|
|
02.07.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A1A
Девочки, я уезжаю до понедельника вечера, может, до вторника. Кошка сидит под ванной, вылезать не хочет, не ест и не пьет, у неё стресс, наверное. Ох... волнуюсь.
Перчик, у меня 2500 руб Катикоса, могу по приезду оплатить за неё что нужно. Оплатила Скайлинк 30.06, а они, гады, сняли эти деньги в счет июня! Типа, раз деньги поступили в июне, то хоть и не пользовались модемом, все-равно считается, что активировался телефон. Так что я опять на даче без инета. Потом поеду разбираться к ним в офис.
|
Не волнуйся, она так же и дома ведет себя, когда я уезжаю  Сидит где-нибудь в шкафу и носа не кажет!
|
02.07.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
ну да, кошки они такие, дом для них - это всё.
Надеюсь, кошка не сильно обидится.
Сестра взяла взрослую кошечку, так, она больше недели по углам пряталась, потом привыкла.
|
Не, моей кошке дом пофиг, главное чтоб я рядом!!!
Цитата:
Сообщение от перчик чили
А Катикос уже уехала?
|
Нет, чемоданы собирала  Завтра отчалю
Цитата:
Сообщение от A1A
Перчик, я тебе очень рада! 
Ну что там с ОЗ Катикоса? Олег пришел вечером, мы вместе кошку обыскались и так и не нашли, а мне уже уезжать надо было в Бугры. Чуть позже позвоню ему, узнаю новости. Вот не было печали, теперь вся испереживалась за Шаню. Олегу говорю, что её зовут Шанель, а он спрашивает какой номер? 
|
Не переживай Алла, ничего с ней не случится, когда я 10 дней лежала в больнице, она не ела, не пила и неизвестно где ныкалась, а за день до моей выписки, как ни в чем не бывало вышла поела и села меня ждать!!!
Цитата:
Сообщение от перчик чили

Алла,спокойствие,кошка может так просидеть всю неделю,а то и больше.Это для них нормально,еду и питьё оставляйте,где она засела.Ну и туалет.конечно
|
Точная инструкция )))
|
03.07.2009, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
Не переживай Алла, ничего с ней не случится, когда я 10 дней лежала в больнице, она не ела, не пила и неизвестно где ныкалась, а за день до моей выписки, как ни в чем не бывало вышла поела и села меня ждать!!!
Точная инструкция )))
|
Вот ужас-то! А она от голода и жажды не помрет? Олегу 2 раза звонила. Он её нашел опять под ванной. Поставил ей туда и горшок и еду, водичку свежую налил. За 3 часа не притронулась даже!  Может, её насильно покормить?
|
|
|
03.07.2009, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от A1A
Вот ужас-то! А она от голода и жажды не помрет? Олегу 2 раза звонила. Он её нашел опять под ванной. Поставил ей туда и горшок и еду, водичку свежую налил. За 3 часа не притронулась даже!  Может, её насильно покормить? 
|
отставить насильно 
Аллусик,она ночью выберется и всё сделает,если не этой ночью,то следующей.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
|
03.07.2009, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A1A
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
отставить насильно 
Аллусик,она ночью выберется и всё сделает,если не этой ночью,то следующей.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
|
Перец оказался знатоком кошек
Когда к нам в дом приходят дети, Шаня тоже живет под ванной! Она такая по жизни! Она спокойно ходит по квартире и живет нормальной жизнью, только когда я дома, ну или никого
|
03.07.2009, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
Когда к нам в дом приходят дети, Шаня тоже живет под ванной! Она такая по жизни! Она спокойно ходит по квартире и живет нормальной жизнью, только когда я дома, ну или никого 
|
Завтра Олег и Лена на работе до 18 часов, надеюсь, Шаня осмелеет одна. А ночью вылезет? Когда все спят?
|
|
|
03.07.2009, 01:22
|
|
Космонавт
|
Ух ты, какие у вас тут разговоры про кошку.
Алла не боись кошки они в отличии от людей две недели без питья и еды могут.  
|
|
|
03.07.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A1A
Завтра Олег и Лена на работе до 18 часов, надеюсь, Шаня осмелеет одна. А ночью вылезет? Когда все спят?
|
Вы даже не заметите, когда она будет вылезать  Будет казаться, что она все время там сидит
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Ух ты, какие у вас тут разговоры про кошку.
Алла не боись кошки они в отличии от людей две недели без питья и еды могут.   
|
И я так хочу и худеть при этом
|
03.07.2009, 01:53
|
|
Космонавт
|
А мне муж телефон новый подарил.  Нокию 5130. запихнул её в красивой коробочке в микроволновку и начал еды требовать я собралась разогревать, открыла а там...  Приятно. А ещё мы коляску новую получили, супермегавещь, она прямо для Тосяндры сделана, всё что надо есть.
|
|
|
03.07.2009, 02:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катикос
|

тык у меня всю жизнь кошки
|