|
|
08.11.2011, 20:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Ок, я в выходные узнаю тогда цены, потому что как я поняла, там разные расцветки в разную цену. Там еще много прикольных, девчачие мне понравились с бабочками на попе))) Ну и как подруга ответит, узнаю насчет опта)))
Ир, у меня Федюня телефон кокнул-он перестал заряжаться, либо напиши в личку, либо вот на этот номер, это мамин: +79203088609.
|
колготки суперские, мама моя таких накупила уже Полинке, и с жирафами, и с зайками и еще с дракошами прикольные у них есть
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
А мой лимоны обожает сосать  , кстати о лимонах 
|
свекровь моя тож как то сунула лимон из чая, вот Полинка довольная то, обсосалась
|
08.11.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, детка  Я сегодня слушала хиты 80-х и 90-х на всю Ивановскую 
|
ничего себе у тебя громкость 
блин, вроде только вчера было, а тут дошло, что тридцатник на носу
Цитата:
Сообщение от Айона
На пробу в чистом виде... но он так кривился и его так передергивало, как от лимона не дергался... Но из всего предложенного ему больше всего по вкусу (не с первой ложки задергался) понравилась говядина, вот и решили с нее) А так кормим в обед мясом с овощами)
|
ааа, нет. я сразу в овощи намешала-только успевай ложку подносить))))
Цитата:
А мой лимоны обожает сосать  , кстати о лимонах 
|
 офигеть
Цитата:
Сообщение от Айона
Нам еще соленый огурец понравился, но скорее потому, что из холодильника был, приятно на растущие зубки.
|
экспериментаторы)
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
08.11.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
свекровь моя тож как то сунула лимон из чая, вот Полинка довольная то, обсосалась
|
со второго раза правильно прочитала
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
08.11.2011, 20:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
нам не сказала сколько дней принимать,я думала пока не пройдет, а зиртек у меня дома есть и мы его до этого принимали..Сейчас он нам не помог
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девы ,ну что ,у Славы заведка пк бронхит обнаружила с подозрением на пневмонию,завтра рентген будут делать. Я ваще валяюсь! Каким хреном она слушала ребенка? Мы к ней на прослушивание 2 недели ходим а она ничего не слышит почему ж тогда зав сразу всё услышала? Такое желание просто придушить таких врачей ,которые берут на себя ответственность врача ,тем более детского Ушлёпища!
|
ужас  Славе и Милашке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mananamama
голой не голой)
Вер, слушай, как человека, видевшего наш пол скажи, что мне резоннее сделать-ковролином гостиную застелить или линолеум положить? Чтобы звезде ползать...
а про замороженное мясо много чего говорят-кто знает где оно и в каких условиях хранилось прежде чем стать замороженным
кхм, у нас тоже дефицит, что ли???
И мило и страшно)
как вы выросли)))
Анют, ну потерпи чуть-чуть, вдруг и правда аллергия на молочку.... 
|
Да не на много выросли, но я довольна и вообще я так понимаю, что Дане мое молоко уже надоело  , он редко стал есть
Да я не против диеты, я сыр редко ем сейчас, творог тоже, только чай с молоком пью, но все это я с рождения Дани ела 
А еще брокколи мы сегодня полбанки почти съели
Цитата:
Сообщение от Denial
Я всегда считала, что хлоргексидин - это противомикробное средство, никак не связанное с аллергией  Если ты доверяешь своему врачу, конечно, поступай, как она говорит,я не отговариваю.
Вес и рост у вас хорошие, мы давно не взвешивались, но точно миниатюрнее вас!
|
У нас новый педиатр, раньше была наша соседка-педиатр, но она вышла в декретный отпуск 
Даже не знаю теперь у меня сомнения
Цитата:
Сообщение от jane28
Я тут вот что подумала, может кому нужны колготки или носки детские смоленской фабрики? В Питере они сильно дороже, чем здесь в Смоленске, вот мы купили плюшевые толстые калготки Феде, носим дня 3, мне они нравятся, и расцветка не совдепия, а такая новогодняя с эльфом, вот на сайте нашла, http://www.smolenskie.ru/products/de..._kolgotki/275/ только у нас не такие ярко-синие, а темно-темно синие, почти черные, они тут по 110р, я в Питере дешевле не видела. А носки по 35р. Могу купить,если кому надо, когда вернусь в Питер-передать.
|
А мне можно скинуть  ?
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
08.11.2011, 20:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
:
|
я только сегодня об этом подумала, муж сказал как д.р будем отмечать, так как раньше мы в основном вдвоем ходили в рестораны с ним, а потом уже с домашними и иногда с друзьями в выходные
У него уже 17 числа
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
08.11.2011, 20:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Рит, а зачем заменять? Вроде по ложке вводят, чобы проверить, не ли аллергии. Или я не права?
Пасибо!!!!! Я из окошка видела какой-то магаз Мясо, Творог напротив. Можем кооперироваться. Так сказать ОЗ организовывать. 600 гр проще продадут, чем 300.
|
Ну я так поняла, что Яна хочет просто расширить меню, чтобы у Арси было разнообразие в питании. Нам педиатр говорила, что в таком случае можно добавлять к уже знакомому продукту по чуть-чуть. То есть к старой каше просто гречневой добавить 1 ч л каши гречневой с черносливом, на следующий день - еще меньше старой каши и 2 ч л новой. И так постепенно можно познакомить с еще одним новым продуктом, отследив реакцию и ломая привычное малышу меню.
Про магазин. Мясо шикарное продается на углу Доблести и Захарова, там же молочка, и вкусноты под названием "Прощай, диета". Продавцы все прикормленные
Цитата:
Сообщение от jane28
Ок, я в выходные узнаю тогда цены, потому что как я поняла, там разные расцветки в разную цену. Там еще много прикольных, девчачие мне понравились с бабочками на попе))) Ну и как подруга ответит, узнаю насчет опта)))
Ир, у меня Федюня телефон кокнул-он перестал заряжаться, либо напиши в личку, либо вот на этот номер, это мамин: +79203088609.
|
Женя, будем ждать от тебя инфо, может, и мы поучаствуем в "закупке"
Цитата:
Сообщение от jane28
Мой сегодня огурец грыз))) Это прямо прорыв, еще неделю назад в поезде ехали-дали ему, он скривился и бросил)))
|
Федор молодец! На обратном пути будет яйца и курицу трескать, как все в поездах делают
Аня, потеряла твою цитату. А ты не можешь у старого педиатра проконсультироваться, по-соседски?
08.11.2011, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
ничего себе у тебя громкость 
ааа, нет. я сразу в овощи намешала-только успевай ложку подносить))))
 офигеть
экспериментаторы)
|
А мне токо 25  я ваще возраста не чувствую  Я вечно молодая. У меня даже лицо не меняется вот уж скока лет, хотя муж сказал-глаза у мну злые стали  сучьи
|
|
|
08.11.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Ну я так поняла, что Яна хочет просто расширить меню, чтобы у Арси было разнообразие в питании. Нам педиатр говорила, что в таком случае можно добавлять к уже знакомому продукту по чуть-чуть. То есть к старой каше просто гречневой добавить 1 ч л каши гречневой с черносливом, на следующий день - еще меньше старой каши и 2 ч л новой. И так постепенно можно познакомить с еще одним новым продуктом, отследив реакцию и ломая привычное малышу меню.
Про магазин. Мясо шикарное продается на углу Доблести и Захарова, там же молочка, и вкусноты под названием "Прощай, диета". Продавцы все прикормленные
Женя, будем ждать от тебя инфо, может, и мы поучаствуем в "закупке"
Федор молодец! На обратном пути будет яйца и курицу трескать, как все в поездах делают
Аня, потеряла твою цитату. А ты не можешь у старого педиатра проконсультироваться, по-соседски? 
|
Не, Рит, Яна хочет избавица от миллионов коробок каш, которые она накупила в порыве жадности
|
|
|
08.11.2011, 21:01
|
|
Участник
|
вот так мы сегодня смотрели мультик
|
|
|