|
|
04.05.2010, 19:24
|
|
Ветеран
|
А мы в 2 мес всего лишь 5300/57, а родились крупные - 4000/54 (это при том, что я до бер-ти весила 47-49 кг)..
|
|
|
04.05.2010, 19:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
кстати, про корочки за ушами -нам педиатр сказал, что это аллергия (но лицо чистое, и вообще они давно, просто я их не убирала)... вот и не знаю, кому верить.. 
и вообще почему одни врача говорят одно, другие - противоположное?! как так можно? они ж в одном месте учатся!! 
|
А мне аллерголог говрила, что сухость за ушками-это как бы пограничная стадия, т.е. еще чуть-чуть и может развиться аллергия  вот у нас опять появилась сухость...грешу на компот из сухофруктов...у нас он как то не идет((
|
04.05.2010, 19:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мы сегодня были на приеме,весим 5600 и рост 62 см,прибавили всего 700 гр,зато выросли аж на 6 см,а еще завтра нам 2 месяца будет,чего то мне кажется что маленькие такие или мне кажется???
|
Мы были 5300 при росте 64 (родились 51  ) . Так что в еще крупненькие
|
|
|
04.05.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем! Ну как вам круги, опробовали?
Мы Радушку в ванной с ним купали, ей нравилось; а вчера были в бане и взяли круг с собой. И как она там плавала! Дома в ванной тесно, на самом деле - она ножками упирается в дно и как лягушечка прыгает, и от одного края до другого совсем недалеко. А в бассейне мы её отпустили, она тоже больше вертикально висит на круге, но при этом передвигается, старательно ручками и ножками двигает, и что самое удивительное, девочки - она к нам плывёт! Мы отходили с папой от неё метра на 2, звали её, и она, лапушка, к нам приплывала! В общем, вчера с ней наигрались, накупались вдосталь 
И по поводу мужей тоже расскажу - Вадик любит её не меньше меня и время, как только есть, стремится проводить с ней вместе. И мне, и ему с дочкой интересно - она же так сильно растёт, развивается, только уже всего умеет! Я замечаю, что он совсем по-другому с ней играет, не как я - придумывает больше  В общем, души не чаю в нём, икак в муже, и как в папе  . У меня самой папа не такой, хотя в бане, куда мы ходим, все папы такие. Мне кажется, сейчас всё больше и больше таких папочек становится - к ним отношение изменилось, и вот честно, была бы у мужа сися - был бы он точно такой же мамой!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мы сегодня были на приеме,весим 5600 и рост 62 см,прибавили всего 700 гр,зато выросли аж на 6 см,а еще завтра нам 2 месяца будет,чего то мне кажется что маленькие такие или мне кажется???
|
Кажется! Мы вот явно не маленькие, рост наш я не знаю, но 62-ой размерчик нам впритык, надо уже покупать одёжку побольше; а весим мы (в пятницу её взвешивала) 5660 гр.! Это при том, что 9-го числа Радочке уже 3 месяца будет. И она такая вся пухленькая, пирожочек наш сладкий  Так что всё нормально!
Вообще, мне хорошо теперь - по пятницам мы ходим заниматься в бассейн, и там есть весы, я её взвешиваю. До этого мы весили 5410, за неделю набрали аж целых 250 грамм!
|
|
|
04.05.2010, 19:49
|
|
Активный участник
|
у меня ребенок наоборот не пухленький,хоть и пошли в рост,но одежку еще как ни странно не меняли,ходим в том в чем помле рождения хоидили
|
|
|
04.05.2010, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А мне аллерголог говрила, что сухость за ушками-это как бы пограничная стадия, т.е. еще чуть-чуть и может развиться аллергия  вот у нас опять появилась сухость...грешу на компот из сухофруктов...у нас он как то не идет((
|
Ну вот эта версия мне нравится, и аллергологу я склонна доверять ...
|
|
|
04.05.2010, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Мы Радушку в ванной с ним купали, ей нравилось; а вчера были в бане и взяли круг с собой.
|
Джурочка, а вы в саму баню малютку брали?
просто вчера с мужем ходили в баню (у нас своя), маленькую не брали.. я вот не знаю, на сколько по времени можно ее заносить в баню и т.п.
|
|
|
04.05.2010, 19:58
|
|
Элита
|
А родилась Рада 3400 и 52 см, в 1,5 месяца весила 4480 и была 55 см.
За ушками у нас ничего не шелушится, и ушки дочу тоже мало интересуют.  Она кулачок сосёт, и вот теперь так интересно наблюдать, как она осознанно игрушки трогает, дёргает их
|
|
|
04.05.2010, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А у меня Натуся приболела, насморк начался и подкашливать стала(((((( Завтра врача вызову. Как я насморк не люблю, ну ужас какой то. Как его сложно вылечить((((
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Мой в 2 месяца весил 5400, рост нам не меряли. Считаю, что нормально весим, он родился 3300.
04.05.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Мы тоже такие!как моя мама сказала 6"Легче носить на ручках будет  "
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А у меня Натуся приболела, насморк начался и подкашливать стала(((((( Завтра врача вызову. Как я насморк не люблю, ну ужас какой то. Как его сложно вылечить((((
|
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Мы Радушку в ванной с ним купали, ей нравилось; а вчера были в бане и взяли круг с собой. И как она там плавала! Дома в ванной тесно, на самом деле - она ножками упирается в дно и как лягушечка прыгает, и от одного края до другого совсем недалеко. А в бассейне мы её отпустили, она тоже больше вертикально висит на круге, но при этом передвигается, старательно ручками и ножками двигает, и что самое удивительное, девочки - она к нам плывёт! Мы отходили с папой от неё метра на 2, звали её, и она, лапушка, к нам приплывала! В общем, вчера с ней наигрались, накупались вдосталь 
И по поводу мужей тоже расскажу - Вадик любит её не меньше меня и время, как только есть, стремится проводить с ней вместе. И мне, и ему с дочкой интересно - она же так сильно растёт, развивается, только уже всего умеет! Я замечаю, что он совсем по-другому с ней играет, не как я - придумывает больше  В общем, души не чаю в нём, икак в муже, и как в папе  . У меня самой папа не такой, хотя в бане, куда мы ходим, все папы такие. Мне кажется, сейчас всё больше и больше таких папочек становится - к ним отношение изменилось, и вот честно, была бы у мужа сися - был бы он точно такой же мамой!
!
|
Как здорово ,Тань!!!тоже хочу в баню и бассейн!!!  Молодцы вы какие!!!
|
|