|
|
12.03.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Простите, может вам мой совет и не очень нужен...но все же.
Мы были постоянными клиентами Крестиной на протяжении многих лет, но когда родился младший сын, запись стала очень напряженной.
И поговорив с Людмилой Сергеевной, по ее рекомендации мы перешли к другому доктору - Симон Антонине Павловне.
С ней мы уже второй год, результатами очень довольны, но главное !!! мы попадаем на прием даже если ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! в течении недели это если в любое окошко, а если записываться заранее (за 2-3 недели), то сами выбираем время!
И еще когда у доктора такая загруженность, то и отдача бывает не всегда ожидаемой ИМХО!!!
ПыСы Спросите в том же Остео кто может принять вас пораньше.... 
|
Извините, уже который раз читаю про напряженую запись к Крестиной... Не знаю о каком периоде Вы пишите, но вот прошлым летом и осенью запись к ней была вполне спокойная. Попасть можно было в удобное время, максимум за неделю. Одажды даже перезаписывалась на следующие сутки...
|
|
12.03.2010, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от silfida
Извините, уже который раз читаю про напряженую запись к Крестиной... Не знаю о каком периоде Вы пишите, но вот прошлым летом и осенью запись к ней была вполне спокойная. Попасть можно было в удобное время, максимум за неделю. Одажды даже перезаписывалась на следующие сутки...
|
Это стало так, когда она ушла из Анле-дента
|
|
|
12.03.2010, 23:45
|
|
Элита
|
Сколько сеансов нужно минимально провести,чтобы эффект сохранился?цена сеансов сами понимаете  .Вижу эффект есть,но возможности материальные небезграничны...
|
|
|
13.03.2010, 09:32
|
|
Элита
|
Это индивидуально. Кому-то и пары хватает. а кому-то приходится месяц-два ходить раз в неделю и потом раз в полгода проверяться Это из личного опыта нашей семьи
|
|
|
13.03.2010, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
Сколько сеансов нужно минимально провести,чтобы эффект сохранился?цена сеансов сами понимаете  .Вижу эффект есть,но возможности материальные небезграничны...
|
нам уже второй остеопат говорит что необходимо как минимум 5-6 сеансов провести.а потом можно перерыв делать.
|
|
13.03.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
|
ЗАВИСИТ ОТ ПРОБЛЕМ.
мы уже 1,5 года ходим,с рождения-1 раз в неделю до 4 месяцев,с 4 мес-1 раз в месяц...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
13.03.2010, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Ещё и разные мнения могут быть у разных остеопатов. На "поддерживающем" режиме Кузнецова нам говорила появляться раз в полгода, а Касьянова, к которой мы перешли от Кузнецовой, считает, что не реже, чем раз в три месяца.
|
|
|
13.03.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
|
Зависит от проблем. Дочку водила 2 месяца через 2 недели, теперь раз в 3 месяца. Сыну провели 4 сеанса и свободен, про младшего сына вообще было сказано, что не их пациент. А мне там придется поселиться на какое-то время  Вот, собираюсь с духом и с деньгами

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
|
13.03.2010, 13:11
|
|
Элита
|
А мы по три раза, а потом контроль через месяц один раз и потом через полгода. Кстати, через полгода чувствую, что опять накатывают проблемки.
|
|
|
13.03.2010, 17:02
|
|
Участник
|
Девочки, а кто может посоветовать остеопата, который может на дом приезжать (самый центр города) к беременной. А то сейчас нет возможности ездить, да и сил тоже  Ценник не принципиально, главное, чтобы толк был, ну и чтобы это не мануалка была (у меня с ней не очень хороший опыт был, так что боюсь, особенно во время беременности).
Можно в личку.
|
|
|