Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 19:05   #7721
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
)
ну Доктор Хаус ничего такая киношка, главное что не мыльная опера и со спецэффектами, то есть интересно , хотя ,Есил честно, все медицинские приблуды я пропускаю ,мне интересны взаимоотношения снят но всего лишь 5 сезонов, щас 6ой начали показывать...
Жаль, в свое время я всех Друзей пеерсмотрела одним махом, теперь лежат все 10 сезонов дома, пылятсяникому не надо?) (20 дисков)
вот Лост(Остаться в живых) интересный сериал, но пока его новвый сезон еще не начали показывать, толкьо в феврале выйдут серии(((
я качаю из сетки все.
Эх, а я друзей так и не посмотрела... Помню в институте все смотрели, а я че-то в танке была, видимо)) Теперь мне больше про маньяков нравится

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 14.10.2009, 19:14
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

девочки откуда качаете фильмы,дайте ссылок,плиз,ноут чист как слеза,а позырить чегонибудь охота
Старый 14.10.2009, 19:17
ответ для *Белка* , на сообщение « :046: :)) у меня братик говорил... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да уж, обжора блин. До меня сейчас дошло, что съела-то она не 200 мл смеси, а 230, и это после кабачка А стройнаяяя Куда все девается?
Завтра дам грамм 80 кабачка и 120 мл смеси разведу.

Интересно, на фига ей такой младенец на выходные и что она с ним делать будет, если он через час начнет маму требовать.
Огого, ничего себе твоя крошка как хорошо кушает!

Нашей бабушке такой младенец для самоутверждения видимо
Старый 14.10.2009, 19:18   #7724
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ага, спасибки! Ты имеешь ввиду финскую Призму? Может, в нашей есть? Веллинг этот редкий зверь.
Есть еще какой-то сухой веллинг, тоже Семпер, говорят, в Крохе продается.
Финские веллинги в коробочках вкусные А вот сухой Семпер у моего старшего не пошел вообще, не понравился. А он в большой такой упаковке еще и стоил недешево
Старый 14.10.2009, 19:19   #7725
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки откуда качаете фильмы,дайте ссылок,плиз,ноут чист как слеза,а позырить чегонибудь охота
и когда все что-то смотреть успевают... я только кусок "модного приговора" успеваю зыркнуть и немного "званый ужин" урывками про фильмы вообще молчу... первый и последний раз летом на даче смотрела.

А! еще "вспомнить будущее" смотрим по пятницам, качая кроватку одной рукой.
Старый 14.10.2009, 19:27
ответ для Oldeni , на сообщение « и когда все что-то смотреть успевают...... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Огого, ничего себе твоя крошка как хорошо кушает!

Нашей бабушке такой младенец для самоутверждения видимо
Ага, а потом срыгивает. Все, больше столько не дам.

Моя свекровь тут приехала из санатория в Хилово и говорит Соне "Вот Сонечка подрастет, и через годик-два мы с ней вместе туда поедем". Я так и не поняла, а я-то, я где буду?

Цитата:
и когда все что-то смотреть успевают... я только кусок "модного приговора" успеваю зыркнуть и немного "званый ужин" урывками про фильмы вообще молчу... первый и последний раз летом на даче смотрела.

А! еще "вспомнить будущее" смотрим по пятницам, качая кроватку одной рукой.
Ночью, Оля, ночью

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 14.10.2009, 19:27
ответ для *Белка* , на сообщение « Ага, а потом срыгивает. Все, больше... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Я сейчас не могу, у меня муж все качает, не знаю, откуда.

*Белка* is offline  
Старый 14.10.2009, 19:31   #7728
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка Посмотреть сообщение
Я только что залезла ребенку вот и обнаружила что десна на месте будущего зуба белеет. Как-то криво написала, но незнаю как объяснить. Это зубы так лезут? Я думала, что зубы должны рости из десны, т.е. снизу. Это так?
Это нормально. У обоих детей так, и у старшей было, и у младшего сейчас.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 14.10.2009, 19:31
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
vitta
Старожил

А мы только что из бассейна вернулись!
Ира-Солнышко Бодлер спасибо тебе еще раз за информацию про анализы и вообще про басек, если бы не ты, я бы так и не собралась

В бассейне нам понравилось, вода теплая, в помещении тоже тепло, плавали там одни с Темой, больше никого не было, только в ванной малыша совсем купали.

Все оказалось не так страшно теперь вот думаю как в баню выбраться на Байконурской. Ира-Офра, ты с детками сейчас туда ездишь?
vitta is offline  
Старый 14.10.2009, 19:33
ответ для Oldeni , на сообщение « и когда все что-то смотреть успевают...... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
А у нас дома жара! я хожу в майке, это чудо какое-то после последних четырех лет в корабле со щелями в окнах. Я в это время уже в трех свитерах дома ходила, а теперь пришлось даже батареи отключить Ребенок на полу валяется - теплый))))
У нас тоже жара...батреи отключены.

Аня-Ханни, куда собрались? В смысле в какой спа-отель??? Я всю еще не теряю надежды использовать эстонскую визу Муж тоже, кстати
Девочки, когда захожу в топ, думаю, вот вас почитаю, потом про нас напишу. Пока читаю все из головы вылетает. Уже неделю не могу поделится с вами радостью. Муж мой умничка, выбил ведь для нас квартиру на так сказать "старых" условиях. Как якобы молодому специалисту. Вообщем уже оформляем ипотеку, и в скором будущем переезжаем:00 7: