|
|
29.12.2009, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Соня прекрасна! Я бы от такой девицы не отказалась))
|
|
|
29.12.2009, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
У на сегодня ужасно-кошмарный день. Встали в 6.30 откапывать машину. Выехали к врачу в 12 только. Прием был в 15 и мы конечно опоздали. Хорошо хоть нас приняли. А домой вернулись только в 22, голодные и нервные.
|
   Бедные вы...
Сваяла на скорую руку  (конфетная елочка  )
|
|
|
29.12.2009, 02:20
|
|
Старожил
|
|
|
|
29.12.2009, 02:23
|
|
Участник
|
Последний раз редактировалось Шаманка; 03.01.2010 в 02:48.
|
|
|
29.12.2009, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
+1
Аня, особенно если посадить рядом с твоей красоткой моего Федуху, Соня будет выглядеть и на все три года, точно))
|
Спасибо, девчата  Это из-за прически, наверное
Цитата:
Сообщение от LELIK
эх....опять много болеющих 
всем кулачки на скорейшую поправку @@@@@@
|
Присоединяюсь к пожеланиям, поправляйтесь все скорее!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.12.2009, 02:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
А можно сбоку посмотреть?
29.12.2009, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
НШОП - нестабильность шейного отдела позвоночника. В 2 мес УЗИ показывало все ОК. Невролог тоже не видела и массажистка 2 курса тоже не видела.
паратрофия - большой ребенок. 74 см и 9600 в 6,5 мес. Взвешивали уже во время всей этой истории - в больнице, где лежали. Сказали кормить по часам, через 4 часа, а ночью только воду давать. Мы на ГВ и из-за этой истории пока без прикормов даже. Прикормы сказали вводить, кашу без молока, за 2 недели до 150 гр.
|
Оспадя, я наверное, дЭбил, но реально с шеей проблемы у всех подряд, большой ребенок... гм и что? У нас четверть топа богатырей, малышей-крепышей, никто им дурацких диагнозов не ставил и не обзывал  Кормить по часам, ну может, какая-то логика в этом есть, все-таки не трехнедельный ре уже, насчет воды, сами бы они попробовали ребенку, который грудь хочет и привык с ней успокаиваться, водички предложить
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|

Цитата:
Сообщение от Кся
|
Супер! Красота
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Спасибочки!   
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Выставлю ненадолго вчерашнее фото, чтоб было понятно, какого Влад телосложения.
|
По-моему, абсолютно нормального телосложения ребенок.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.12.2009, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
НШОП - нестабильность шейного отдела позвоночника. В 2 мес УЗИ показывало все ОК. Невролог тоже не видела и массажистка 2 курса тоже не видела.
паратрофия - большой ребенок. 74 см и 9600 в 6,5 мес. Взвешивали уже во время всей этой истории - в больнице, где лежали. Сказали кормить по часам, через 4 часа, а ночью только воду давать. Мы на ГВ и из-за этой истории пока без прикормов даже. Прикормы сказали вводить, кашу без молока, за 2 недели до 150 гр.
|
Я б не сказала по фото и параметрам, что он большой или непропорциональный  Абсолютно нормальный Владюша, симпатичный  Странный диагноз  Что же они про моего 11-ти килограммового и 77 сантиметрового скажут?  
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
+1
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Миленькая, молодец
Блин, козлито снова у меня ночевать собрался  Причем даже ради этого пораньше с работы завтра отпросился, чтобы в Таллинн успеть собраться (должен был это сделать сегодня  ). Я чот в недоумении вся
|
29.12.2009, 02:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А вот наш сорванец 
|
Присоединюсь к всеобщему мнению-Сонюшка взрооослая такая... 
Глазастик...
А красааавица...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.12.2009, 02:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+1
Блин, козлито снова у меня ночевать собрался  Причем даже ради этого пораньше с работы завтра отпросился, чтобы в Таллинн успеть собраться (должен был это сделать сегодня  ). Я чот в недоумении вся 
|
|
|
|