Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 15:02   #7711
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирун4ик Посмотреть сообщение
почему? какая разница когда я подам на лишение?
Просто так сказать с глаз долой из мозга вон!
Старый 10.05.2010, 14:46
ответ для egosha , на сообщение « +10000:flower: А мне ещё немножко жаль... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
+10000
А мне ещё немножко жаль себя беременную, нервничающую и плачущую, т.к. мой зайка переживал всё тоже самое в моём животике, а я не могла взять себя в руки.
Зато у нас теперь огромный опыт, хоть и через слёзы.
И мне нервов беременной столько вытрепал, столько слез пролила, а потом еле-еле дотянула ГВ до 3,5 мес, и то недоедал мой пусенька, в весе мало прибавляли. Он мне говорит что у него другие отношения, что он меня не любит, а я с пузом на коленях стою и прошу прощения за все, чтоб не уходил. Тфу, вспоминать противно. Зато теперь я точно уверена что сделала все чтоб это осталось с нами и в глаза детям честно могу смотреть, что не я приняла это решение. Может это конечно просто перекладывание ответственности, пусть, но я белая и пушистая
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 17:56   #7713
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
И мне нервов беременной столько вытрепал, столько слез пролила, а потом еле-еле дотянула ГВ до 3,5 мес, и то недоедал мой пусенька, в весе мало прибавляли. Он мне говорит что у него другие отношения, что он меня не любит, а я с пузом на коленях стою и прошу прощения за все, чтоб не уходил. Тфу, вспоминать противно. Зато теперь я точно уверена что сделала все чтоб это осталось с нами и в глаза детям честно могу смотреть, что не я приняла это решение. Может это конечно просто перекладывание ответственности, пусть, но я белая и пушистая
НетНет!!!
Что Вы!!! Скорее всего если бы Вы сделали все все все-даже самое невозможное и он остался бы, то неизвестно как бы деткам жилось с ним!!!
Раз он говорит Вам что не любит и издевается над беременной матерью своего ребенка-то такой человек и над ребенком будет издеваться и на ребенка поднимет руку и не задумается!!!
А зачем дитю отец который его не любит? Лучше уж никакого чем такого!!!
Старый 10.05.2010, 18:50
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Dinysik
Участник

Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. Муж ушел от нас с дочкой , когда ей был 1 год. Честно говоря я до сих пор не сильно расстраиваюсь, на себя часто пеняю, как я могла думать, что он будет ребенку хорошим отцом!! Но это теперь я уже поумнела, да и после его ухода жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя мы не скандалили. Но меня больше добивал его пофигизм что ли. Не заработал денег, ну и ладно, потом, но ведь я же вас люблю. Это как? Кстати я рада, что быстро поняла, что разговры- пустые обесчания. Поэтому рассталась с ним, пошла работать только на себя и ребенка, так лучше, ну и спокойней. До сих пор если разговариваем, то говорит что нас очень любит, а на деле ни алиментов, ничего. Последнее, что было обесчано- это ноутбук ребенку на д.р.
Очень заинтересовали последние посты про лишение род.прав. Тоже хочу этим заняться, так как просто задолбалась бегать за разрешениями на выезд для ребенка. Приходится в нотариальной конторе ждать этого ... ( слов нет) часами, а потом еще приезжает со своей мадамой, ну это уже просто предел. Я каждый раз вся на нервах
Извините, что вклинилась так намного
Буду почитывать, надеюсь никто не против
Dinysik is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 19:41
ответ для Dinysik , на сообщение « Девочки листала сегодня ваш топик.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
НетНет!!!
Что Вы!!! Скорее всего если бы Вы сделали все все все-даже самое невозможное и он остался бы, то неизвестно как бы деткам жилось с ним!!!
Раз он говорит Вам что не любит и издевается над беременной матерью своего ребенка-то такой человек и над ребенком будет издеваться и на ребенка поднимет руку и не задумается!!!
А зачем дитю отец который его не любит? Лучше уж никакого чем такого!!!
Нет, он бы был нормальным отцом (судя по старшей, когда я забеременела ей, то он тоже порывался уйти и просил меня сделать аборт, но я знала что этот ребенок нужен мне. Тогда он все же остался после долгих и продолжительных слез и уговоров). Он казался таким отцом каких единицы, многие мне завидовали. Вторая беременность (к которой мы долго шли, оба готовились, не все сразу получилось) видимо для него была перегрузом. На вопрос "А как же дети?" я услышала ответ "Ничего страшного". Ударить бы он никогда не смог. он был добрым папой, гулял, играл, пока это не пересекалось с его интересами. Если бы он платил нормальные алименты, приезжал к нам ним в гости хоть раз в месяц, проводил с ними время, дарил нормальные подарки хоть на ДР, я бы была оч довольна, что дети хоть иногда видят папу и получают его внимание и любовь......а так.....

Цитата:
Сообщение от Dinysik Посмотреть сообщение
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. .................................................. .................................................. .........................
.................................................. ...............Извините, что вклинилась так намного
Проходи! Да у нас много общего у всех, все мы здесь
Просто у всех разные жизненные ситуации и настрой, ну и рана от этого...
Надо помогать друг другу кто чем может, советом или может еще как....ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
Старый 10.05.2010, 22:05
RegLega
Старожил

Цитата:
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. Муж ушел от нас с дочкой , когда ей был 1 год. Честно говоря я до сих пор не сильно расстраиваюсь, на себя часто пеняю, как я могла думать, что он будет ребенку хорошим отцом!! Но это теперь я уже поумнела, да и после его ухода жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя мы не скандалили. Но меня больше добивал его пофигизм что ли. Не заработал денег, ну и ладно, потом, но ведь я же вас люблю. Это как? Кстати я рада, что быстро поняла, что разговры- пустые обесчания. Поэтому рассталась с ним, пошла работать только на себя и ребенка, так лучше, ну и спокойней. До сих пор если разговариваем, то говорит что нас очень любит, а на деле ни алиментов, ничего. Последнее, что было обесчано- это ноутбук ребенку на д.р.
Очень заинтересовали последние посты про лишение род.прав. Тоже хочу этим заняться, так как просто задолбалась бегать за разрешениями на выезд для ребенка. Приходится в нотариальной конторе ждать этого ... ( слов нет) часами, а потом еще приезжает со своей мадамой, ну это уже просто предел. Я каждый раз вся на нервах
Конечно!!!
Добро пожаловать, милости просим!
Как мне кажется это топик создавался как раз для НАС!!!
Будем рады помочь и поддержать!!!
Надеюсь никто не против что я вот так за всех???
Старый 10.05.2010, 22:07   #7717
RegLega
Старожил

Цитата:
Нет, он бы был нормальным отцом (судя по старшей, когда я забеременела ей, то он тоже порывался уйти и просил меня сделать аборт, но я знала что этот ребенок нужен мне. Тогда он все же остался после долгих и продолжительных слез и уговоров). Он казался таким отцом каких единицы, многие мне завидовали. Вторая беременность (к которой мы долго шли, оба готовились, не все сразу получилось) видимо для него была перегрузом. На вопрос "А как же дети?" я услышала ответ "Ничего страшного". Ударить бы он никогда не смог. он был добрым папой, гулял, играл, пока это не пересекалось с его интересами. Если бы он платил нормальные алименты, приезжал к нам ним в гости хоть раз в месяц, проводил с ними время, дарил нормальные подарки хоть на ДР, я бы была оч довольна, что дети хоть иногда видят папу и получают его внимание и любовь......а так.....
И как всегда очень жалко деток!!!
Мы взрослые сами виноваты, но дети...
Старый 11.05.2010, 00:23
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Полярная звезда
Элита

Сегодня дочка сказала, что когда в последний раз оно приезжало, сказал ей "Когда мама перестанет злиться он ее туда в гости свозит".......Ах, это у нас мама оказывается такая злая!!!!! Вот как про эту гниду не думать с ненавистью
Старый 11.05.2010, 00:49   #7719
Ирун4ик
Элита

Цитата:
боже мой!!! какие же они все таки козлы!!! я тоже нарыдалась беременная ребенка недоносила((
все по больницам лежалана сохранениях, а потом родила и опять по больницам с малышом, все домой к нему рвалась скучала, а ведь знала что он подонок!, раз в неделю приезжал на 5 минут с такой рожой недовольной что его величеству ехать пришлось. да еще шалава его не стесняясь ему названивала когда ей удобно было и он убегал от нас к своей соске)))

как хорошо что все это позади и что моя жизнь не связанна с двуличным человеком, который может еще и предать в любую минуту

главное девочки!! что мы теперь свободные женщины и никому ничего не должны!!! ну кроме конечно наших родителей и детей
Старый 11.05.2010, 00:59
Ирун4ик
Элита

Цитата:
конечно заходите

вот ведь жизнь!! Кабели разные, а проблемы у всех почти одинаковые

Добавить сообщение