|
|
08.12.2010, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ
Спасибо большое за ответ 
а фото вы свои тут не выставляли? как они выглядят" в живую"?
решаю что лучше поставить: металл или их? 
|
Ыыы, не знаю что такое супер пластик, у меня просто пластиковая б/с 
поставила в эту субботу, поэтому про изменение цвета ничего сказать не могу, но врач сказал, что у меня она потемнеть не успеет, т.к. носить недолго. (планируем 8-9 месяцев)
Но по-моему пластик гораздо эстетичнее металла, замочки прозрачные (ну пока), а дуга белая, красотища
Девочки, а вы шепелявили сначала, это пройдет? Я прям стараюсь не разговаривать лишний раз, меня на работе не узнают!
|
|
|
08.12.2010, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Ыыы, не знаю что такое супер пластик, у меня просто пластиковая б/с 
поставила в эту субботу, поэтому про изменение цвета ничего сказать не могу, но врач сказал, что у меня она потемнеть не успеет, т.к. носить недолго. (планируем 8-9 месяцев)
Но по-моему пластик гораздо эстетичнее металла, замочки прозрачные (ну пока), а дуга белая, красотища
Девочки, а вы шепелявили сначала, это пройдет? Я прям стараюсь не разговаривать лишний раз, меня на работе не узнают!
|
У меня тоже пластик, прозрачный, но дуга металлическая. И я не шепелявлю, ура! Вам, может, просто почитать вслух дома чего-нибудь побольше?
|
|
|
08.12.2010, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюша_зимняя
У меня тоже пластик, прозрачный, но дуга металлическая. И я не шепелявлю, ура! Вам, может, просто почитать вслух дома чего-нибудь побольше?
|
Думаю да, нужно больше тренироваться разговаривать, буду сегодня мужа развлекать чтением вслух 
Может я стесняюсь брекетов и губой не шевелю, чтобы они не были видны, и поэтому шепелявлю, может просто рот маленький? не знаюююю, но надо с этим бороться...
|
|
|
08.12.2010, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Да не секрет, конечно.
Пытаемся убрать десневую улыбку...иии...ну Фенька меня поправит, если что - вопчем первая дуга в горизонтально плоскости зубы двигает, а вторая - в вертикальной. Вот. 
Ну не совсем "мамочки", но 1-ки мои бедненькие  ....
|
Лена, а у Вас сильная десневая улыбка? мне сказали, в моём случае убрать десну можно лишь операцией.
и я не совсем поняла принцип действия интрузии.
|
08.12.2010, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Думаю да, нужно больше тренироваться разговаривать, буду сегодня мужа развлекать чтением вслух 
Может я стесняюсь брекетов и губой не шевелю, чтобы они не были видны, и поэтому шепелявлю, может просто рот маленький? не знаюююю, но надо с этим бороться...
|
Мне орт сказала, что если рот прикрывать, губы сжимать - вот тогда интерес у окружающих и возникает, заглянуть, что там внутри. Пластик ведь не так заметен. Хотя я тоже малость стесняюсь... Но у меня дыра на ВЧ.
|
|
|
08.12.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
О, девочки! здорово!!  мне, конечно, прийдется долго носить, тк прикус исправлять и щели м\ду зубами на ВЧ есть, но!! я настроиолась и хочу уже скорее поставить брекеты 
Записалась на 15.12 к Оганяну в ДИ, вот ищу к кому б еще записаться на консультацию
|
08.12.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
а вот напрягаюсь уже   : ношу верх почти 1.5 месяца, изменений никаких! даже не болит нигде
так может быть? хочу движений 
|
Всё может быть  . Скорость у всех разная, это очень индивидуально.
А что у Вас за система? Зубки сильно кривые (извиняюсь за прямоту) или только прикус исправить? Насколько я во всём этом разобралась - чем кривее зубы, тем быстрее и заметнее первые результаты. Это потом начинается ювелирная работа по исправления прикуса, а в начале зубы, находящиеся на разной высоте и глубине, довольно быстро в ряд выстраиваются.
Боль - это не обязательная составляющая передвижения зубов, так что не напрягайтесь раньше времени, а радуйтесь, что всё так удачно)))
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
|
09.12.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
У меня суперпластик 6 передних верхник как называется не знаю. Примерно через 1,5 года, цвет слегка поменялся (потемнели), покрасились, незнаю от чего, я раньше все боялась что покрасятся, много чего не ела, вино не пила красное,а потом стала есть все, и момент когда произошло изменение цвета и от чего пропустила. Больше ничего с ними не происходило.
|
похоже, что это damom clear . 6 передних прозрачный пластик, остальные на ВЧ и НЧ металл. 
у меня такие же.
 сегодня расстегнулись два замка на клыках, девочки, как застегиваются?????
"Не вышло? Не ныть. Понять, почему не вышло. Подготовиться. И сделать еще раз. Дорогу Осилит Идущий".
|
|
|
09.12.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Clear красотульки 
а я интересовалась этим бюджетным вариантом (Spirit)
|
09.12.2010, 02:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
А что у Вас за система? Зубки сильно кривые (извиняюсь за прямоту) или только прикус исправить? Насколько я во всём этом разобралась - чем кривее зубы, тем быстрее и заметнее первые результаты. Это потом начинается ювелирная работа по исправления прикуса, а в начале зубы, находящиеся на разной высоте и глубине, довольно быстро в ряд выстраиваются.
Боль - это не обязательная составляющая передвижения зубов, так что не напрягайтесь раньше времени, а радуйтесь, что всё так удачно)))
|
у меня Даймон 3, зубы кривые, клык особенно, 2 дырки на месте удаленных  , и ТИШИНА... нигде, ничего.... не жмет, не трет, не болит
|
|
|