| |
|
17.04.2010, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
а я в жк на учёт так ещё и вставала, но у меня уже всё к этому готово - анализы и т.д.)))а у меня на 15.30 запись, главное - с работы успеть...
|
я так волнуюсь, я же вообще на узи не была еще...
17.04.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Девчата,а у кого есть аллергия на цветение и распускание почек????Я чихаю безостановочно...у подруги также поллиноз начался в беременность,до этого не было.чихаю,нос заложен,простуды нет.Это оно?
|
у меня на пыл и духи, так первый месяц все время с заложенным носом ходила, сейчас вроде полегче стало.
|
|
17.04.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
хотя в РД нас очень ругали, кто к себе спать брал ребзя.
|
у моей наоборот в роддоме мама пофиг была. она спала практически двое суток к ряду, даже есть приходилось удит, да и потом много. а дома уже разошлась
|
|
17.04.2010, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Девочки, я с вами подпишусь под прошением 
|
Девочки - я с вами под прошением, только насчет 9-ки
|
|
17.04.2010, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
Я закупку со своим постельныи полупастельным режимом еще не забрала,хожу в растегнутых штанах,на живот давят ужасно,а пальто у меня трапецией-супер!!!,я его еще и на пузо натяну 
|
А я заказала в закупке, жду подтверждения. Нужно будет еще кофт каких-нибудь заказать, а то неприлично просто. Усе в такой обтяг, налезает конечно, но смотрится зашибись
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Слушайте, а у меня вторая беременность, по идее, живот должен расти быстрее, но пока он даже не то, что плоский, а скорее даже вогнутый...
|
Везет же людям.
Чувствую, что я опять в конце буду большая-пребольшая. В прошлый раз было +30 кг. Никакие диеты не помогли, сбросила за года полтора до своего 44 р.
|
|
|
17.04.2010, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от линн
Сегодня утром обнаружила, что мои куртки весенние на мне не застегиваются, бюст у меня, как у Памелы Андерсен стал. И живот так ощутимо выпирает. Еще месяц назад беременные штаны из закупки сваливались, а сейчас в самый раз.
|
У меня тоже бюст уже давно никуда не помещается  жду белье из закупки  В джинсы, что удивительно, до сих пор спокойно влезаю (в первую Б уже на 10-й неделе купила себе штаны для Б), а вот живот... как-то подозрительно выдается вперед  но здесь еще, думаю, причина в том, что до первой Б я весила 58кг, а сейчас 66кг  у меня вес и живот очень взаимосвязаны  прошлым летом я весила 62 кг (мы были в деревне - а там очень много движений: за водой на колодец сходить (метров 300-400 в каждую сторону) да еще с бидоном на тележке, да еще и в горку на обратном пути  , в город за продуктами съездить на велосипеде (7-8км в каждую сторону) раза 2-3 в неделю, ну и, конечно, сама по себе работа на грядках и во дворе ( у нас стройка была)). Думала, ну все, начала приходить в свой нормальный вес - и животик стал уходить... А в город осенью приехали и я засела в квартире  (здесь то ходить особо некуда и ребенок уже не в коляске был) - вот и набрала свои +4кг  и живот при них же!..
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, а я сегодня карту свою открыла, маленькую, которая беременной выдается при постановке на учет. и у меня в диагнозе, кроме беременности написано - хрон пиелонефрит. я в шоке.
у меня цистит был 2 раза за всю жизнь. и все.
а тут на тебе..
|
Ага... а потом, когда ребенок родится, педиатр невзначай, при случайно оказавшихся плохих анализах мочи ребенка, спросит: а не было ли у вас пиелонефрита во время Б?.. И не дай Бог сказать вам потом правду, как я когда-то сказала по наивности своей (да, мне ставили, но ничем это не было обосновано...  ).... Иначе вам тут же начнут навязывать госпитализацию по причине того, что если уж у вас во время Б был пиелонефрит, то вот и ребенка он тоже есть! Как вспомню об этом случае, так вздоргну  закончилось у нас все в результате больницей (а оказалось обычное ОРВИ).
|
|
|
17.04.2010, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
ага,я и про вредные привычки всегда говорю,что нет(муж курит),а то потом свалят все на папу.
Мы забрали костюм-завтра пойдем на праздник,кому интересно-могу фотку потом выложить,померяли-моя красотка такая)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.04.2010, 19:24
|
|
|
Участник
|
17.04.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALENKA-mama
|
у меня тоже животик! особенно после еды! 
а еще он чешется... и грудь тоже..
может растут?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
17.04.2010, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
я так волнуюсь, я же вообще на узи не была еще...
|
Я теперь ещё больше волнуюсь. Съездила в Отта за анализами, сразу два повода для расстройства - в носу нашли стафилококк, виню в этом детскую больницу, в которой в феврале лежали с дочей. А ещё по анализу, который показывает биохимические маркеры хромосомных патологий риск рождения ребёнка с синдромом Дауна - 0,12 процента, это уже многовато считается. Тем более, что у меня два ОРВИ было за первый триместр. Даже если в понедельник на УЗИ всё будет хорошо, буду делать биопсию чего-то там - ну чего там по сроку положено.
Цитата:
Сообщение от линн
Везет же людям.
Чувствую, что я опять в конце буду большая-пребольшая. В прошлый раз было +30 кг. Никакие диеты не помогли, сбросила за года полтора до своего 44 р.
|
Это, наверное, физиология - у меня в первую беременность живот оставался вогнутым недель до 25, да и потом он был весьма скромных размеров, одежду для беременных так и не носила, посторонние люди и перед родами не всегда замечали  Притом комплекции я вполне стандартной.
|
|
|