|
|
23.12.2010, 13:33
|
|
Наш человек
|
Девушки, где можно подарочные пакеты для детских подарков купить? Нам надо полиэтиленовые (чтоб подешевле) и широкие (подарки 30х30 см)... На Крупскую не хочется сейчас ехать, где-нибудь в Невском районе на правом берегу есть?
|
|
|
23.12.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
ну а нашим покрупнее в конверт))))))))))))))))))))))
...................................
исходите тока из финансов - т.к. они бы хотели ВСЕХ и каждому по золотому колье) 
|
Сколько в конверте? Просто задумалась, если много сейчас дать, то на 8 марта сккокоо?
Вот читаю многих и подумала, может своим подарить коробку конфет + 500 рублей??? Правда родители не в восторге от воспитателей наших, говорят, что бутылка шампанского и коробка конфет им...отношение к деткам не очень...пришли-пришли, а не пришли, еще лучше...
23.12.2010, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от allla-fortuna
Сколько в конверте? Просто задумалась, если много сейчас дать, то на 8 марта сккокоо?
Вот читаю многих и подумала, может своим подарить коробку конфет + 500 рублей??? Правда родители не в восторге от воспитателей наших, говорят, что бутылка шампанского и коробка конфет им...отношение к деткам не очень...пришли-пришли, а не пришли, еще лучше...
|
Мы купили воспит-м и нянечке шампанское, коробку конфет, новогодний чаек, новогодняя подставка под ложку + сертификат в карусель на 500 руб., т.к. половина родителей была за продуктовый набор, а половина за сертификат, поэтому мне пришлось это соединить
23.12.2010, 13:42
|
|
В перезагрузке
|
Девочки  мы "отстрелялись"  утренник у нас прошел отлично  все актеры сыграли замечательно...особенно сотрудники нашего Детского сада  дети довольны...Доча сказала,что это самый лучший праздник на свете 
Все были в восторге от наших домиков и вазочек  А еще мы заказывали у Аллы стихи для наших воспитателей,нянечки и заведующей  Стихи Алла написала просто отличные...для каждого свой  Так,что праздник у нас закончился...все довольны  родители деньги сдали все  9вроде бы кто то еще не всю сумму сдал,но там мелочи)  УРА!!!
|
|
|
23.12.2010, 13:43
|
|
В перезагрузке
|
Кстати пряничные домики очень вкусные (мы вчера свой съели).
|
|
|
23.12.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Мы нашем воспитателям купили конфеты, шампанское, чай новогодний + 500 рэ в конверте
|
|
|
23.12.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
ПЛАЧУСЬ, ПОДДЕРЖИТЕ
у меня сегодня нянечка из яслей младшего ребенка поинтересовалась, какие подарки я дарю им в группу: дарим всем воспитателям и нянечке набор форм из термо-стекла для духовки. Вещь солидная и недешевая - 3 В 1. Она увидела у меня пакеты для другой группы - мы покупали одинаковые для 2-х групп, где я РК....
В итоге было сказано масса "приятных слов": такого.... им не надо, все равно не передарить, что я должна вернуть в магазин и подарить им денежные сертификаты, цитирую "мы привыкли, что нам дарят шампанское на НГ и подарочными картами" - У САМОЙ У НЕЕ ВИД ОСКОРБЛЕННЫЙ, НЕДОВОЛЬНЫЙ И ОБИЖЕННЫЙ.....
Вот думаете после этого приятно их поздравлять? Потраченное мое личное время, силы, деньги РК.... НЕ ПОЙДУ НА УТРЕННИК и ни слова не скажу, ощущение праздника ИЗГАЖЕНО. Я была лучшего мнения об этом человеке и коллективе в целом, я была (и даже сейчас) им искренне благодарна за внимание и заботу о моей младшей дочке. Стоят дома заготовленные личные от меня подарки им всем, теперь даже рука не поднимется отнести и поздравить, даже всплакнула на работе
|
не стоит уподаблятся таким людям! Вы потом себя уважать не будите - просто не опускаться до их уровня!
Просто подарите подарки как и было задумано! И не стоит ее спрашивать что дарить? Да и вообще не надо ее извещать ио подарках. Если на будущее спросит - Говорить у нас подарки уж куплены - что в них? - это СЮРПИРЗ!
еще будет отыгрываться на вашем ребенке - а вам это надо? Будьте мудрее - самой было бы обидно и неприятно, но ребенок дороже всего
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, все будет олично!!!  на елку идти
|
23.12.2010, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allla-fortuna
|
Девочки , а действительно кто по сколько кладет в конверт ? Так средние расценки?
В том году РК у нас дарили по 1000 + конфеты и шампанское за 100 р. В этом году смета мной
уменьшена дарим 500 + шампанское за 200. ( т.к мне в этом году сказали прямо , что ещё дарим
воспитателям на д. /рождения причём сами воспитатели. конечно в корректной форме, но намёк мы поняли ) Поэтому сумму на Н.Г и сократила. А вообще уже балуем и 1 сентября, и день воспитателя и дни рождения, Н.Г+ 8 марта. ( Конечно они тоже стараются это никто не отрицает !!! ) разговаривала тут с подругами из других городов им такое и не снилось каждый год сдавать по
2500-3500т.р в год в других городах скидываются гораздо меньше 1000р. придел. И группы при этом ничем не хуже оснащены. ( А финансирование гос. садов везде одинаковое ? никто не интересовался ? Спрашиваю вот почему мы зашли в младшую группу вовсе ПУСТУЮ!! как будто до нас в ней никто не был и деньги на обустройство группы мы первый год собираем !!! ( Или конкретно всё растащили по другим группам) обидно если наши дети уйдут и все растащат!!!
Получается приходят другие и всё за ново !!!!А дети растут и уже игрушки и пазлы и д.р не играют
у меня даже идея СОБРАТЬ ПОТОМ ВСЁ ЧТО КУПЛЕНО И ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ В МЛАДШУЮ ГРУППУ И НА ВЫПУСКНОЙ ДЕТЯМ СКИДЫВАТЬСЯ ПОЛУЧИТСЯ НЕ НАДО ЗА 5 лет СКОЛЬКО МЫ ВСЕГО ПОКУПАЕМ !!!!!
|
|
|
23.12.2010, 14:19
|
|
Наш человек
|
мы отстреливаться будем во вторник 28 декабря.
все уже куплено, все приготвлено, за все заплачено.
кто не знает, я РК со стажем, уже третий год.
так что у нас все по проторенной тропе.
Я еще и попечительский совет.
Подарки воспитателям
конверт 1000 рублей и няне тоже.
коробка конфет Вдохновение, очень вкусные и красивые.
И бутылка шампанского.
и коробки конфет и бутылки персоналу. всем занимающимся с детьми, медикам, кухне, прачечной, дворнику.
заведующей.....
однако методиста мы тоже всегда поздравляли, но она ушла в декрет, а я не знала, теперь не знаю куда девать еще одну бутылку и конфеты? не подскажете? ))))))
подарки детям...
железная дорога паровозик Томас на батарейках, маленькая, но очень шустрая. )))))
развивайка типа флисовые цветы или что то там.
киндер и все в красивый пакет.
Дед мороз платили отдельно по 200 рублей с ребенка, за то, чтобы праздник сделали на одну группу, не соединяя ни с кем другим.
Отдельно платили за видео праздника. там были разные пакеты услуги, но само видео праздника с минимальным монтажом и фото ребенка на коробке диска - 290 рублей. не все родители согласились, но снимать все равно всех будут, потому как набрали минимальный заказ от 12 человек.
и фотографа я заказала на деньги род комитета, сэкономили на подарках, поэтому получилось фотографа оплатить.
фотограф с форума, не дорого.
150 фото с праздника, и небольшие зарисовки на каждого ребенка.
с каждого родителя не стали собирать, потому как уже и так не довольные были, что мол и так поборы на деда мороза и видео.
решили, что выделим деньги из род комитета, а потом размножим диски с фото и раздадим тем, кто в род комитет все деньги сдал, а тот кто не все, то пусть платит за диск с фото.
вот так.
фото не могу выложить подарков, потому как все уже унесли в сад.
|
|
|
23.12.2010, 14:20
|
|
Элита
|
В РК 5-ый год, за это время поняла что из штанов выпрыгивать не нужно, т.к. все равно не оценят! Лучше детям побольше купить игрушек в сад и пособий, ну и конечно приличный подарок на НГ.
Мы дарим конверт - 500р, шампанское и подарочный пакет. Лимит 700р.
Персоналу сдавали по 2000р с группы. Подарками занималась то же я. Вышло по 600р на человека и 800 заведующей, остаток на стол. Купили наборы полотенец.