★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 20:38   #7711
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Ок, я в выходные узнаю тогда цены, потому что как я поняла, там разные расцветки в разную цену. Там еще много прикольных, девчачие мне понравились с бабочками на попе))) Ну и как подруга ответит, узнаю насчет опта)))

Ир, у меня Федюня телефон кокнул-он перестал заряжаться, либо напиши в личку, либо вот на этот номер, это мамин: +79203088609.
колготки суперские, мама моя таких накупила уже Полинке, и с жирафами, и с зайками и еще с дракошами прикольные у них есть

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
А мой лимоны обожает сосать, кстати о лимонах
свекровь моя тож как то сунула лимон из чая, вот Полинка довольная то, обсосалась

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 08.11.2011, 20:46   #7712
mananamama
Старожил

Цитата:
Да, детка Я сегодня слушала хиты 80-х и 90-х на всю Ивановскую
ничего себе у тебя громкость
блин, вроде только вчера было, а тут дошло, что тридцатник на носу
Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
На пробу в чистом виде... но он так кривился и его так передергивало, как от лимона не дергался... Но из всего предложенного ему больше всего по вкусу (не с первой ложки задергался) понравилась говядина, вот и решили с нее) А так кормим в обед мясом с овощами)
ааа, нет. я сразу в овощи намешала-только успевай ложку подносить))))
Цитата:
А мой лимоны обожает сосать, кстати о лимонах
офигеть
Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Нам еще соленый огурец понравился, но скорее потому, что из холодильника был, приятно на растущие зубки.
экспериментаторы)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 20:46
ответ для kimpochka , на сообщение « колготки суперские, мама моя таких... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
свекровь моя тож как то сунула лимон из чая, вот Полинка довольная то, обсосалась
со второго раза правильно прочитала

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 08.11.2011, 20:47
ответ для jane28 , на сообщение « я не знаю, получиться ли опт, но все... »
anytikb
Гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Убила б такого гаденышского детя!

О, растете!!!!!
Мне сказали, что фенистил долгим курсом принимать нельзя. Это когда нам прописали Зиртек, а я спросила, нельзя ли фенисил, ибо он есть дома.
нам не сказала сколько дней принимать,я думала пока не пройдет, а зиртек у меня дома есть и мы его до этого принимали..Сейчас он нам не помог
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Девы ,ну что ,у Славы заведка пк бронхит обнаружила с подозрением на пневмонию,завтра рентген будут делать. Я ваще валяюсь! Каким хреном она слушала ребенка? Мы к ней на прослушивание 2 недели ходим а она ничего не слышит почему ж тогда зав сразу всё услышала? Такое желание просто придушить таких врачей ,которые берут на себя ответственность врача ,тем более детского Ушлёпища!
ужас Славе и Милашке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
голой не голой)
Вер, слушай, как человека, видевшего наш пол скажи, что мне резоннее сделать-ковролином гостиную застелить или линолеум положить? Чтобы звезде ползать...

а про замороженное мясо много чего говорят-кто знает где оно и в каких условиях хранилось прежде чем стать замороженным

кхм, у нас тоже дефицит, что ли???

И мило и страшно)

как вы выросли)))

Анют, ну потерпи чуть-чуть, вдруг и правда аллергия на молочку....
Да не на много выросли, но я довольна и вообще я так понимаю, что Дане мое молоко уже надоело, он редко стал есть

Да я не против диеты, я сыр редко ем сейчас, творог тоже, только чай с молоком пью, но все это я с рождения Дани ела
А еще брокколи мы сегодня полбанки почти съели
Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

Я всегда считала, что хлоргексидин - это противомикробное средство, никак не связанное с аллергией Если ты доверяешь своему врачу, конечно, поступай, как она говорит,я не отговариваю.
Вес и рост у вас хорошие, мы давно не взвешивались, но точно миниатюрнее вас!
У нас новый педиатр, раньше была наша соседка-педиатр, но она вышла в декретный отпуск
Даже не знаю теперь у меня сомнения
Цитата:
Я тут вот что подумала, может кому нужны колготки или носки детские смоленской фабрики? В Питере они сильно дороже, чем здесь в Смоленске, вот мы купили плюшевые толстые калготки Феде, носим дня 3, мне они нравятся, и расцветка не совдепия, а такая новогодняя с эльфом, вот на сайте нашла,http://www.smolenskie.ru/products/de..._kolgotki/275/ только у нас не такие ярко-синие, а темно-темно синие, почти черные, они тут по 110р, я в Питере дешевле не видела. А носки по 35р. Могу купить,если кому надо, когда вернусь в Питер-передать.
А мне можно скинуть ?

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 08.11.2011, 20:52
ответ для mananamama , на сообщение « ничего себе у тебя громкость :046:... »
anytikb
Гость

Цитата:
:
я только сегодня об этом подумала, муж сказал как д.р будем отмечать, так как раньше мы в основном вдвоем ходили в рестораны с ним, а потом уже с домашними и иногда с друзьями в выходные
У него уже 17 числа

род. 3650 рост 53 см
1 мес. 4445 рост 57 см
2 мес. 5060 рост 59.5 см
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см
(6 коридор)
6 мес. 9020 рост 70 см

Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
anytikb is offline  
Старый 08.11.2011, 20:54   #7716
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Рит, а зачем заменять? Вроде по ложке вводят, чобы проверить, не ли аллергии. Или я не права?

Пасибо!!!!! Я из окошка видела какой-то магаз Мясо, Творог напротив. Можем кооперироваться. Так сказать ОЗ организовывать. 600 гр проще продадут, чем 300.
Ну я так поняла, что Яна хочет просто расширить меню, чтобы у Арси было разнообразие в питании. Нам педиатр говорила, что в таком случае можно добавлять к уже знакомому продукту по чуть-чуть. То есть к старой каше просто гречневой добавить 1 ч л каши гречневой с черносливом, на следующий день - еще меньше старой каши и 2 ч л новой. И так постепенно можно познакомить с еще одним новым продуктом, отследив реакцию и ломая привычное малышу меню.
Про магазин. Мясо шикарное продается на углу Доблести и Захарова, там же молочка, и вкусноты под названием "Прощай, диета". Продавцы все прикормленные

Цитата:
Ок, я в выходные узнаю тогда цены, потому что как я поняла, там разные расцветки в разную цену. Там еще много прикольных, девчачие мне понравились с бабочками на попе))) Ну и как подруга ответит, узнаю насчет опта)))

Ир, у меня Федюня телефон кокнул-он перестал заряжаться, либо напиши в личку, либо вот на этот номер, это мамин: +79203088609.
Женя, будем ждать от тебя инфо, может, и мы поучаствуем в "закупке"
Цитата:
Мой сегодня огурец грыз))) Это прямо прорыв, еще неделю назад в поезде ехали-дали ему, он скривился и бросил)))
Федор молодец! На обратном пути будет яйца и курицу трескать, как все в поездах делают

Аня, потеряла твою цитату. А ты не можешь у старого педиатра проконсультироваться, по-соседски?
Старый 08.11.2011, 20:55
ответ для mananamama , на сообщение « ничего себе у тебя громкость :046:... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
ничего себе у тебя громкость

ааа, нет. я сразу в овощи намешала-только успевай ложку подносить))))

офигеть

экспериментаторы)
А мне токо 25 я ваще возраста не чувствую Я вечно молодая. У меня даже лицо не меняется вот уж скока лет, хотя муж сказал-глаза у мну злые сталисучьи

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 08.11.2011, 20:56
ответ для Denial , на сообщение « Ну я так поняла, что Яна хочет просто... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Ну я так поняла, что Яна хочет просто расширить меню, чтобы у Арси было разнообразие в питании. Нам педиатр говорила, что в таком случае можно добавлять к уже знакомому продукту по чуть-чуть. То есть к старой каше просто гречневой добавить 1 ч л каши гречневой с черносливом, на следующий день - еще меньше старой каши и 2 ч л новой. И так постепенно можно познакомить с еще одним новым продуктом, отследив реакцию и ломая привычное малышу меню.
Про магазин. Мясо шикарное продается на углу Доблести и Захарова, там же молочка, и вкусноты под названием "Прощай, диета". Продавцы все прикормленные

Женя, будем ждать от тебя инфо, может, и мы поучаствуем в "закупке"

Федор молодец! На обратном пути будет яйца и курицу трескать, как все в поездах делают

Аня, потеряла твою цитату. А ты не можешь у старого педиатра проконсультироваться, по-соседски?
Не, Рит, Яна хочет избавица от миллионов коробок каш, которые она накупила в порыве жадности

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 08.11.2011, 21:01   #7719
pupsi8
Участник

вот так мы сегодня смотрели мультик
Изображения
Тип файла: jpg Настя и мульт.JPG (34.7 Кб, 39 просмотров)
pupsi8 is offline  
Старый 08.11.2011, 21:02
ответ для pupsi8 , на сообщение « вот так мы сегодня смотрели мультик :) »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня смотрели мультик
Ну а че, ноги на стол, мы так тож любим