| |
|
03.02.2011, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хитрулька
я помню твою озабоченность этим вопросом )) меня тогда тоже этот вопрос волновал (у нас тоже и кредит есть, как и у вас, но вы молодцы успели дом построить, а мы только собирались...) а еще съемная квартира... так что я себя за волосы вытягиваю из постоянных расчетов  я тут еще узнала, что скорее всего мне не будут платить 40% от з/п до 1,5 лет  Так что, тоже отчетливо понимаю, что буду искать работу как только так сразу!
|
вот, я тоже это узнала, причем у меня получается 1 мрот  и к тому же я сегодня узнала ,что когда в декрете сидишь страховой стаж не идет, а это означает, что при выходе на работу из декрета больничные не будут оплачиватся по новому закону с этого года
а если серьезно, я тогда истерила, конечно ,сейчас спокойнее стала, т.к уже свыклась с мыслью и жизнь не заканчивается на этом.
Сейчас меня более всего пугают списки того, что нужно купить к рождению ребенка и к тому же мне нужно многое что покупать в двойном экземляре, т.к. жить буду на два дома -то в городе,то на даче.
|
|
|
03.02.2011, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хитрулька
я помню твою озабоченность этим вопросом )) меня тогда тоже этот вопрос волновал (у нас тоже и кредит есть, как и у вас, но вы молодцы успели дом построить, а мы только собирались...) а еще съемная квартира... так что я себя за волосы вытягиваю из постоянных расчетов  я тут еще узнала, что скорее всего мне не будут платить 40% от з/п до 1,5 лет  Так что, тоже отчетливо понимаю, что буду искать работу как только так сразу!
|
Ох! девочки!! Ох уж этот вопрос... о нем даже страшно думать!  Я когда начинаю представлять и считать, то меня охватывает ужас))) как же жить без моей зарплатки((( в съемной квартире... с папой мы не женаты... быбушки за тысячи километров... Но потом останавливаюсь на том, что сначала родить нужно крошечку, да еще и здоровенького  красивенького  и сладенького  а все остальное наладится. В конце концов меня родители тоже рожали "в углу" без жил площади и жили не очень богато, но в детстве я этого вообще не ощущала и оно у меня было очень счастливое)) Так что и тут думаю прорвемся , главное здоровье!!!!
|
|
|
03.02.2011, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
всем привет! иду на узи!!!! накидайте волшебных кулачков!!! иду с дочкой, там она все и узнает))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малахитовая шкатулка, Юляша 
|
|
03.02.2011, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Мож адрес путаю. За океем новые дома.
|
Путаешь, за Океем уже после 11 дома.
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки соседки, а ни у кого нет книжки "Тайна имени" или что-нить в этом роде. В инете не удобно рыться, выбирать. Возьму на недельку, верну в первозданном виде )))))) 
|
У меня есть, но Хигер. Мне не очень нравится. т.к. на мой взгляд много негатива в смысле, что все имена БОЛЕЮЩИЕ в детстве и много АЛКОГОЛИКОВ в будущем.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Мы вчера были на УЗИ как была девочка, так и без изменений. 
Скромница - еле уговорили личико показать, все ручками прикрывала.
|
Поздравляю с дочей!
|
03.02.2011, 18:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
девочки! Я -слон!!!! Точнее рада как слон!!! Были с дочей на узи! Она ваще прибалдела от таких новостей))) У нас мальчик-братик! все в норме срок 20/21 . рост сказали, что уже не померить, вес364 г! 45 мин любовались на вертлявку)))). Особенно умиляли пяточки))))
|
Поздравляю!!! Маму, папу и дочку с сыночком!!!
03.02.2011, 18:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Но потом останавливаюсь на том, что сначала родить нужно крошечку, да еще и здоровенького  красивенького  и сладенького  а все остальное наладится.!
|
Очень позитивный настрой, спасибо  
|
|
|
03.02.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Мы вчера были на УЗИ как была девочка, так и без изменений. 
Скромница - еле уговорили личико показать, все ручками прикрывала.
|
Поздравляю с девочкой!  Но у меня завтра встеча с мальчиком (медитирую)
03.02.2011, 18:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
девочки! Я -слон!!!! Точнее рада как слон!!! Были с дочей на узи! Она ваще прибалдела от таких новостей))) У нас мальчик-братик! все в норме срок 20/21 . рост сказали, что уже не померить, вес364 г! 45 мин любовались на вертлявку)))). Особенно умиляли пяточки))))
|
Поздравляю!!!  ) Мне вот еще только в сер. февраля
03.02.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
вот, я тоже это узнала, причем у меня получается 1 мрот  и к тому же я сегодня узнала ,
|
да... я список тоже написала, но честно говоря пока только деньги откладываю на покупки, а подсчет будущих затрат все откладываю в долгий ящик, чтобы совсем не взгрустнуть
Цитата:
Сообщение от Цыпуля
Ох! девочки!! Ох уж этот вопрос... о нем даже страшно думать!Но потом останавливаюсь на том, что сначала родить нужно крошечку, да еще и здоровенького  красивенького  и сладенького  а все остальное наладится.
Так что и тут думаю прорвемся , главное здоровье!!!!
|
вооооот!!!! правильно!! я тоже стараюсь со своих горестных мыслей переключаться на такой настрой!! прорвемся , конечно!  но так бы хотелось прорываться в менее стесненных условиях
03.02.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
вы про какой говорите?? на леснозаводской?? там обсервация???
|
Нет, на Вавиловых который.
Цитата:
Сообщение от Хитрулька
да... я список тоже написала, но честно говоря пока только деньги откладываю на покупки, а подсчет будущих затрат все откладываю в долгий ящик, чтобы совсем не взгрустнуть 
|
А у меня наоборот что-то совсем немного получается, что нужно купить...
|
|
|