Шахматы. Соревнования на каникулах - Страница 771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 21:22   #7701
kilometer
с орбиты

А я всё мучаюсь... Ехать в Кострому? Не ехать в Кострому?

Помогитееее!

Во сколько примерно обойдётся эта поездка в расчёте на 2 человек?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 21:27   #7702
ИгорьФ69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Солия Посмотреть сообщение
... будет ли проводиться в этом году турнир Приз шестилеток. В прошлом году он проходил на В.О. в апреле месяце. У меня ребенок 2005 г.р.
В четверг, 7 апреля на методичюобъединении тренеров в Ан.Дв. организаторы Кубка дошкольника обещали ознакомить нас с регламентом турнира. Планируется проведение Кубка дошкольника среди детей 2005 г.р. и моложе на В.О. 9-10 апреля. Конкретное место и время не определено.
ИгорьФ69 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 21:39   #7703
ИгорьФ69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А я всё мучаюсь... Ехать в Кострому? Не ехать в Кострому?
Во сколько примерно обойдётся эта поездка в расчёте на 2 человек?
Лично я предпоситаю жить: www.hotel-shelestoff.ru . Есть гостинницы и подешевле. Родители моих учеников предпочитают снимать квартиры (покупаешь местную газету и звонишь). 1000 руб. в сутки. Если нет лишних денег, то лучше в Кострому не ехать. Толпы шахматистов, в ряде районов города отключена горячая вода. За те же деньги можно отправиться в июне в Крым. Я предпочитаю турниры в Алуште, хотя бывыл и в Костроме.
ИгорьФ69 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 21:54
ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « Лично я предпоситаю жить:... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
Если нет лишних денег, то лучше в Кострому не ехать. Толпы шахматистов, в ряде районов города отключена горячая вода.

Цитата:
За те же деньги можно отправиться в июне в Крым. Я предпочитаю турниры в Алуште, хотя бывыл и в Костроме.
В Крым мы точно не поедем.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.

Старый 01.04.2011, 22:17
ответ для ИгорьФ69 , на сообщение « Лично я предпоситаю жить:... »
ciperus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИгорьФ69 Посмотреть сообщение
Лично я предпоситаю жить: www.hotel-shelestoff.ru . Есть гостинницы и подешевле...
Шелестоффф конечно шикарный отель,но вид вокруг :заправка прямо перед входом, кольцо автобусов, пустырь какой-то... За такие деньги хотелось бы лучшей территории вокруг.
Хотя наш тренер тоже там останавливался.

Уже появилась информация о ценах:вот

Если хотите мое мнение, то Снегурочка и Волга далековато, хотя минут за 35 (пешком+автобус)можно добраться, Шелестоф и Дворянское гнездо дорого, есть два санатория, но они вообще за чертой города, остаются профилактории - это близко, но там может не быть горячей воды... Везде свои прелести короче говоря.

Большой плюс Костромы в том, что поесть там можно дешево в десятках различных мест, когда будете присматривать жилье, учтите это обстоятельство.

Да, вариант, который предложил ИгорьФ69 я бы тоже не исключала, но это надо самим подсуетиться, организаторы не будут вам квартиру искать.

ЗЫ:про Кострому спрашивайте, не стесняйтесь, мы там раз 7 были
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 22:32   #7706
kilometer
с орбиты

ciperus, а по поводу этого места что-нибудь знаете?

Структурное подразделение гостиниц ОАО «Красная горка»
(бывший санаторий - профилакторий «Коммунальник», ул. Ерохова, 6)
(игровой зал находится в 15 минутах ходьбы от места проживания)
Старый 01.04.2011, 23:37   #7707
kilometer
с орбиты

Спросила у Веси, хочет ли она поехать на первенство России. Она закричала: "Да-да-да!" и стала прыгать до потолка. Младшая услышала и говорит: "Я тоже хочу! Посмотреть".

Похоже, мне почти удалось уговорить мужа поехать всей семьёй.

Вот только приветствуется ли это? На следующей неделе надо дать ответ тренеру. Не упадёт ли он под стол, если я ему скажу: "Мы едем. Нам нужен номер на пятерых". Или на четверых? С годовасика, наверное, денег за проживание не берут.

Старый 01.04.2011, 23:42   #7708
ciperus
Мега-элита

Вот ентот Коммунальник

Это близко - метров 700 от места игры и примерно столько же до Ипатьевского монастыря(через мост).

Что сказать, там конечно всё советское(мебель, красные ковровые дорожки), но чистенько, туалеты убирали(с общежитиями, где мы жили летом на кубке Волги не сравнить )и что немаловажно - близко.

Из минусов: там было довольно шумно, т.к. это было одно из немногих мест,где детям разрешали играть в футбол прямо в коридорах, ну и второй минус - именно там не было горячей воды. Причем ни в мае, ни в июле.

ЗЫ:вас много, берите 4-х местный и приспособления для мытья в комнате и смело заселяйтесь!
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 23:48
ответ для ciperus , на сообщение « Вот ентот Коммунальник :) ... »
kilometer
с орбиты

ciperus, спасибо Вам огромное!

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
это было одно из немногих мест,где детям разрешали играть в футбол прямо в коридорах,
Для нас это плюс.

Только надо понять, на чём лучше ехать: на поезде или на машине.

Старый 01.04.2011, 23:54
ответ для Dione , на сообщение « вообще не занимаемся :) мы решили, что... »
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
вообще не занимаемся
мы решили, что призовые места вредны для психологического здоровья в таком возрасте . решили притормозить. пусть просто поиграет, если наберет 50% я буду довольна. летом да, буду ребенка мучить... хотя мне самой это ваще не нравится идея... рано ему еще. может быть годик подождем, а потом с головой в шахматы.
вот и мы не занимаемся почти - просто времени нет....мы ешё лыжами довольно серьёзно занимаемся + ешё куча всего...так что со временем у нас облом....за что и получаем от тренера периодически..
а вот про призовые места - не совсем согласна....конечно, если ребёнок тока и делает, что выигрывает, то да - стимул к росту пропадает, но вот как результат своей работы....Сашка у нас недавно на лыжах занял первое место в старшей группе, так это ему такой толчок к тренировкам дало!
но мы-то на призы точно не расчитываем . 50% расценю как супер результат!

Добавить сообщение