С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 13:01
ответ для OlyaVer , на сообщение « я это уже всё сделала... всё в норме...... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
я это уже всё сделала... всё в норме...
у меня 14 мм - это маленькийузел... только наблюдать...
Оля, я правильно понаю, что гистероскопию сделали и удалять не стали, просто посмотрели? У меня пока по узи такой же примерно размер стоит.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:02
ответ для Lileya , на сообщение « Оля, я правильно понаю, что... »
OlyaVer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Оля, я правильно понаю, что гистероскопию сделали и удалять не стали, просто посмотрели? У меня пока по узи такой же примерно размер стоит.
да... если удалять, то это время на опер и после операц... +- год...
Старый 25.05.2011, 13:08
ответ для OlyaVer , на сообщение « да... если удалять, то это время на... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
да... если удалять, то это время на опер и после операц... +- год...
Год....
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:22   #7704
*enot*
Старожил

всем доброго дня, только что вернулась из цн, сделала повторную биопсию(думала на потолок залезу-пипец, как больно)успела заскочить к ИВ, поговорить на счет Лит и б. и биопсии, она сказала начинать делать Лит, те на следующей неделе первая прививка(так это называется?), потом ждем ответов биопсии, но в любом случае со следующего цикла выход на б. скорее всего, а если биопсия(не дай Бог) придет не супер хорошая, то капать иммуноглобулины при наступлении б.
вот, как-то так.....
чего-то башка сразу перестала варить со страху...
Старый 25.05.2011, 13:37   #7705
fortunato
Элита

пусть биопсия прийдет хорошая!!! и вслед цикле ты выйдешь на Б!!! УДАЧИИИ!!!!
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 13:39
ответ для fortunato , на сообщение « пусть биопсия прийдет хорошая!!! и... »
*enot*
Старожил

спасибо!
Старый 25.05.2011, 14:10   #7707
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, хочу показать. Когда у меня случилась зб июне 2009 года, я не знала, как выбраться из депрессии. Чтобы занять голову и руки начала сажать цветы на клумбу у дома. монотоннное выпалывание сорняков и покупка новых саженцев немного освобождали голову. Потом я уже не могла бросить это занятие. Клумбе уже третье лето и для меня это символ. Дочу встретят букеты цветов у дома.
Фотки тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5618
здорово,Вы- молодец! я тоже цветочками воторой год усиленно занимаюсь,только дома

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Девочки, совершенно серьезно, а что с депрессией делать? Не отпускает никак, никогда не было такого, я за себя уже побаиваюсь, уж не пора ли к специалистам(( много всяких дел и хобби не спасают, суета суетой, а внутри все то же(((
я вот тоже так думаю,у меня чистка была аж 17.03.2010 ! и за это время то лучше становится и думаешь,что всё преодолела,а то как накатит хоть волком вой,мне кажется поможет только рождение здорового ребёнка

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
всем доброго дня, только что вернулась из цн, сделала повторную биопсию(думала на потолок залезу-пипец, как больно)успела заскочить к ИВ, поговорить на счет Лит и б. и биопсии, она сказала начинать делать Лит, те на следующей неделе первая прививка(так это называется?), потом ждем ответов биопсии, но в любом случае со следующего цикла выход на б. скорее всего, а если биопсия(не дай Бог) придет не супер хорошая, то капать иммуноглобулины при наступлении б.
вот, как-то так.....
чего-то башка сразу перестала варить со страху...
скажите пожалуйста ,а какой у Вас диагноз был поставлен после первой биопсии и как лечили?
просто мне поставили Недостаточность лютеиновой фазы,что-то я так поняла с рецепторами неочень,так как в крови у меня хороший уровень прогестерона,а там неочень.
Лечение прописали-3 месяца физиотерапий с актовегином в таблетках и ДЮФАСТОН с 17 по 27 день
ИВ сказала потом повторную биопсию делать,чтобы посмотреть как на меня подействует дюфастон, но я её делать не хочу,она сказала ,что тогда не знает какие мне рекомендации дать.
Я спросила ,а что если не подействует дюфастон,то как лечить и что с этим делать? она ничего не смогла сказать.
я вот теряюсь,не знаю ,что и делать.Боюсь дюфастоном овуляцию сбить, а повторной биопсией опять цикл нарушить(правда я только начала делать физио)

А почему и зачем капают иммуноглобулины? и как?как капельница?у них,в ЦН?
а кто Вам сегодня делал биопсию?я вот тоже после той,как вспомню-вздрогну
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:24   #7708
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста ,а какой у Вас диагноз был поставлен после первой биопсии и как лечили?
просто мне поставили Недостаточность лютеиновой фазы,что-то я так поняла с рецепторами неочень,так как в крови у меня хороший уровень прогестерона,а там неочень.
Лечение прописали-3 месяца физиотерапий с актовегином в таблетках и ДЮФАСТОН с 17 по 27 день
ИВ сказала потом повторную биопсию делать,чтобы посмотреть как на меня подействует дюфастон, но я её делать не хочу,она сказала ,что тогда не знает какие мне рекомендации дать.
Я спросила ,а что если не подействует дюфастон,то как лечить и что с этим делать? она ничего не смогла сказать.
я вот теряюсь,не знаю ,что и делать.Боюсь дюфастоном овуляцию сбить, а повторной биопсией опять цикл нарушить(правда я только начала делать физио)

А почему и зачем капают иммуноглобулины? и как?как капельница?у них,в ЦН?
а кто Вам сегодня делал биопсию?я вот тоже после той,как вспомню-вздрогну
диагноз был хронический эндометрит.лечила кучей таблеток(если интересно могу перечислить) и еще тремя курсами физиотерапии.
а почему думаете, что дюф собьет овуляцию?у меня после биопсии тоже цикл изменился, а после 3 мес. опять стал нормальный.посмотрим, что будет после этой(она в начало цикла)иммуноглобулины (да, капельницами), я так поняла, что бы подавлять всю гадость во время начала бер., но пока их не назначили я особо не задумывалась на их счет.биопсию сегодня(как и в прошлый раз делала у Ивановой)первая биопсия была не больно, а эта очень не приятно, но Иванова сказала, так и должно быть, потому что в начале цикла больнее(я каждый раз говорю себе, что рожать больнее и можно потерпеть)
Старый 25.05.2011, 14:25   #7709
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
Я это объяснить не могу!! Мне отвечают "такие правила, девушка!"!!!!!!! Я в бешенстве!!! Я хочу туда попасть и не могу( Ну как так?..
Может вам тогда в ЖК, разок отмучиться и забыть.. только с них выцепить направление в ЦН, а если есть 2 подтвержденные ЗБ или самопроизврольных (не дай Бог конечно) - то заодно и направление неа консултьтацию к генетику- обязаны дать!
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:27
ответ для *enot* , на сообщение « диагноз был хронический... »
fortunato
Элита

а какие обезболивающие принимали перед биопсией? мне вот, положа руку на сердце, было не столько больно, сколько страшно, но я и таблеток наглоталась предварительно.. а ГСГ делала - вообще не больно было
fortunato is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение