❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 15:50
ответ для Irys , на сообщение « у нас отработаны все действия по... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
у нас отработаны все действия по выгрузке какашек:
снимаю штаны, несу в ванну в памперсе, беру Марину спиной к себе, разрываю подгузник, после этого уже к себе не прислоняю))) ставлю в ванну, или держу на руке (как мальчиков моют) и под краном мою попу и все остальное.
все вокруг чисто )
понял...
НО мы в трусах днём - ну да, это сути дела не меняет... мне не нра сами какахи в ванную спускать, я их в туалет выкидываю

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.02.2012, 15:53
kleopa
Гость

Цитата:
снимаю штаны, несу в ванну в памперсе, беру Марину спиной к себе, разрываю подгузник, после этого уже к себе не прислоняю))) ставлю в ванну, или держу на руке (как мальчиков моют) и под краном мою попу и все остальное.
все вокруг чисто )
я предварительно салфеткой вытираю, а потом несу мыть, но мою нечасто, все зависит от степени изгаженности Кладу коврик в ванную, ставлю Польку и мою душем, потом в полотенце и одевать. Она не сопротивляется.
Старый 16.02.2012, 15:59
ответ для Jumals , на сообщение « Так у тебя, наверное, Артем и спал... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Так у тебя, наверное, Артем и спал хорошо?

У меня сейчас тоже -10 на северной стороне, утром -17 было.
Ага...как жеж спал он до года ТОЛЬКО с грудью во рту. А я ночью в тулет хожу. Раза три. Так вот мне пиходилось его с собой брать, чтобы н разбудить до конца. И вот пихожу к оченьуважаемому мной врачу неонетологу. А она - КАК....???.?.? Вы едите ночью.???? Сказала просто поговорить с реьеком как со взрослым. Н подбирая слов. Я пошла домой с мыслью о том, что она мягко говоря -несет бред... Поговорила с ним вечером. Приготовилась к истерике..... Но он поспал всю ночь. До раговора с нюсей - правда она мея услышала с третьего раза -она посыпалась каждые сорок минут. Теперь два раза.
Старый 16.02.2012, 16:00
Jumals
Активный участник

Цитата:
здорово! а я затянула и на очередь поставила только в мае. наверно если бы в январе-феврале - то было бы нам место. щас остается только надеятья..
а никто не в курсе, имеет ли смысл идти к заведующей, пытаться через нее на решение роно повлиять? понятно что она ничего не решает уже, но мало ли сможет поспособствовать.
Вопрос, а зачем ей это?
Лена (Селена) вроде ходила к заведующей регулярно, а в итоге все равно все решилось по звонку Иван Иваныча. Лично я не вижу смысла в этом, ибо у заведующей всегда найдется 2-3 малыша, за которых попросили хорошие знакомые или сотрудники. Хотя попытаться может и стоит, хуже не будет точно.
Цитата:
все вокруг чисто )
У нас так же примерно, только памперс снимаю в комнате и им вытираю с попы все лишнее, а потом как вы.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 16.02.2012, 16:01
ответ для syazuk , на сообщение « Девочки, у меня ещё вопрос. У ваших... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вопрос. У ваших деток кожа хорошая???
Я почему спрашиваю, у нас была аллергия, когда я была на ГВ. Вроде я определила, что это на молоко. После ГВ я пыталась ей ввести молочные продукты, не пошли, кожа совсем плохая стала, на лице высыпало. Сейчас я очень осторожно её кормлю, лицо чисто-чистое, уже давно! Но вот кожа на руках и ногах шершавая. Я мажу Бепантеном, купаю в травках, в соли...вроде лучше, но стоит прекратить, всё по новой... не пойму, что это...аллергия?? что-то ещё нужно исключить?? А может, это нормально? может, просто сухая кожа от воды...мы каждый день купаемся... Поэтому напишите, как у вас с кожей. Хочу снова пытаться молочку вводить, но сначала понять бы от чего кожа такая...
Во настрочила!!!!
У нас такое было на ладошках. Потом они даже потрескались до крови. Педиатр сказала мазать аевитом и сверху бепантеном. Мазали три дня. Ладлшки идеальные. Повторять будем раз в две недели. А! Еще пили внутрь его три дня по одной капсуле раздавливала в ложку
Старый 16.02.2012, 16:04
ответ для kleopa , на сообщение « я предварительно салфеткой вытираю, а... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
я предварительно салфеткой вытираю, а потом несу мыть, но мою нечасто, все зависит от степени изгаженности Кладу коврик в ванную, ставлю Польку и мою душем, потом в полотенце и одевать. Она не сопротивляется.
я тоже салфетками пользовалась... но с подгузами проще, положил, ноги задрал, вытер и свободен, а с труселями, при их снимании степень изгаженности значительно вырастает Идеальный вариант: идём в ванну, снимаем труселя, в наклонку, собираем отходы производства в туалетную бумагу, например, или полотенца и по ситуации - мыть/не мыть. Но в наклонку не стоит, козззявка

Monica14 is offline  
Старый 16.02.2012, 16:11   #7707
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
понял...
НО мы в трусах днём - ну да, это сути дела не меняет... мне не нра сами какахи в ванную спускать, я их в туалет выкидываю
какахи у меня остаются в подгузе. в ванну совсем немного попадет, если к попе пристало
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Вопрос, а зачем ей это?
Лена (Селена) вроде ходила к заведующей регулярно, а в итоге все равно все решилось по звонку Иван Иваныча. Лично я не вижу смысла в этом, ибо у заведующей всегда найдется 2-3 малыша, за которых попросили хорошие знакомые или сотрудники. Хотя попытаться может и стоит, хуже не будет точно.

У нас так же примерно, только памперс снимаю в комнате и им вытираю с попы все лишнее, а потом как вы.
ну понятно, что не ради "спасибо")))) спонсорскую помощь могу оказать садику, или ей лично

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
я тоже салфетками пользовалась... но с подгузами проще, положил, ноги задрал, вытер и свободен, а с труселями, при их снимании степень изгаженности значительно вырастает Идеальный вариант: идём в ванну, снимаем труселя, в наклонку, собираем отходы производства в туалетную бумагу, например, или полотенца и по ситуации - мыть/не мыть. Но в наклонку не стоит, козззявка
с подгузами не проще, т.к мой ребенок все равно не стал бы лежать на спине и ждать пока я попу вытру.
и почему вы труселя снимаете? их же рвать надо! тогда ничего не выпадае и не пачкается

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 16.02.2012, 16:13
ответ для Irys , на сообщение « какахи у меня остаются в подгузе. в... »
Monica14
Участник

Цитата:
какахи у меня остаются в подгузе. в ванну совсем немного попадет, если к попе пристало

с подгузами не проще, т.к мой ребенок все равно не стал бы лежать на спине и ждать пока я попу вытру.
и почему вы труселя снимаете? их же рвать надо! тогда ничего не выпадае и не пачкается
труселя-то тряпочные мы используем а Данька у меня лежал и ждал, пока я ему попец вытру

Monica14 is offline  
Старый 16.02.2012, 16:15
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Lentik
Мега-элита

Привет, девоньки!

Вчера так удачно посидели с близкими друзьями. Было нас мало, но зато таааак душевно. Все остались очень довольны.
Lentik is offline  
Старый 16.02.2012, 16:17
ответ для Lentik , на сообщение « Привет, девоньки! Вчера так удачно... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Вчера так удачно посидели с близкими друзьями. Было нас мало, но зато таааак душевно. Все остались очень довольны.

Вот я довольная после застолья: (пож-та, не копируйте, потом уберу)
Ух тыы! Леночка, как ты классно выглядешь!!!!! Какая талия, какая фигурка!!! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!

Monica14 is offline