|
|
28.07.2010, 15:57
|
|
Участник
|
Вот-вот,правильно пишете!
Садик что-то не торопяться строить,а дома все строят и строят.Семьи въезжают,детей рожают...
Вот бы так садики строили...
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ну это в Юниоре выбор не ахти какой, а в Финке вся коллекция представлена, цвета шикарные,особенно коллекция 2011, мы заказали там из белой кожи,но ждать долго, думаю, может получится пораньше с рук купить, если кто продает!
|
в Юниоре стоит такая коляска. или там моделька чуть другая?
про качество согласна, обалденная коляска.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
в Юниоре стоит такая коляска. или там моделька чуть другая?
про качество согласна, обалденная коляска.
|
В Юниоре стоит бежевая кожаная,а мне нужна белоснежная
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
А никто не участвует в акции от Киндер пингви
Поменяю 5 этикеток от киндер пингви на 5 этикеток от молочного ломтика. Что-то у нас никто этот молочный ломтик не ест...
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В Юниоре стоит бежевая кожаная,а мне нужна белоснежная 
|
конечно не моё дело, но ведь очень пачкаться будет. тряпку отстегнул и в машинку, а как с кож.замом? особенно когда будет стоять прогулочный блок для детки постарше. и еще в мороз зимой ничего не случится с коляской? ну например "дубовая" станет. хотя шведы должны были учесть все моменты изготавливая белоснежную коляску из кож.зама.

|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dich
ну вот сертоловский строительный бум докатился и до нашего двора. вышли сегодня на площадку между домами по Молодцова 1,2 и 9 и слезы на глаза навернулись - вырубают деревья - вековые сосны и ели, которые у садика за забором росли. Говорят, будут строить жилой дом, кто то говорит, что дом - зеркальное отражение нового дома у садика, кто-то говорит что "свечку-высотку" на один подъезд, площадку тоже в скором времени уберут.
Прям злость меня берет, когда начинали строительство нового детского сада, никак не могли начать стройку из-за того что не было разрешения на вырубку нескольких деревьев, а тут за полдня повалили полсотни, если не больше, деревьев...... эххх... без комментариев.....
|
Да, уж.... У нас ( молодцова 3 ), уже год как площадку убрали. Шатаемся по чужим.
Цитировать ·
|
28.07.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
конечно не моё дело, но ведь очень пачкаться будет. тряпку отстегнул и в машинку, а как с кож.замом? особенно когда будет стоять прогулочный блок для детки постарше. и еще в мороз зимой ничего не случится с коляской? ну например "дубовая" станет. хотя шведы должны были учесть все моменты изготавливая белоснежную коляску из кож.зама. 
|
Конечно, перед тем как купить, я общалась с мамочками,у кого такая коляска и...все в восторге! Там такой кож.зам,что не впитывает вообще никакую грязь, чем на нее ни капай, пришел домой, тряпочкой влажной вытер и всё, как новая! Зимой не замерзает, очень мягкая! Летом не нагревается. Она все-таки на порядок дороже матерчатой стоит и не просто так. Внутри она полностью из хлопка, малышу комфортно.
И потом, если бы были минусы данной расцветки, ее бы так не сметали с прилавков,а потом "с рук". И каждый год в новой коллекции новые расцветки, а белая кожаная из года в год,только отделка меняется. В 2010 была местами "под крокодила", сейчас 2011 местами стеганая будет(мы такую заказали).
А с рук купить не получается совсем, увидела объявления однодневной давности, звоню-продали уже сразу же и так уже 3 раза!!!
Цитировать ·
|
28.07.2010, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, перед тем как купить, я общалась с мамочками,у кого такая коляска и...все в восторге! Там такой кож.зам,что не впитывает вообще никакую грязь, чем на нее ни капай, пришел домой, тряпочкой влажной вытер и всё, как новая! Зимой не замерзает, очень мягкая! Летом не нагревается. Она все-таки на порядок дороже матерчатой стоит и не просто так. Внутри она полностью из хлопка, малышу комфортно.
И потом, если бы были минусы данной расцветки, ее бы так не сметали с прилавков,а потом "с рук". И каждый год в новой коллекции новые расцветки, а белая кожаная из года в год,только отделка меняется. В 2010 была местами "под крокодила", сейчас 2011 местами стеганая будет(мы такую заказали).
А с рук купить не получается совсем, увидела объявления однодневной давности, звоню-продали уже сразу же и так уже 3 раза!!!
|
ну тогда вообще супер!!!

|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:03
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Подскажите что происходит с движением на Выборгском шоссе, может режим светофоров изменился?? Раньше спокойно до Сертолово доезжала с Черной Речки  , а теперь это проблема, при чем в обе стороны. Что случилось то?

|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Асфальт расплавился, машинам тяжело проехать. Видели, какие там колеи на дороге, ужас
|
|
Цитировать ·
|