как пазлы, он теплый, не сминается, моется и тп. кароч мне нра 
|
я вот думаю, что он мне вряд ли подойдет, т.к. быстро сложить-разложить его невозможно. там простые коврики с рисунками есть. и я на наши посматриваю. фирмы Знайка.
roof_stranger   Маша! я сегодня как огалтелая неслась в сбер. коляска, пакеты и пальма - со мной. прибежала, а там "филиал закрыт на ремонт" 
завтра бегу в другую сторону в банкомат (может он деньги примет?)  
|
09.10.2011, 01:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
а мы сегодня кабачок ели в первый раз  смешно ужасно 
|
а чего смешно? морщится?
|
09.10.2011, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
я понял. ничего страшного. я понедельника все равно жду.
ты глянь на сайте сбера что работает по воскресениям лучше, а то вдруг не работает?
|
|
09.10.2011, 01:43
|
|
Хранитель
|
Маша, а заказ 6 уже куплен или нет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ээээ... я забыла какие тебе. я говорю - у мну склироз, мну надо в личку все писать
|
как у Яны  а по артикулу фиг знает, тока мне 60 штук нафиг не нужны, мне и 30 хватит
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Светик спасибо большущее
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
это похоже наш сбер закрыт
расскажи как кабачок ели
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Арина, у нас на Среднем есть дежурное отделение. напротив метро
|
|
|
09.10.2011, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
а чего смешно? морщится? 
|
схомячил вместе с ложкой!! вид был "НУ, НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, ЧТО МЕНЯ КОРМИТЬ НАДО!"
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я понял. ничего страшного. я понедельника все равно жду.
ты глянь на сайте сбера что работает по воскресениям лучше, а то вдруг не работает?
|
а через банкомат, который деньги принимает нельзя?
|
09.10.2011, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
ну у меня пазлы по 4 сложены - так и убираю. полуается то 6 кусков надо сложить - не долго.
а вот еще что покупают, знаю.
http://alinka1.ru/goods/rulonnyj-kov...h5mm?from=YTYw
|
09.10.2011, 01:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
схомячил вместе с ложкой!! вид был "НУ, НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, ЧТО МЕНЯ КОРМИТЬ НАДО!"
а через банкомат, который деньги принимает нельзя?
|

это все равно через свою карту делать надо. сначала кидаешь бабосы себе на карту а потом переводишь на Машину.
|