| |
|
12.09.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
я тоже к мясу такая безразличая стала... но есть такое слово надо... ем чуть-чуть - ежики, перец фаршированный...
|
А я раньше рыбку предпочитала мясу, а сейчас на неё смотреть не могу, зато мясо хомячу с удовольствием
|
|
12.09.2011, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Вот еще вспомнила, тем кто рожать собирается скоро:
Сейчас в РД привозят вакцину от гепатита В отечественную. Там врачи ничего плохого про нее не говорят, а вот кто делает детям, потом часто желтушка возникает и детей под лампы в реанимацию отвозят. При мне было 2 случая таких.
Раньше платно можно было сделать Эувакс, сейчас его нет.
При выписке, я разговаривала со своим врачем+ с детским врачем. кторая там же у них в РД работает (типа знакомая, которая из декрета только что вышла). Вот они хором сказали, что я правильно сделала, что отказалась делать гепатит.
Сказали, чтобы сделала в 3мес платно Эувакс.
Так что осторожно, когда будете подписывать бумаги и согласия на вакцинацию малышей.
|
12.09.2011, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Все суеверия в сад! Если тяжело от них отделался, а вы человек православный, то верить в суеверия это грех, лучше верить в бога чем в суеверия!
Я буду все покупать когда пойду в декрет, после 28 недель, сейчас просто некогда. Мы все в финке насмотрели, в лапе, магазин tenava piste. Там и коляски, и кроватки, и автокрела и все-все-все. И еще 20% инвойс возвращают!
|
Спасибо,за совет    Я тоже наверно все махом в 28 неделек куплю, а сейчас тоже нет времени... пока работа не отпускает. В Лапе это хорошо  спасибо за наводку на магазин. И еще девочки как думайте разница между немецким сайтом и финкой есть или не парится с доставкой в 3 месяца и купить в финке.
|
12.09.2011, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в итоге взяла изософт 330. вот только размер 56/62. померила... туда влезит ребенок до 66-68 см. вот думаю... второй такой же брать или на размер больше 
на вырост на следующую зиму не беру. хочу чтоб они там не особо болтались.
пойду поспрашиваю у зимних мам, кто рожал в прошлом январе 
да, к комбезам в коляску из моей старой дубленки сделаем утеплитель. она супер теплая была... и супер тяжелая. 
|
я тоже планирую старую дубленку растормошить на подстилку-укрывалку в коляску на зиму
Цитата:
спасибо, солнышко!!!! да уж.. вы давайте без чужого дяди вставайте на место  бандитка она у тебя  
а я знаю, что ты прикупила  я тебя в закупке видела  успеем поносить!!! я таких два взяла  люблю парней в белом  красафчики 
|
 ...бандитка...вся в папу или сестру
 я взяла два флис комбеза, но один смотрится на 0-3 мес, а второй шире и больше как-то, по размеру почти как велюр.комбез на изософт.... вот последний думаю не особо теплый..посмотрим
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
12.09.2011, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки, все приветик, я смотрю половина Мариинского топика сюда переселилась.
Подскажите плиз, когда вам отменяли утрожестан?...а то у меня уже 18 недель, а доза до сих пор 600....чего-то помоему пора бы уже.
И как отменяли? по одному шарику в неделю?
|
у меня было 800+ уколы прогика. сейчас 500, в 18 недель отменяю еще 1 капсулу и 10 дней вставляю по 400, потом еще 200 отменяю и еще через 10 дней полная отмена. это мне ким сегодня так сказала, а в жк не умеют отменять  более того врач в жк думала, что я до сих пор колю прогик
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
пусть доча сама перевернется      
12.09.2011, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки привет!
Вот еще вспомнила, тем кто рожать собирается скоро:
Сейчас в РД привозят вакцину от гепатита В отечественную. Там врачи ничего плохого про нее не говорят, а вот кто делает детям, потом часто желтушка возникает и детей под лампы в реанимацию отвозят. При мне было 2 случая таких.
Раньше платно можно было сделать Эувакс, сейчас его нет.
При выписке, я разговаривала со своим врачем+ с детским врачем. кторая там же у них в РД работает (типа знакомая, которая из декрета только что вышла). Вот они хором сказали, что я правильно сделала, что отказалась делать гепатит.
Сказали, чтобы сделала в 3мес платно Эувакс.
Так что осторожно, когда будете подписывать бумаги и согласия на вакцинацию малышей. 
|
а я вроде читала, что на месте..в РД..мамочки покупают импортную и делают до выписки 
получается, что ее и при РД не стало?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
12.09.2011, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
12.09.2011, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
Девочки всем доброе утро!!!! Хочу задать вопрос, может эту тему уже обсуждали,но все же может скажите у кого какие мысли по след вопросу
Все таки покупать(заказывать через нем. сайт или в финке) коляску до родов можно? И как решить для себя вопрос с суевериями. Моя знакомая заказывала на немецком сайте доставка 3 месяца. Вот мне муж и говорит сама решай что и когда.... 
И вопрос про кроватки когда их можно и нужно покупать.
Просто и торопиться не хочется и решения для себя принять очень хочется,поэтому очень нужно узнать ваше мнение. Спасибо!!!!
|
Могу привести слова комаровского после которых воспылала к нему пламенной любовью: "боженька дает вам 9 месяцев на то чтобы подготовиться к встречи с вашим ребенком", и это не только подготовка к родам но и подготовка детской комнаты, быта и будущего для своего счастья
Это же такое удовольствие выбирать и покупать все для мелочи, как от этого можно отказаться?
Я вот например покупать стала после первого скрининга: но не для своего сына, а для сына небеременной подруги, пусть беременнеет и рожает вперед меня, и я ей все сразу подарю
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
Юля, я как раз и переживаю что я тут себе голову несколько месяцев буду ломать какая коляска, какая кроватка и итоге муж купит то что купит и скажет "того что я выбрала нет и т.д. и т.п" . Планирую через выходные в Хельсенки прокатиться может кто был из девчонок скажите куда стоит там заглянуть. Маша наверно точно знает 
|
По Хельсинки я не спец, я в лапик езжу
Про хельсинги спроси Иру софи2
А вообще темки есть на Лв там девочки деляться опытом
|
|
|
12.09.2011, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Девочки,всем приветик!!!
Подскажите,а разве папаверинчик незя повставлять от тонуса этого??или на таких сроках уже бесполезно?
просто у меня тоже что-то подобное началось,вроде как тяжело внизу живота становится и надолго причем,отходит только после того как посплю!может это и не тонус...

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
12.09.2011, 20:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Могу привести слова комаровского после которых воспылала к нему пламенной любовью: "боженька дает вам 9 месяцев на то чтобы подготовиться к встречи с вашим ребенком", и это не только подготовка к родам но и подготовка детской комнаты, быта и будущего для своего счастья
Это же такое удовольствие выбирать и покупать все для мелочи, как от этого можно отказаться?
Я вот например покупать стала после первого скрининга: но не для своего сына, а для сына небеременной подруги, пусть беременнеет и рожает вперед меня, и я ей все сразу подарю
По Хельсинки я не спец, я в лапик езжу
Про хельсинги спроси Иру софи2
А вообще темки есть на Лв там девочки деляться опытом
|
Маша,если не сложно напиши несколько магазинов в Лапе я тоже туда надеюсь попасть или может их найду в Хельсенки. А Комарский хорошо сказал  Нужно эту фразу скопировать и мужу показать.
Слышала что ДАВ из Мариинки уходит в МИД это правда?
|