|
|
02.05.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
А лететь каково 4 часа, представьте?  
|
лететь легче! Во-первых, папа не за рулем, и его можно отвлекать 
во-вторых элемент новизны, пока осмотреться, пока взлет, пока кормежка...
в третьих, не все время пристегнуты.
|
|
|
02.05.2011, 22:52
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
лететь легче! Во-первых, папа не за рулем, и его можно отвлекать 
во-вторых элемент новизны, пока осмотреться, пока взлет, пока кормежка...
в третьих, не все время пристегнуты.
|
  а вы уже летали? мы вот вчера 1,5 часа летели. 
|
|
|
02.05.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Мы как раз в этот отель едем. Читала много отзывов в основном хороших об отеле и сумасшедшей Малии, а точнее англичане, которые там тусуются 
Может напишите немного об отеле? Плюсы - минусы... Понимаю, что у каждого свой взгляд, но все же... мы с мужем не привереды 
А авто вы брали там на прокат, если да, то где? Читала, что многие берут авто у русского (Александр кажется  )...
Вообщем за любую информацию заранее спасибо 
В Грецию летим впервые 
|
Да! Малия, это что-то)) и молодеЖЖ))
Отель замечательный, нашла его здесь по отзывам и ни на минуту не пожалели)) Большая, зеленая, вернее цветущая территория. У нас под окном зрели гранаты. Если будет возможность, то попросите не 1-ый этаж, т.к. могут заползать букашки с улицы.
Отель очень удачно расположен, все рядом, кафешки, пабы, диско и в тоже время ночью их почти не слышно, хотя окна у нас были на горы.
Читала, что некоторым не понравилось питание, что нечем накормить малышей. Мы ехали без мелкого, но я специально посмотрела чем бы его кормила, если бы он был с нами-с голоду бы не умер)))
Брали в аренду мотоцикл на 3 дня и машину на 2 дня, объездили почти все достопримечательности и наиболее интересные города.
С арендой как-то спонтанно получилось... ходили, присматривались, спрашивали у кого какие машины... а потом нам понравилась вывеска, потом предложенная машина и вот у нас белоснежный кабрио Fiat 500c. В Питере такая нафиг не нужна, а в отпуске можно себя побаловать.  Кстати хорошо показала себя на горных дорогах!
Если будете на машине уезжать на целый день, то с вечера попросите в ресторане приготовить вам ланч-бокс. Во время завтрака его заберете. Хоть и мелочь ( сок, яблоко, пару кексов, помидор, огурец), но в дороге спасал, когда не было времени на таверны.
В Греции тоже были в первый раз, и точно не последний!
Если еще что интересно,спрашивайте, постараюсь вспомнить)
02.05.2011, 23:08
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Девочки,подскажите!!  Завтра иду оплачивать остаток тура.с 5 июня на Родос..
Подружка напугала про какой то топливынй сбор  ..Летим трансаэро..С нас еще что то снимут?  
|
|
02.05.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Зашла на сайт Солвекса, цены впечатляют. Хочу в Грецию, в прошлом году отдыхали в Almyride. В этот году еще не задумывалась, хотя уже пора.
|
|
|
02.05.2011, 23:39
|
|
Элита
|
вот amanda2 напомнила про чай. Мы его пили только на завтрак. Чай предложенный отелем нам как-то не очень... уж очень в нем много ромашки и прочих полезных трав)) Купили в маркете Lipton и ходили со своими пакетиками))
|
|
|
03.05.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марисянка
Были в прошлом году с мужем на Крите, Малия, в Malia Beach. Как же там красиво! Фотографии на сайте отеля сделаны в дни нашего отдыха)))
|
Цитата:
Сообщение от Марисянка
Да! Малия, это что-то)) и молодеЖЖ))
Отель замечательный, нашла его здесь по отзывам и ни на минуту не пожалели)) Большая, зеленая, вернее цветущая территория. У нас под окном зрели гранаты. Если будет возможность, то попросите не 1-ый этаж, т.к. могут заползать букашки с улицы.
Отель очень удачно расположен, все рядом, кафешки, пабы, диско и в тоже время ночью их почти не слышно, хотя окна у нас были на горы.
Читала, что некоторым не понравилось питание, что нечем накормить малышей. Мы ехали без мелкого, но я специально посмотрела чем бы его кормила, если бы он был с нами-с голоду бы не умер)))
Брали в аренду мотоцикл на 3 дня и машину на 2 дня, объездили почти все достопримечательности и наиболее интересные города.
С арендой как-то спонтанно получилось... ходили, присматривались, спрашивали у кого какие машины... а потом нам понравилась вывеска, потом предложенная машина и вот у нас белоснежный кабрио Fiat 500c. В Питере такая нафиг не нужна, а в отпуске можно себя побаловать.  Кстати хорошо показала себя на горных дорогах!
Если будете на машине уезжать на целый день, то с вечера попросите в ресторане приготовить вам ланч-бокс. Во время завтрака его заберете. Хоть и мелочь ( сок, яблоко, пару кексов, помидор, огурец), но в дороге спасал, когда не было времени на таверны.
В Греции тоже были в первый раз, и точно не последний!
Если еще что интересно,спрашивайте, постараюсь вспомнить)
|
Мы Малию Бич ещё в начале апреля пытались забронировать на конец июня, но не подтвердили- сказали на стопе уже стоит
03.05.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
подпишусь! Отличный топ 
Обожаю Грецию, возможно, получится летом съездить..
|
|
|
03.05.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sвета
Мы Малию Бич ещё в начале апреля пытались забронировать на конец июня, но не подтвердили- сказали на стопе уже стоит 
|
Ага, а мы забронировали еще в конце января
03.05.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девочки,подскажите!!  Завтра иду оплачивать остаток тура.с 5 июня на Родос..
Подружка напугала про какой то топливынй сбор  ..Летим трансаэро..С нас еще что то снимут?   
|
+19 евро за каждое кресло.Мы летим вчетвером-доплата 76 евро.