| |
|
14.10.2009, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
 )
ну Доктор Хаус ничего такая киношка, главное что не мыльная опера и со спецэффектами, то есть интересно , хотя ,Есил честно, все медицинские приблуды я пропускаю ,мне интересны взаимоотношения  снят но всего лишь 5 сезонов, щас 6ой начали показывать...
Жаль, в свое время я всех Друзей пеерсмотрела одним махом, теперь лежат все 10 сезонов дома, пылятся  никому не надо?  ) (20 дисков)
вот Лост(Остаться в живых) интересный сериал, но пока его новвый сезон еще не начали показывать, толкьо в феврале выйдут серии(((
я качаю из сетки все.
|
Эх, а я друзей так и не посмотрела... Помню в институте все смотрели, а я че-то в танке была, видимо)) Теперь мне больше про маньяков нравится
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
девочки откуда качаете фильмы,дайте ссылок,плиз,ноут чист как слеза,а позырить чегонибудь охота
14.10.2009, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да уж, обжора блин. До меня сейчас дошло, что съела-то она не 200 мл смеси, а 230, и это после кабачка  А стройнаяяя  Куда все девается?
Завтра дам грамм 80 кабачка и 120 мл смеси разведу.
Интересно, на фига ей такой младенец на выходные и что она с ним делать будет, если он через час начнет маму требовать.
|
Огого, ничего себе твоя крошка как хорошо кушает!
Нашей бабушке такой младенец для самоутверждения видимо
|
14.10.2009, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, спасибки! Ты имеешь ввиду финскую Призму? Может, в нашей есть? Веллинг этот редкий зверь.
Есть еще какой-то сухой веллинг, тоже Семпер, говорят, в Крохе продается.
|
Финские веллинги в коробочках вкусные  А вот сухой Семпер у моего старшего не пошел вообще, не понравился. А он в большой такой упаковке еще и стоил недешево
|
14.10.2009, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки откуда качаете фильмы,дайте ссылок,плиз,ноут чист как слеза,а позырить чегонибудь охота
|
и когда все что-то смотреть успевают... я только кусок "модного приговора" успеваю зыркнуть и немного "званый ужин" урывками  про фильмы вообще молчу... первый и последний раз летом на даче смотрела.
А! еще "вспомнить будущее" смотрим по пятницам, качая кроватку одной рукой.
|
14.10.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Огого, ничего себе твоя крошка как хорошо кушает!
Нашей бабушке такой младенец для самоутверждения видимо 
|
Ага, а потом срыгивает. Все, больше столько не дам.
Моя свекровь тут приехала из санатория в Хилово и говорит Соне "Вот Сонечка подрастет, и через годик-два мы с ней вместе туда поедем". Я так и не поняла, а я-то, я где буду?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
и когда все что-то смотреть успевают... я только кусок "модного приговора" успеваю зыркнуть и немного "званый ужин" урывками  про фильмы вообще молчу... первый и последний раз летом на даче смотрела.
А! еще "вспомнить будущее" смотрим по пятницам, качая кроватку одной рукой. 
|
Ночью, Оля, ночью
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
|
Я сейчас не могу, у меня муж все качает, не знаю, откуда.
|
|
|
14.10.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
Я только что залезла ребенку вот и обнаружила что десна на месте будущего зуба белеет. Как-то криво написала, но незнаю как объяснить. Это зубы так лезут? Я думала, что зубы должны рости из десны, т.е. снизу. Это так?
|
Это нормально. У обоих детей так, и у старшей было, и у младшего сейчас.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
14.10.2009, 19:31
|
|
|
Старожил
|
А мы только что из бассейна вернулись!
Ира-Солнышко Бодлер спасибо тебе еще раз за информацию про анализы и вообще про басек, если бы не ты, я бы так и не собралась
В бассейне нам понравилось, вода теплая, в помещении тоже тепло, плавали там одни с Темой, больше никого не было, только в ванной малыша совсем купали.
Все оказалось не так страшно  теперь вот думаю как в баню выбраться на Байконурской. Ира-Офра, ты с детками сейчас туда ездишь?
|
|
|
14.10.2009, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А у нас дома жара! я хожу в майке, это чудо какое-то после последних четырех лет в корабле со щелями в окнах. Я в это время уже в трех свитерах дома ходила, а теперь пришлось даже батареи отключить  Ребенок на полу валяется - теплый))))
|
У нас тоже жара...батреи отключены.
Аня-Ханни, куда собрались? В смысле в какой спа-отель??? Я всю еще не теряю надежды использовать эстонскую визу   Муж тоже, кстати 
Девочки, когда захожу в топ, думаю, вот вас почитаю, потом про нас напишу. Пока читаю все из головы вылетает. Уже неделю не могу поделится с вами радостью. Муж мой умничка  , выбил ведь для нас квартиру на так сказать "старых" условиях. Как якобы молодому специалисту. Вообщем уже оформляем ипотеку, и в скором будущем переезжаем        :00 7:     
|