|
|
07.05.2011, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оригами
И снова подниму вопрос про 71 садик на Планерной, как там?
от себя скажу: разговаривала с заведующей, вступительных взносов не просила, кроме любой возможной помощи по озеленению территории: деньгами на землю, кустарниками итд. в группах стеклопакеты, площадка не понравилась, играть детям негде...
|
Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.
Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от XOLGA
А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?
Большое спасибо за ответ
|
Я перевела ребенка в сад ближе к дому,подошла наша очередь  У нас были воспитатели Ольга Борисовна и Гаяне(отчество забыла  ).нянечка Елена Леонидовна.Детки их оч любят,я думаю это показатель.В другой ясельной группе не знаю никого.Мед сестра мне показалась оч нормальной за год не было с ней проблем.
|
08.05.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Здраствуйте!!!
мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Хайруллина
Здраствуйте!!!
мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.
|
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dariana
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.
|
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 17:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же  Мы в первый раз в сад.
Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут. 
Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
Хочется знать к чему готовиться  морально так сказать.
Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?
Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто  ). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет 
Как то без медсестры...мало ли что.
|
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут! 
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 17:36
|
|
Хранитель
|
Прохладно в группе бывает, когда еще отопления нет! Но не холодно! Колготки и кофточку одеваем обычно.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Хайруллина
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???
|
Написала вам в личку.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут! 
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый! 
|
Анализы нам сказали при поступлении за 3 дня принести. А что часто в саду заставляют пересдавать? Интересно кто тогда следить будет за справками, анализами, манту и пр....если мед. сестры вообщем-то не бывает...
|
10.05.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Кто знает, какой садик в этом году дежурный в микрорайоне Комендатский-Шуваловский ?
|
|
Цитировать ·
|