|
|
13.01.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Девушки, а сейчас нет бесплатных массажей в поликлиниках, да? Нам невролог прописала курс, но все равно за деньги. И полис мы еще не оформили, т.е. не позвонить в страховую для справки.
|
|
|
13.01.2010, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
Прибавочка в весе у нас всего 500 гр. за 2 месяц, молока не хватает. педиатр уговаривает на смесь ((( изза нашей аллергии толком есть мне ничего нельзя и некогда - молоко все уменьшается.. блин
|
откуда ты это взяла, молоко появляется на требование, как в экономике спрос рождает предложение
почему все все читают, а мои посты пропускают !!!!!!!!!!!!!!!!опять буду красными буквами писать, .......... педиатр пусть сама эту смесь ест, я бы так и сказала, прибавка в норме, все малыши разные кто-то много прибавляет, кто-то меньше, если переживаешь, прикладывай чаще, молока станет больше, в среднем малыши едят каждые 1,5-2 часа в нашем возрасте, если оч переживаешь по поводу количества молока - прикладывай каждый час денька 3, посчитай пописы 10-12 норма!!!!!!!!!!посмотри еженедельную прибавку 125 г мин, 500 г максимум!
Цитата:
Сообщение от marka
в новостях показали маму, родила только что тройню 2800+2940+3000 все больше 50см
героиня!
|
    я в шоке)
Цитата:
Сообщение от Дашильда
Всем добрый вечер!!
Ни разу еще не писала в этом топе, но читала практически все 
|
Привет  , ага, тебя давно не видно было!как у вас дела?малышик?
13.01.2010, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
Девушки, а сейчас нет бесплатных массажей в поликлиниках, да? Нам невролог прописала курс, но все равно за деньги. И полис мы еще не оформили, т.е. не позвонить в страховую для справки.
|
мы сегодня записались на бесплатный, очередь большая, на апрель, нам как раз 5 месяцев будет, а вообще в 1, 3, 6 и 12 месяцев  , но я это узнала только перед НГ
13.01.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
|
Есть!
Но с номерками напряженка.
На всех желающих не хватает.
|
|
|
13.01.2010, 23:44
|
|
Элита
|
[QUOTE=Денискин_ангелочек;37127090
Привет  , ага, тебя давно не видно было!как у вас дела?малышик?[/QUOTE]
 вчера были первый раз у врача, дюймовочка моя прибавила 5 см и 1,5 кг за месяц  . Сказали, что закармливаю  . А так всем понравилась - и педиатру, и неврологу, и окулисту. Только на личике прыщики у нас, ждем когда пройдут  .
А в пятницу пойдем к ортопеду, УЗИ будут делать (только чего я не поняла, видимо ТБС). Вооооот...
А вообще я так сама себе завидую (и всем родившим  ), словами не передать      Какая это радость и счастье - малыш!!! А еще я поняла, что мальчики и девочки - это две большие разницы
|
13.01.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мы сегодня записались на бесплатный, очередь большая, на апрель, нам как раз 5 месяцев будет, а вообще в 1, 3, 6 и 12 месяцев  , но я это узнала только перед НГ 
|
Цитата:
Сообщение от like
Есть!
Но с номерками напряженка.
На всех желающих не хватает. 
|
Ага, ну и ладно тогда))) Спасибо))
|
13.01.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
хренеть..тут после одного-то отойти не можешь 
|
причем неплохо выглядела! правда я смотрела одним глазом
Цитата:
Сообщение от evrica2001
сходили мы на УЗИ ТБС и ГМ сегодня. решила пока в поликлинику таки не соваться, пошли платно. всё хорошо у нас, и мозг и суставы, но чо-то как-то что одно, что второе узи заняло минуты по 3 от силы. так и должно быть? 
|
не засекала, но не долго очень 
ГМ мы в больнице когда делали, так там аппарат в коридоре стоит  и очередь мамочек с детишками на руках... быстренько все (при том, что детки разные там...).
потом контроль в 6 рд, поспокойнее, но тоже не залеживались
Цитата:
Сообщение от Дашильда
Там "большой универсальный магазин", только что по ценам не помню, но выбор большой и игрушек, и одежды.
|
спасибо
Цитата:
откуда ты это взяла, молоко появляется на требование, как в экономике спрос рождает предложение
почему все все читают, а мои посты пропускают !!!!!!!!!!!!!!!!опять буду красными буквами писать, .......... педиатр пусть сама эту смесь ест, я бы так и сказала, прибавка в норме, все малыши разные кто-то много прибавляет, кто-то меньше, если переживаешь, прикладывай чаще, молока станет больше, в среднем малыши едят каждые 1,5-2 часа в нашем возрасте, если оч переживаешь по поводу количества молока - прикладывай каждый час денька 3, посчитай пописы 10-12 норма!!!!!!!!!!посмотри еженедельную прибавку 125 г мин, 500 г максимум!
|

спасибо
нашим кормящим мозгам напомнить полезно
|
13.01.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
мы тоже пока бомжики 
Прибавочка в весе у нас всего 500 гр. за 2 месяц, молока не хватает. педиатр уговаривает на смесь ((( изза нашей аллергии толком есть мне ничего нельзя и некогда - молоко все уменьшается.. блин
|
мы тоже пока не до конца прописаны, доки в конторе все отдано и даже оригиналы и паспортов и оригиналы свидетельств, у всех так было 10 дней без документов жить?
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Животик у нас болит ((((((((((((((((
Весь день почти что плачет 
|
эээх жалеем вас, как то вам особо ничего и не помогает, а ты уверена что животик это? Погода же тоже меняется может Аришка на погоду реагирует!? Мы сегодня спим весь день))) впрочем как и вчера...
Ходили на "аллею Славы" - Боже какая там красотища, столько лыжников!!! Вам то туда еще ближе, ты там не гуляешь? Как красиво, я раньше там часто гуляла, а сегодня пришла и прямо настроение подняла себе, снег искрится, ммм зимняя сказка я сегодня фотки выкладывала как мы с собакой и Аленкой там бродили. 
Аришке тогда надо больше гулять чтобы отсыпаться - детки редко на прогулке плачем заливаются. Я вспоминаю старшую дочку мы на улице зимой 1998 жили просто, она дома голосила и спасались мы прогулками, чтобы хоть там малышка поспала.
Цитата:
почему все все читают, а мои посты пропускают   !!!!!!!!!!!!!!!!опять буду красными буквами писать, ..........  педиатр пусть сама эту смесь ест, я бы так и сказала, прибавка в норме, все малыши разные кто-то много прибавляет, кто-то меньше, если переживаешь, прикладывай чаще, молока станет больше, в среднем малыши едят каждые 1,5-2 часа в нашем возрасте, если оч переживаешь по поводу количества молока - прикладывай каждый час денька 3, посчитай пописы 10-12 норма!!!!!!!!!!посмотри еженедельную прибавку 125 г мин, 500 г максимум!
|
Вот вот !!!!!! Блин ну ведь по 100 раз одно и то же одно и то же , хоть памятку составить и подписать ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО У НЕГО МАЛО МОЛОКА!!!  и КАКОВА ПРИБАВКА МАЛЫШЕЙ!!!  см памятку и привесить ее в первом посте!!!  
Согласна с Мариной на все 100 - УЖЕ ТЫСЯЧИ РАЗ ВСЕ ОБСУЖДАЛИ!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
13.01.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я бы не парилась из-за молока. Если ребзь спокойный и не орет днями и ночами напролет, то смесь бы не давала. Но и кормать "по требованию" - это ведь тоже жесть. Мой вот, например, готов есть круглосуточно и никогда не отказывается, даже когда уже плохо и молоко из ушей лезет. Мы кушаем по режиму через 3 часа.
|
14.01.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
мы тоже пока не до конца прописаны, доки в конторе все отдано и даже оригиналы и паспортов и оригиналы свидетельств, у всех так было 10 дней без документов жить?
|
у нас приняли доки 29 декабря, а отдали 31  . Кроме нас идиотов не нашлось прописываться перед НГ  .
|