| |
|
11.11.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sve4ka
покашливаю. чтобы не разболеться, прошу свою маму (бабушку ребенка) нарисовать мне на спине сетку йодовую. сын, который слышит этот разговор, тут же говорит: мама, ну зачем тебе сетка? давай лучше я тебе узор нарисую. дымковский...
|
Надо было послушать сына, от такой заботы простуда сама убежала бы.
Цитировать ·
|
11.11.2011, 04:30
|
|
|
Элита
|
мой ( 4г) вчера бежал и неудачно на диван запыгнул , ударился
" Мама, я ВЕДРО ударил" ( бедро т.е.)
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе 
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 08:04
|
|
|
Наш человек
|
Дочь вчера, сидя в маршрутке, усердно натягивает шапку на затылок. Уши, естественно, полностью открыты.
-Лиза, одень нормально шапку, уши открыты.
-Ну и что?
- Да ничего, просто отит опять будет, вот и все...
- Что, мама? У меня будет ПРОСТАТИТ?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Дочь вчера, сидя в маршрутке, усердно натягивает шапку на затылок. Уши, естественно, полностью открыты.
-Лиза, одень нормально шапку, уши открыты.
-Ну и что?
- Да ничего, просто отит опять будет, вот и все...
- Что, мама? У меня будет ПРОСТАТИТ?
|

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Сыну 3 года(будет через 3 дня)....Разбудила утром в садик...Он попросил поваляться еще в кровати-разрешила(пошла сама собираться...)
вдруг слышу хнычет-кричит....
Спрашиваю-ты что кричишь???Что случилось????
Он-я не знаю....
Я-что случилось???
Он -ничего....Ты пока иди,а я покричу,что-то мне вдруг захотелось....
Ухожу....
Он продолжает лежать и хныкать....
спустя пару минут кричит-я понял почему хнычу-ты зачем меня на кроватку перенесла????))))))
(он вечером уснул на раскладушке,а я его в кроватку переложила))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
ой,еще вспомнила-старшему было 5,5 лет.....
вечером после садика мне заявлят-Мама,ты знаешь Дашу???
Я-ну да,знаю....
ОН-ну так вот,она теперь моя жена(я тихо подсмеиваюсь)
Я -так а зачем тебе жена?
ОН- ну не знаю-будет мне колготки одевать,еду готовить...
Я-так ты же плохо кушаешь-зачем тебе готовить???
ОН-ну тогда,пока еще сам не знаю зачем она мне,НО ПУСТЬ БУДЕТ,ПОТОМ ПРИГОДИТСЯ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Девочки, я с "верхнего этажа", но не могу не поделиться, очень уж развеселил сын.
Звонит с мобильника мне на работу и говорит взволнованно:
- Мама!! У меня ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!! Что это значит ??
Я сползаю на пол от смеха - так и тянет ответить, ЧТО это значит))) Сына, - говорю, - наверное, ты бурундук  Какие, говорю, полосочки?! "Ну на телефоне, - говорит,- две полосочки!! Было три, а сейчас две! Это значит, что его уже пора ставить на зарядку??"
|

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Сын, 4.5 года, предлагает: "Мам, ложись, я тебе массажик сделаю, чтобы спинка не болела". Легла, для более положительного эффекта попросил снять платье. Лежу в одних стрингах (пардон), сына сверху сидит на мне. Вот мне ребенок спину гладил-гладил, щипал-щипал... Потом замер, видимо, обозрел все, похлопал меня ладошкой по попе и говорит: " Это попа... Хорошая, мама, у тебя попа..." И это все так значимо. Я лежу, улыбаюсь. Потом наклоняется :" И пахнет..." Тут пауза, я, почти красная, уже готова подорваться с дивана... И в продолжении:" Малинкой пахнет! Вкусно!"
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trazanka
Сын, 4.5 года, предлагает: "Мам, ложись, я тебе массажик сделаю, чтобы спинка не болела". Легла, для более положительного эффекта попросил снять платье. Лежу в одних стрингах (пардон), сына сверху сидит на мне. Вот мне ребенок спину гладил-гладил, щипал-щипал... Потом замер, видимо, обозрел все, похлопал меня ладошкой по попе и говорит: " Это попа... Хорошая, мама, у тебя попа..." И это все так значимо. Я лежу, улыбаюсь. Потом наклоняется :" И пахнет..." Тут пауза, я, почти красная, уже готова подорваться с дивана... И в продолжении:" Малинкой пахнет! Вкусно!"
|
 знакомо! мой при любой возможности обнимает мои ноги с криком "КОРОЛЕВСКИЕ!!!"  насмотрелся "Пингвинов Мадагаскара" ,сегодня в пол-ке сделал тоже самое,на неоднозначные взгляды окружающих попросил меня:"Мам,сними туфли! пусть все знают,что и ПАХНУТ они по-королевски"  ....а мама после суток,не заходя домой...и ноги пахнут,как у Жозефины
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:09
|
|
|
Элита
|
на днях идем из сада домой,сын держит меня за руку...я расспрашиваю его:как прошел день? чем занимались? с кем о чем разговаривал?...короче-говорю не переставая...сын-ноль эмоций...молчит всю дорогу...как уже многие знают-логодеть...я опять:"Гриша,ты меня слышишь? что-то случилось?"...ответ:"НЕ ПАРЬСЯ! мамуль...все ОКЕЙ! и зачем столько вопросов???"...тут уж я замолчала...а сыну-всего 5 лет...что ж дальше-то???
|
|
Цитировать ·
|